oasis所属・淡いカラー/ボブ🤍 MANA🤍の掲載

oasis所属・淡いカラー/ボブ🤍 MANA🤍のメニュー

oasis所属・淡いカラー/ボブ🤍 MANA🤍のフォト

oasis所属・淡いカラー/ボブ🤍 MANA🤍の口コミ

結衣さんの口コミ

親切な接客で仕上がりも良く本当にありがとうございました。

• 美亜さんの口コミ

毛先を綺麗に切り揃えてもらったのと、トリートメントで傷んでるのが少しマシに見えるようになりました!ありがとうございました😊レイヤーカットも提案して頂いたので試してみましたが、気に入ってます!ありがとうございます

• くーこさんの口コミ

ちゃんと親身になりここはどうした方がいいなどの話をしてくれたのでとても快く納得のいく髪型と髪色にして頂きました、対応も素晴らしく話しやすい方だったので緊張もせずリラックスして施術を受けることが出来ました!!

oasis所属・淡いカラー/ボブ🤍 MANA🤍のアピールポイント

フリーランス美容師🤍当日予約OK🤍淡めなハイトーンカラーやまとまりのいいボブカットが得意🤍ミルクティーや淡めカラー是非お任せください🤍カットのみのお客様も大歓迎🤍

数ある中から閲覧していただきありがとうございます😊

❤️マークを押していただくとスムーズにやりとりができます

丁寧なカウンセリングと技術を提供させて頂きます!!

💖💖💖💖

値段を下げすぎてしまうと材料の質などが必ず下がってしまいます!
当店は値段を下げすぎる事によってサービス、材料の質.クオリティが決して下がる事のないように薬剤,技術,クオリティが決して下がることのないように,薬剤,技術,サービスにこだわり,なるべく沢山のお客様にお店の良さを知って頂きたいと思います。

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

ブリーチなしでも透明感が欲しい!髪暗でも透明感が欲しい!ブリーチしてもサラサラな質感が欲しい!ダメージが気になっているなどおっしゃってください!

💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖
1人1人最適なチャームポイントを見極め,貴方の魅力を引き出します❗️

お友達との一緒のご来店OK🙆‍♂️当日予約OK🙆‍♂️

希望色などある方は事前にメッセージにて,相談させていただくと当日のカウンセリングがスムーズに行えるのでお気軽にメッセージしてください❗️

💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖

🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿

透明感のあるカラー、ミルクティーカラーが得意です💕✨

🌿流行りの透明感グレージュカラー

🌿赤み解消ブリーチなしで作るグレージュカラー

🌿お洒落なベージュカラー,ミルクティーカラー

🌿暗色でも出せる透明感カラー

是非お任せください❗️❗️❗️

🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿

💖髪内部に新たな結合を作ることによって髪の毛を補強しハリコシ復活

💖髪のダメージが大幅改善,癖やうねりが出なくなります

💖今までのトリートメントとは違い回数を重ねるほど良くなります

💖他のサロンの3分の1の価格で施術可能です
お得なチケットもございます🎟

oasis所属・淡いカラー/ボブ🤍 MANA🤍のプロフィール

🌼ご覧頂きありがとうございます🌼

フリーランス美容師となりますので、全ての施術カウンセリングからお仕上げまで責任を持って担当させて頂きます🎀
是非1度担当させてください💖

艶カラー、透明感カラー、ダブルカラー、カラー
ボブ、セミロング、ミディアム
ナチュラル、ニュアンス、ゆるふわ
ミルクティーカラー、切りっぱなしボブはお任せください☺️
TWICE、3JSB
美容師

oasisの詳細情報

oasis

東京都豊島区西池袋3丁目17-3 東武ストア2F (地図

池袋駅15分
池袋駅

PayPay

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

oasis付近の駅の美容室・美容院を探す