sin 船橋店(シンフナバシテン)sin船橋 リナ🧸🎀

- 掲載者がピックアップ

ずさんの口コミ
とても満足でした☺︎ 施術中も痛みとかもなく仕上げてもらえました🌟
来店日:2026年6月25日
sin船橋 リナ🧸🎀さんからの返信
ず様、先日はご来店ありがとうございました🌷 お仕上がりご満足いただけたとのことでとても嬉しいです🥹💛 ぜひまたお待ちしております♡♡
返信日:2026年6月27日
ななさんの口コミ
とても可愛い仕上がりで大満足です( ܸ.ˬ. ܸ ) ♪またよろしくお願いします
来店日:2026年7月23日
左目のオフが痛く、ここまで痛いオフ初めてでした。 また他の方も書かれていましたが雑に感じる部分が多々ありまだこれからの方だとは思うのですが少し残念に感じます。
来店日:2026年7月22日
眉毛サロン自体とても久しぶりで緊張していましたが途中で自分で鏡で確認させてもらいながら進めていただけて、自分好みの綺麗な眉毛になりました🥹とっても感動ですありがとうございました。
来店日:2026年7月19日
sin船橋 リナ🧸🎀さんからの返信
み様、先日はご来店ありがとうございました! 素敵な口コミありがとうございます😭🤍 お久しぶりの眉毛サロンとのことで緊張されていた中、お任せいただきありがとうございました✨️♡ 仕上がりにもご満足いただけて、「感動」とのお言葉までいただけてとても嬉しいです🪽💕 ぜひまたお待ちしております🎀
返信日:2026年7月21日
Yさんの口コミ
施術して頂きありがとうございます。 最初にデザインの相談がなく不安でした。 終始雑な印象があり、少しまつ毛が抜けないか心配でした。 事前に左のまつげパーマがかかりにくいと伝えましたが、結果左がすこし甘くかかっていて左右差があります。
来店日:2026年7月18日
sin船橋 リナ🧸🎀さんからの返信
Y様、この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。 せっかくお任せいただいたにもかかわらず、デザインのご相談が十分にできておらず、ご不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。また、施術中も配慮が行き届かず、雑な印象を与えてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。 左まつ毛がかかりにくいとの事前のお申し出をいただいていたにもかかわらず、ご満足いただける仕上がりにならず申し訳ございません。いただいたご意見を真摯に受け止め、カウンセリングや施術を見直し、技術・接客ともに改善に努めてまいります。 貴重なご意見をありがとうございました。
返信日:2026年7月21日
Sさんの口コミ
綺麗に仕上げていただきました! 染みてないか都度確認してくれて ありがたかったです☺︎ また機会があれば伺いたいと思います!
sin船橋 リナ🧸🎀さんからの返信
S様、先日はご来店ありがとうございました☺️ 施術中も安心してお過ごしいただけたようで何よりです🫶🏻︎✨️ 次回のご来店も心よりお待ちしております!!
らすさんの口コミ
一緒にデザイン考えてくれてありがとうございました🎀🪽
sin船橋 リナ🧸🎀さんからの返信
らす様、先日はご来店ありがとうございました💛 デザインも一緒に考えさせていただき、ありがとうございました🍀✨️ また気になるデザインなどございましたらお気軽にご相談ください! ぜひまたお待ちしております🫧♡
はさんの口コミ
カウンセリングがとても丁寧で、こちらの要望をしっかり聞いてくださり、理想通りのとても綺麗なデザインに仕上げていただけて嬉しかったです。 ただ、残念なことに、施術の翌日には片目の目尻部分のエクステがすべて取れてしまいました。反対側の目や目頭側は綺麗に残っているため、目尻だけポロポロと外れてしまったのが少しショックでした。 接客やデザインが素晴らしかっただけに、持ちの部分だけが少し残念です。
sin船橋 リナ🧸🎀さんからの返信
は様、先日はご来店ありがとうございました! カウンセリングやデザインについてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います😭✨️ 一方で、施術翌日に目尻のエクステが取れてしまったとのこと、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。いただいたご意見を真摯に受け止め、今後の技術向上に努めてまいります。 貴重なご意見をありがとうございました。
ちなみさんの口コミ
とても優しく対応して頂いてとてもよかったです。仕上がりもとてもら満足でした。ありがとうございました。
来店日:2026年7月13日
sin船橋 リナ🧸🎀さんからの返信
ちなみ様、先日はご来店ありがとうございました✨️ 初めてのマツエクをお任せいただきありがとうございます🥺🎀 接客やお仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです!! 次回のご来店も心よりお待ちしております!
🎶さんの口コミ
痛みもなくとてもかわいい仕上がりにしていただきました! またお願いします!!!
来店日:2026年7月11日
sin船橋 リナ🧸🎀さんからの返信
🎶様、先日はご来店ありがとうございました🌻 素敵な口コミありがとうございます😭❤️ 次回も更にかわいいお目元作らせていただきますので、ぜひお任せください🫧♡
ころさんの口コミ
ずっと痛がっているのに声がけがゼロで雑な印象。 最初のテープ貼るところから剥がすところまでほんとうに痛かった。
来店日:2026年7月10日
sin船橋 リナ🧸🎀さんからの返信
ころ様、この度はご来店いただいたのにもかかわらず、施術中に終始痛い思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 また、お声がけや配慮が足りず、不安なお気持ちにさせてしまいましたことも重ねてお詫び申し上げます。 いただいたご意見を真摯に受け止め、施術中のお声がけやお客様への配慮、技術の見直しを徹底し、安心して施術を受けていただけるよう改善に努めてまいります。 この度は貴重なご意見をありがとうございました。
返信日:2026年7月15日
ラヴさんの口コミ
メッセージのやり取りもスムーズで、丁寧に施術していただきました! ありがとうございました✨
来店日:2026年7月8日
sin船橋 リナ🧸🎀さんからの返信
ラヴ様、先日はご来店ありがとうございました🌷 施術やメッセージでの対応にご満足いただけて大変嬉しく思います✨ ぜひまたお待ちしております🤍
ゆさんの口コミ
とても丁寧に接してくれて説明してくれました。 仕上がりも満足です。
来店日:2026年7月4日
sin船橋 リナ🧸🎀さんからの返信
ゆ様、先日はご来店ありがとうございました✨️ お仕上がりご満足いただけたとのことでとても嬉しいです!!☺️💕 ぜひまたお待ちしております💟
返信日:2026年7月15日
Tさんの口コミ
オフが時間かかったわりに痛かったです、こする音があんなにしっかり聞こえたのは初めてでした、あんなにこすって大丈夫なんでしょうか…時間置いた気配もなかったので。 施術中も何回も何回もまつ毛引っ張られて、終始中々痛かったです…自まつ毛が相当抜けたんじゃないかと心配です。 帰ってから見たら初めてまぶたの根本が腫れてました泣 テープの粘着も過去イチ強くて剥がす時痛かったのも初めてです ピンセットをお客さんの耳元(頭?)らへんにぼんっと何回も置く乱雑な感じもちょっと気になってしまいました モデルなのでしょうがないですが、4000円使う価値はなかったと思ってます。 色々言ってすみませんがこの感想がアイリストさんの気付きになれたら幸いです🙇♀️
来店日:2026年7月3日
sin船橋 リナ🧸🎀さんからの返信
T様、この度はご来店いただいたにもかかわらず、施術中に痛みやご不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 また、お帰りになってからまぶたの腫れもあったとのこと、大変申し訳ございません。 オフや施術中の痛み、テープの貼り方、器具の扱いなど、ご指摘いただいた点を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。 この度は率直なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。
みさきんぐさんの口コミ
遅れてしまったのにも関わらず対応していただいてありがとうございました! デザインを一緒に決めてくださって嬉しかったです^^
sin船橋 リナ🧸🎀さんからの返信
みさきんぐ様、先日はご来店ありがとうございました🍀 またお目元に合わせたデザインをご提案させていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください☺️♡ ぜひまたお待ちしております🎀
rさんの口コミ
クチコミ遅くなって申し訳ないです😭😭 短い時間で丁寧に希望に沿って施術してくれて満足ですありがとうございました!!🍀★
sin船橋 リナ🧸🎀さんからの返信
r様、先日はご来店ありがとうございました!! デザインすごくお似合いでした👀✨️❤️ ぜひまたまつ毛をお任せいただけたら嬉しいです💫
Ayuさんの口コミ
めっちゃ綺麗でした✨️✨️ありがとうございます🤍
sin船橋 リナ🧸🎀さんからの返信
Ayu様、先日はご来店ありがとうございました☺️ 元々綺麗な眉をされていたので、よりお似合いになりました✨️ ぜひまたお待ちしております🪽♡
ちゃぷさんの口コミ
久しぶりのまつげパーマでしたが、とっても素敵なカールに仕上げてくださり大満足です♡ありがとうございました!!
sin船橋 リナ🧸🎀さんからの返信
ちゃぷ様、先日はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます♡ お仕上がりご満足いただけたとのことでとても嬉しいです😭✨️ ぜひまたお待ちしております🩵
なさんの口コミ
今日はありがとうございました。 マツエクほぼ初めての私に色々と教えてくださり可愛くしてもらいました!次は下まつ毛のマツパと、おすすめしてくれていた目尻に長さ出すマツエクしてもらいたいです! またよろしくお願いします!
sin船橋 リナ🧸🎀さんからの返信
な様、先日はご来店ありがとうございました🌼 ほぼ初めてのマツエクをお任せいただきありがとうございます🥹 お目元のデザインとてもお似合いでした!!💫 また気になるデザインなどございましたらお気軽にご相談ください🙌🏻❤️ またお会いできるのを楽しみにしております☺️
ぽっぽさんの口コミ
とても可愛く仕上げてもらえました!! めちゃめちゃ理想のまつ毛になれて嬉しいです!
来店日:2026年6月26日
sin船橋 リナ🧸🎀さんからの返信
ぽっぽ様、先日はご来店ありがとうございました💛 お仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです🫶🏻︎♡ まつ毛しっかりしていて長さもある為さらにお似合いでした💐 またぜひお任せいただけたら嬉しいです🥺︎💕︎
- 1
- 2
sin 船橋店の詳細情報
- エリア
- 船橋駅
- 営業時間
- 予約画面をご確認ください
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / DiscoverPayPay
- 席数
- 6席