Sensy ネイル専門店の掲載
Sensy ネイル専門店のプロフィール画像
Sensy ネイル専門店センシーネイルスタジオSensy ネイル専門店

4.4
渋谷駅5分
  • ハンドネイルが好評
  • ハンドケアが好評
    ハンドケアが好評ハンドケアを施術した81%のお客様が満足しています

Sensy ネイル専門店の口コミ

4.4

4.3

4.5

りさんの口コミ

とてもかわいいデザインでカラーも全て選べたので好みの感じになりました! 都度熱くないかや仕上がり等確認していただきながらだったのでよかったです。 またお願いします!

【OPEN SALE】秋冬限定のニュアンス定額 ◎店内デザイン豊富 ¥4,100

来店日:2024年10月15日来店回数:11
  • きゃめのプロフィール画像

きゃめさんの口コミ

可愛いデザイン、カラーも本当にたくさんありました。施術所は大体90分くらいで手際良くやっていただきました。モチも良かったのでまたお願いしたいです!ありがとうございました♪

【OPEN SALE】秋冬限定のニュアンス定額 ◎店内デザイン豊富 ¥4,188

来店日:2024年10月10日
  • ちはるのプロフィール画像

ちはるさんの口コミ

可愛くしてもらいました🥰🥰🥰

【OPEN SALE】チップ長出し ワンカラー/ラメ ◎2色+パーツ1コ無料 ¥7,480

来店日:2024年10月9日
  • KANNAのプロフィール画像

KANNAさんの口コミ

急遽当日に予約を変更して頂きましたが返信も早く、対応してくださり お店に行くと15分程待ちましたがその後の対応も丁寧で私の中では満足です! 色の変更も快く対応してくださり ノーマルのデザインに対して、マグネットのカラーに変更してもいいですよと言ってくださって 選択肢も豊富でスタッフの方と相談しながら決めることができました。また行きたいです!

来店日:2024年10月5日
  • しずのプロフィール画像

しずさんの口コミ

色で悩んでいた時も親身に相談に乗ってくださり、安心しながら受ける事ができました。 マグネットのキラキラも多めにしてくださって、満足の仕上がりでした!

【OPEN SALE】マグネット グラデorフレンチ ベース色付き ¥6,180

来店日:2024年9月28日来店回数:2
  • ayumiのプロフィール画像

ayumiさんの口コミ

今回も可愛くしていただき満足です♡施術も丁寧でカラーも沢山の中から選べます。またお願いします!😌

【OPEN SALE】4本シンプルデザイン定額 ◎店内参考豊富 ¥5,780

来店日:2024年9月26日来店回数:3
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

親切でした!!!

【OPEN SALE】2本アート 持込やり放題/ストーン埋尽し ¥5,780

来店日:2024年9月24日

りさんの口コミ

2回目です!前回と違う方でしたが仕上がりも綺麗で良かったです! 前回1ヶ月ほど持ち、とても良かったので再度利用させていただきました! 遅い時間帯だったこともあり私とスタッフの方1人だけしかいなかったので会話もしながらゆっくり過ごせました。 ただ現金で支払おうと思ったらお釣りが無く電子マネーで払う事になったのでそこだけ改善していただけたらと思います、、。 遅い時間にありがとうございました!

【OPEN SALE】上品なワンカラー/ラメグラ 2色×2パーツ無料付き! ¥4,480

来店日:2024年9月23日来店回数:11
  • そらのプロフィール画像

そらさんの口コミ

外国人の方でしたが、パーツがつけられないことを承諾してくれたり、ネイルの色変えも色を減らすなど希望通りに対応してくださいました。ただ、オフ後のカタチなどはお客様側が必ず要望を伝えた方が良いと思います。秋っぽいデザインにしていただけて嬉しいです!ありがとうございました。

【OPEN SALE】秋冬限定のニュアンス定額 ◎店内デザイン豊富 ¥6,480

来店日:2024年9月22日
  • aiのプロフィール画像

aiさんの口コミ

初めて行きましたが、きれいなデザインと仕上がりにしていただけてよかったです! また行きます!

