kakimoto arms 新宿店所属・緒方 海妃の掲載
緒方 海妃のプロフィール画像

新宿駅7分 / 新宿三丁目駅9分

kakimoto arms 新宿店所属・緒方 海妃の口コミ

• afalkiさんの口コミ

最初から最後まで丁寧な接客でした!仕上がりもとてもきれいで、ぜひまた施術をお願いしたいです!本日はありがとうございました🙇‍♀️

• ゆーあさんの口コミ

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!!

• みわさんの口コミ

丁寧に仕上げていただきました!
    これで前髪あげても恥ずかしくないです!

とても綺麗な形にしてもらえました。
    施術も痛みも伴わなかったのでよかったです。

また機会があればお願いしたいです。

物腰がとても柔らかく、ワックスの痛みをほぼ感じることがない上手な施術で気づいたら爆睡していました😆
    「終わりました」のお声がけで起きたら素敵な眉毛になっていました。
    また、施術だけでなく、予約のやり取り、お店の最寄り駅出口案内とご親切な対応でした。
    施術前に施術工程や掛かる時間を丁寧に説明してくださり、
    安心してお願い出来ました。
    本日はどうもありがとうございました😊
    また是非お願いしたいです。

• 荒川さんの口コミ

お店へのスムーズな行き方など細かく教えてくださってすごく助かりました。
    初めてお願いしましたが、説明の仕方なども丁寧だしホワホワとした雰囲気で安心しました。
    以前別のサロンで眉脱毛をやってもらったとき、なぜかおでこを触られるのが嫌で辛かったのですが、今回やってもらうと、施術中の触れ方が本当に優しくて気遣っていただいて…すみません爆睡かまして気づいたら終わっていました…本当にすみません。恥ずかしくてそのまま大したお礼もできずに帰ってしまいました。
    今回は左右非対称な私の眉を整えてくださってありがとうございました。東京在住ではないので頻繁に行けないのですが、また機会があったらお願いしたいほどでした、お世話になりました。

新宿区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

kakimoto arms 新宿店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す