TORI六甲道店所属・ハイライト/カラー/ レイヤー/アイジマの掲載

六甲道駅 / 新在家駅 / 六甲駅

TORI六甲道店所属・ハイライト/カラー/ レイヤー/アイジマの口コミ

最初のカウンセリングから仕上がりまで
    一つ一つ丁寧にして下さりありがとうございました。
    初めての髪色にとても満足してます♪
    気にしてた枝毛も長さを残しつつカットして頂けて嬉しかったです^^

三度お願いしましたが、今回もイメージ通りに仕上がりました。いつもとても丁寧に対応してくださりありがとうございます
    またよろしくお願いします。

• めいさんの口コミ

黒染めのむらで困っていたのですが、丁寧に対応していただきありがとうございました!

ギシギシだった髪も、トリートメントもサラサラで満足です(^^)

• 賀来奏秀さんの口コミ

イメージ通りの髪型にして頂きました!
    日頃の髪のまとめ方も参考になりました。
    有難うございます!

とってもゆっくり話を聞いてくれてありがとうございました!

• yukiさんの口コミ

一つ一つ慎重で丁寧にカットしていただけていることが伝わってくる施術で大満足です!今までカットしていただいた方の中で一番前髪を丁寧にカットしてくださいました!そしてカットの後にはセットの仕方も教えていただきました!またご縁がありましたらよろしくお願いします(^^)

予定が合わなくなり、再度予約をとったのにも関わらず、親切に対応して頂きました(^_^)
    髪型やなりたい雰囲気も決めずに行ったのに、色々提案してくださいました。更にスタイリングの仕方も教えてくださり、とても満足のいく髪型になりました♪お話も楽しかったです。機会があればまた利用したいです!ありがとうございました!(^_^)

• 瑛菜さんの口コミ

なにも髪型のイメージをせずにいったのですが、親身に話を聞いてもらっていろんな提案をしてもらえました。
    今までの自分とは違う髪型になれて、いいイメチェンができたかなと思います。

• さきさんの口コミ

すごく抽象的なオーダーばかりだったのですが、グリーン系アッシュをすごくキレイにいれていただき、大満足の仕上がりでした★
    また、髪がダメージをうけていることにお気づかい下さり、トリートメントをしっかりとしてもらうことでツヤツヤでサラサラになり、とても嬉しかったです(^o^)
    是非またお願いしたいです!

• なかむらさんの口コミ

要望に色々答えてもらいました^ ^
    似合ってると言われて嬉しいです!
    丁寧にありがとうございます!

今回はカラーとトリートメントもして頂きました。楽しかったです、またよろしくお願いします。ありがとうございます。

• れみさんの口コミ

細かいところまで丁寧に行っていただき、とても満足です。
    スタイリングも教えていただき勉強になりましたm(__)m自分で出来るよう頑張ります(^^)vありがとうございました!

• 守田 直さんの口コミ

最後まで丁寧に仕上げしていただいてとっても満足しました。

• 𝐇𝐚𝐧𝐚さんの口コミ

初めてミニモでのカットで少し不安でしたがとても素敵にして頂き大満足です!また機会があればお願いしたいです(^-^)/

• なかむらさんの口コミ

パーマ、トリートメントをしていただきましたが
    仕上がりも理想に近く、すごく丁寧にして施術して下さいました。

• ひなさんの口コミ

思っていた通りの髪型にしていただけました‼︎
    最後まで丁寧な接客で話しやすく、ここにしてよかったです♪

• みーさんの口コミ

髪に関して色々教えてくださり、初めて知ったことも多かったのでとても勉強になりました^_^
    朝のスタイリングもしやすくなって満足です!
    休日など時間がある日には、教えてもらったヘアアレンジにチャレンジしてみようと思います♪
    ありがとうございました(^^)

• もさんの口コミ

とっても気に入りました!!
    接客も丁寧で、とても楽しかったです。

喋りやすくて楽しかったです♬

• 冨岡 真実さんの口コミ

希望を聞きながら丁寧に切ってもらってありがとうございました!

神戸市灘区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

TORI六甲道店付近の駅の美容室・美容院を探す