n. SAITOUの掲載

千住大橋駅5分 / 北千住駅20分 / 南千住駅20分 / 町屋駅前駅20分 / 牛田駅20分 / 京成関屋駅20分 / 三ノ輪橋駅30分

n. SAITOUのメニュー

n. SAITOUのフォト

n. SAITOUの動画

n. SAITOUの口コミ

とても丁寧にネイルして頂きました!
    最近、オフ中痛くなる事が多かったのですが全然痛くなかったです!ありがとうございます!
    途中で色足しますか?と言ってくださったり、真剣に取り組まれていて感動しました!
    仕上がりもとても可愛かったです!
    またお伺いしたいと思います!

• 結衣さんの口コミ

色を変更してもらい、とても可愛いく仕上げて頂きました♡
    ですが1本だけ3日で取れてしまったので
    そこだけが残念です、、
    施術は丁寧で痛みなどもなく、良かったと思います!

• maさんの口コミ

いつもオフで熱くなり痛い思いをするのですが、それがなくとっても丁寧でした😊
    色で悩んでていたら試し塗りをしてくださり嬉しかったです。またうかがいたいです。

n. SAITOUのアピールポイント

🌝ご新規様オフ無料//ワンカラー¥3980//持ち込みデザインお任せ下さい!//オフのみ大歓迎//動画視聴あり//10時前可能🌈皆様のご来店心からお待ちしております⚠️注意事項を必ずお読み下さい

【 お支払い方法 】

◎現金のみの対応となります。
  (なるべくお釣りのないようにお願いします。)

n. SAITOUのプロフィール

丁寧な施術を心がけております!フォルム形成からデザイン、こだわりを持って施術させていただきます!お手元に小さな幸せをお届けできたら嬉しいです!皆様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております^ ^♪

個性派ネイル、ジェルネイル、ネイルデザイン提案、ハンドケア
韓国風、ナチュラル、シンプル、個性派、ニュアンス
マシンケアを丁寧に、お爪に優しいベースジェル使用🫶 続けられる美爪を目指しております*
韓国ドラマ•ネイル

nail salon HAPPYの詳細情報

nail salon HAPPYの内観・外観1

nail salon HAPPYの内観・外観2

nail salon HAPPYの内観・外観3

nail salon HAPPY

東京都足立区千住河原町

足立区

足立区で他におすすめのネイルサロン一覧