浅利 陽菜の掲載

浅利 陽菜のメニュー

浅利 陽菜のフォト

浅利 陽菜の口コミ

★★★★★

• りんちゅさんの口コミ

★★★★★

希望通りの髪型にしていただいてありがとうございました!
    洗髪時のマッサージも気持ちよかったです!
    またお願いしたいです。

浅利 陽菜さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!とても励みになります!
    スパにも力を入れております!メニューと併用してスパも追加できますのでお時間ありましたら是非スパもさせてください✨

クーポンは何度でもご利用頂けるのでまた是非よろしくお願い致します!

返信日:2024年11月15日
  • leecoさんの口コミ

★★★★★

初めてお伺いしたのですが、とても可愛く仕上げてもらいました♪理想通りの髪色と髪型で大満足でした!
    お店の雰囲気もよく居心地のいい空間でした。カウンセリングも丁寧で施術中の会話もとても楽しかったです!
    また、お伺いしたいと思います!

浅利 陽菜さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!とても励みになります!✨
    丁寧なカウンセリングも心がけておりましたので、そう言って頂けて嬉しいです!
    また次回も心地良く安心して過ごして頂けるように技術の向上に努めてまいります!

返信日:2024年11月14日
  • みつきさんの口コミ

★★★★★

初めて伺う美容室でしたが店内の雰囲気も良く、笑顔で迎えて頂き好印象でした!
    とても丁寧なカウンセリングで安心してお任せでお願いしました。施術中も丁寧でお話も楽しく過ごせました♪
    仕上がりも綺麗でとても気に入りました!またお願いしたいと思います(^-^)

浅利 陽菜さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    丁寧なカウンセリングを心掛けておりましたので、そう言っていただけて嬉しいです!
    たくさんお話しできて私も楽しい時間でした!

次回もまた可愛いスタイルを提案させてください!
    土日も大歓迎ですのでまたのご予約お待ちしております😊

返信日:2024年11月10日

浅利 陽菜のアピールポイント

⭐️土日祝大歓迎⭐️ご新規様限定カラー3300円😌デザインカラーもお任せください✨是非ご来店お待ちしております❤️ご連絡お待ちしております😌

⚠️必ず注意事項をお読みください⚠️

2回目以降のご予約も大歓迎です。

浅利 陽菜のプロフィール

こんにちは!スタイリストデビューに向け、技術向上のためミニモをはじめました!
お客様に寄り添った丁寧なカウンセリングを心がけ、一緒に素敵なスタイルをつくりあげていきたいと思っております!
よろしくお願い致します🌼

得意な施術
オーガニックカラー、艶カラー、ヘッドスパ、トリートメント、カラー
得意なレングス
ボブ、ロング、セミロング、ミディアム
得意なイメージ
ナチュラル
施術について
艶感の出る暖色カラーが好きです🌸
趣味・好きなこと

FELT

岩手県盛岡市下太田下川原

盛岡駅から車で7分🚗下川原バス停から徒歩10分🚶‍♀️

盛岡市
最終受付は、カット18:30、カラー18:00、カットカラー17:00です😌
ご不便お掛け致しますが、ご都合がよろしい時にご予約お待ちしております✨

あり

盛岡市で他におすすめの美容室・美容院一覧

岩手県で他におすすめの美容室・美容院一覧