来店日:2024年9月21日来店回数:7
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

上手でした! ありがとうございました!

【OPEN SALE】王道フレンチ ラメ/オーロラ/ガラス ベース自由 ¥6,600

来店日:2024年9月15日
  • soのプロフィール画像

soさんの口コミ

とても手際が良く丁寧でよかったです! ありがとうございました!

【OPEN SALE】上品なワンカラー/ラメグラ 2色×ストーン2個無料付き! ¥3,300

来店日:2024年9月13日
  • kyaNのプロフィール画像

kyaNさんの口コミ

理想通りのとても綺麗なミラーネイルにしていただき、大満足です!!ありがとうございました^_^

【OPEN SALE】SNS上話題! パウダー系ネイル ミラー/オーロラ ¥5,780

来店日:2024年9月1日
  • しずのプロフィール画像

しずさんの口コミ

見せた写真に、とてもそっくりに仕上げてもらえました😊 初めてのネイルでしたが、最後はニコニコで終われました。 他のサロンより安くできる点も魅力かと思います。また他のバージョンでもお願いしたいと思いました!

【OPEN SALE】マグネット グラデorフレンチ ベース色付き ¥5,780

来店日:2024年8月31日来店回数:2
  • なちのプロフィール画像

なちさんの口コミ

デザインの相談にも親身になっていただきました(^-^) とても可愛い仕上がりでお気に入りです! ありがとうございました。またお願いしたいです!!

【OPEN SALE】上品なワンカラー/ラメグラ 2色×2パーツ無料付き! ¥4,280

来店日:2024年8月30日来店回数:3
  • uuのプロフィール画像

uuさんの口コミ

フォルムがすごく綺麗で、施術も丁寧でした。 また行きたいのですが、ジェルが合わなかったのか指が痒くなってしまったので残念です😭

来店日:2024年8月27日

りさんの口コミ

職業柄ネイルが取れやすいのですが厚めにやっていただけたので持ちが良さそうです。 カラーもたくさんの中から選べてとても可愛い色になりました! 外国人の方で接客は基本ドライですが嫌な感じはしませんでした。 仕上がりもとても綺麗なので持ちが良ければリピートしたいです!

来店日:2024年8月26日来店回数:11
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

手際よく、丁寧に施術していただきました☺️ネイルも本当に可愛くしてもらえて、満足です!!また行きたいと思います、ありがとうございました😊

来店日:2024年8月25日
  • 💎のプロフィール画像

💎さんの口コミ

とても早いのに丁寧にしていただきました!仕上がりも大満足です。またヨコイさんにお願いしたいです😊ありがとうございました!

来店日:2024年8月25日来店回数:6
  • めめのプロフィール画像

めめさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛いワンホンネイルにしてもらいました🫶 次もまたお願いしたいです🤲

【OPEN SALE】ワンホンネイル チーク + マグネットグラデorフレンチ ¥6,580

来店日:2024年8月24日来店回数:2

Sensy ネイル専門店の詳細情報

• Sensy ネイル専門店の内観・外観1
  • Sensy ネイル専門店の内観・外観2
  • Sensy ネイル専門店の内観・外観3
東京都渋谷区神南1-11-5 ダイネス壱番館渋谷306 (地図)
渋谷駅5分
[JR]八チ公口を出て、スクランブル交差点を 井の頭通りの方向ヘ進みます。(109-2さんと TSUTAYAさんの間の道です)まっすく進むとタフ一レコ一ドさんが右手に見えます。さらに進むとABCマ一トさんがあり、その隣の建物「ダイネス壱番館」の3F306室が当店です。(路面から半地下に乜プンイレプンさんが入っている建物。)
渋谷駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY