sin船橋 リナ🧸🎀の掲載

4.5

• 掲載者がピックアップ
    あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

とても丁寧な施術に安心しました。 痛みや染みることも全くなく、話しやすい雰囲気で とっても良かったです! デザインも希望通りに仕上げてくださりありがとうございました🙇‍♀️また機会がありましたら、是非お願いしたいと思います!

🌸人数限定Jrアイリスト価格🌸マツエク100本まで付け放題‎🤍オフ込 ¥2,200

来店日:2026年8月8日

sin船橋 リナ🧸🎀さんからの返信

あや様、先日はご来店ありがとうございました✨️ 施術中も安心して過ごしていただけたようで、とても嬉しいです🍀 デザインもご希望に添うことができてよかったです👀♡ またお願いしたいと思っていただけるよう、これからも丁寧な施術を心がけてまいります! またのご来店を心よりお待ちしております☺️🩷

• mのプロフィール画像

前回が満足の仕上がりだったため、再度予約させていただきました✨️まつ毛の生え癖が原因でまつパしてもすぐにバラバラになりますが、パーマもしっかりかかって時間が経っても綺麗なまつ毛がキープできています。また機会がありましたらよろしくお願いします🙇‍♀️

来店日:2026年8月13日来店回数:2
  • みやのプロフィール画像

みやさんの口コミ

初めてだったのですが説明が分かりやすくとても丁寧でかわいいまつパにしてくださいました^> ·̫ <^⭐️♩

来店日:2026年8月12日
  • ?のプロフィール画像

?さんの口コミ

とにかく痛い。 テープ無理やり爪で剥がすのはやめた方がいいと思います…爪がささって傷になりました… その日のうちに全て取れました。 お値段安いとはいえお金を払っているのでとても残念でした。

🌸人数限定Jrアイリスト価格🌸マツエク100本まで付け放題‎🤍オフ込 ¥2,750

来店日:2026年8月12日
  • ⭐️のプロフィール画像

⭐️さんの口コミ

前回の施術とマツエクの持ちがとってもよかったのでリピートです♪ 今回も可愛いデザインで、痛みもなく丁寧な施術でした💖 カウンセリング時も前回のデザインから変更があるかなど細かく聞いてもらえて助かりました!✨ またお願いします‎ᴖ ̫ ᴖ♡

⭐️人数限定Jrアイリスト価格⭐️マツエク140本🐰オフ込み ¥3,300

来店日:2026年8月12日来店回数:2

sin船橋 リナ🧸🎀さんからの返信

⭐️様、この度もご来店いただきありがとうございました! 今回も仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです💝 また、前回に引き続きリピートしていただけたことも嬉しく思います😿♡ これからも毎回安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります💭✨️ また可愛いデザイン一緒に決めましょう🎀 次回のご来店も楽しみにお待ちしております🪄

• まなてぃーのプロフィール画像

まなてぃーさんの口コミ

デザインを上手く説明できなかったところを、優しく聞いて下さり丁寧に仕上げていただきました!ありがとうございました🙇🏻‍♀️🙏🏻

来店日:2026年8月9日

sin船橋 リナ🧸🎀さんからの返信

まなてぃー様、先日はご来店ありがとうございました‎🤍 デザインについて一緒に相談しながら決めさせていただきましたが、仕上がりにもご満足いただけたようでとても嬉しいです🥺✨️ ぜひまたお待ちしております🌸

• はーとのプロフィール画像

はーとさんの口コミ

カウンセリング含めとても丁寧に施術して頂きました!仕上がりも綺麗でとても満足です!ありがとうございました!

来店日:2026年7月27日

sin船橋 リナ🧸🎀さんからの返信

はーと様、先日はご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます🥰 カウンセリングやお仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです🎀♡ 次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

とても可愛い仕上がりで大満足です( ܸ.‪ˬ. ܸ ) ♪またよろしくお願いします

🍒人数限定Jrアイリスト価格🍒マツエク120本💟オフ込み ¥2,750

来店日:2026年7月23日

sin船橋 リナ🧸🎀さんからの返信

なな様、先日はご来店ありがとうございました︎💕︎ お仕上がりご満足いただけたとのことでとても嬉しいです🥺♡ 次回も更に可愛いお目元作らせていただきますので、ぜひお任せください🪽🤍

• みのプロフィール画像

左目のオフが痛く、ここまで痛いオフ初めてでした。 また他の方も書かれていましたが雑に感じる部分が多々ありまだこれからの方だとは思うのですが少し残念に感じます。

来店日:2026年7月22日

sin船橋 リナ🧸🎀さんからの返信

み様、この度はご来店いただきありがとうございました。 オフの際に痛い思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。また、施術中も雑に感じさせてしまう場面があり、ご不快な思いをさせてしまったことを重く受け止めております。 いただいたご意見を真摯に受け止め、技術面はもちろん、力加減やお声がけなど細かい部分まで見直し、より丁寧な施術ができるよう努めてまいります。 貴重なご意見をありがとうございました。

• kokoのプロフィール画像

kokoさんの口コミ

とにかく痛い。 施術中も上エクステが下まつげに着いてしまったみたいで取るのがとても痛い。 痛い素振りも痛いですとも伝えたのに何度も無理やり取ろうとしている。 誰か先輩が見ている様子もなくとても痛かった。 最終的にリムーバーで取ってその後取ったのを付け足す様子もない。量も少なくほんとに140本?と思うほど。 最初からリムーバーで取ってくれたら痛い思いもしなかったのに、、、、 施術後もエクステ取れまくりのとてもチクチクする。 ミニモだから仕方ないとは思っているがちゃんとできる人に見てもらわないといけないレベル。 あまりオススメはしません。 取れるのも痛いのも雑なのも今まで通ったお店の中でダントツの酷さでした。

来店日:2026年7月22日

sin船橋 リナ🧸🎀さんからの返信

koko様、この度はご来店いただいたにもかかわらず、施術中に大変な痛みを感じさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 痛みを感じていることをお伝えいただいたにもかかわらず、適切な対応ができず、さらに仕上がりについてもご満足いただける結果とならなかったこと、重く受け止めております。 今回いただいたご意見を真摯に受け止め、技術面だけでなく、施術中のお声がけや確認も含めて見直し、安心して施術を受けていただけるよう改善に努めてまいります。 この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• みのプロフィール画像

眉毛サロン自体とても久しぶりで緊張していましたが途中で自分で鏡で確認させてもらいながら進めていただけて、自分好みの綺麗な眉毛になりました🥹とっても感動ですありがとうございました。

💫人数限定Jrアイリスト価格💫アイブロウ🩶メンズも大歓迎🫧 ¥2,200

来店日:2026年7月19日

sin船橋 リナ🧸🎀さんからの返信

み様、先日はご来店ありがとうございました! 素敵な口コミありがとうございます😭‎🤍 お久しぶりの眉毛サロンとのことで緊張されていた中、お任せいただきありがとうございました✨️♡ 仕上がりにもご満足いただけて、「感動」とのお言葉までいただけてとても嬉しいです🪽‪💕 ぜひまたお待ちしております🎀

返信日:2026年7月21日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

施術して頂きありがとうございます。 最初にデザインの相談がなく不安でした。 終始雑な印象があり、少しまつ毛が抜けないか心配でした。 事前に左のまつげパーマがかかりにくいと伝えましたが、結果左がすこし甘くかかっていて左右差があります。

来店日:2026年7月18日

sin船橋 リナ🧸🎀さんからの返信

Y様、この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。 せっかくお任せいただいたにもかかわらず、デザインのご相談が十分にできておらず、ご不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。また、施術中も配慮が行き届かず、雑な印象を与えてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。 左まつ毛がかかりにくいとの事前のお申し出をいただいていたにもかかわらず、ご満足いただける仕上がりにならず申し訳ございません。いただいたご意見を真摯に受け止め、カウンセリングや施術を見直し、技術・接客ともに改善に努めてまいります。 貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2026年7月21日
  • あすかのプロフィール画像

あすかさんの口コミ

パーマがまだ若干残っていて大変やりづらい状況だったと思います😣 それでもとても綺麗に仕上げていただき大変満足でした!ありがとうございました😊

🌺人数限定Jrアイリスト価格🌺マツエク120本🍦オフなし ¥2,750

来店日:2026年7月17日来店回数:2

sin船橋 リナ🧸🎀さんからの返信

あすか様、先日はご来店ありがとうございました🩵 お仕上がりご満足いただけたとのことでとても嬉しいです🌱‬‪✨️ ぜひまたお待ちしております໒꒱

• Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきました! 染みてないか都度確認してくれて ありがたかったです☺︎ また機会があれば伺いたいと思います!

sin船橋 リナ🧸🎀さんからの返信

S様、先日はご来店ありがとうございました☺️ 施術中も安心してお過ごしいただけたようで何よりです‪‪🫶🏻︎‪✨️ 次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• らすのプロフィール画像

らすさんの口コミ

一緒にデザイン考えてくれてありがとうございました🎀🪽

sin船橋 リナ🧸🎀さんからの返信

らす様、先日はご来店ありがとうございました💛 デザインも一緒に考えさせていただき、ありがとうございました🍀✨️ また気になるデザインなどございましたらお気軽にご相談ください! ぜひまたお待ちしております🫧♡

• はのプロフィール画像

はさんの口コミ

​カウンセリングがとても丁寧で、こちらの要望をしっかり聞いてくださり、理想通りのとても綺麗なデザインに仕上げていただけて嬉しかったです。 ​ただ、残念なことに、施術の翌日には片目の目尻部分のエクステがすべて取れてしまいました。反対側の目や目頭側は綺麗に残っているため、目尻だけポロポロと外れてしまったのが少しショックでした。 接客やデザインが素晴らしかっただけに、持ちの部分だけが少し残念です。

sin船橋 リナ🧸🎀さんからの返信

は様、先日はご来店ありがとうございました! カウンセリングやデザインについてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います😭✨️ 一方で、施術翌日に目尻のエクステが取れてしまったとのこと、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。いただいたご意見を真摯に受け止め、今後の技術向上に努めてまいります。 貴重なご意見をありがとうございました。

• ちなみのプロフィール画像

ちなみさんの口コミ

とても優しく対応して頂いてとてもよかったです。仕上がりもとてもら満足でした。ありがとうございました。

来店日:2026年7月13日

sin船橋 リナ🧸🎀さんからの返信

ちなみ様、先日はご来店ありがとうございました✨️ 初めてのマツエクをお任せいただきありがとうございます🥺🎀 接客やお仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです!! 次回のご来店も心よりお待ちしております!

• 🎶のプロフィール画像

🎶さんの口コミ

痛みもなくとてもかわいい仕上がりにしていただきました! またお願いします!!!

🌺人数限定Jrアイリスト価格🌺マツエク120本🍦オフなし ¥2,200

来店日:2026年7月11日

sin船橋 リナ🧸🎀さんからの返信

🎶様、先日はご来店ありがとうございました🌻 素敵な口コミありがとうございます😭❤️ 次回も更にかわいいお目元作らせていただきますので、ぜひお任せください🫧♡

• ころのプロフィール画像

ころさんの口コミ

ずっと痛がっているのに声がけがゼロで雑な印象。 最初のテープ貼るところから剥がすところまでほんとうに痛かった。

来店日:2026年7月10日

sin船橋 リナ🧸🎀さんからの返信

ころ様、この度はご来店いただいたのにもかかわらず、施術中に終始痛い思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 また、お声がけや配慮が足りず、不安なお気持ちにさせてしまいましたことも重ねてお詫び申し上げます。 いただいたご意見を真摯に受け止め、施術中のお声がけやお客様への配慮、技術の見直しを徹底し、安心して施術を受けていただけるよう改善に努めてまいります。 この度は貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2026年7月15日
  • ラヴのプロフィール画像

ラヴさんの口コミ

メッセージのやり取りもスムーズで、丁寧に施術していただきました! ありがとうございました✨

💫人数限定Jrアイリスト価格💫アイブロウ🩶メンズも大歓迎🫧 ¥1,650

来店日:2026年7月8日

sin船橋 リナ🧸🎀さんからの返信

ラヴ様、先日はご来店ありがとうございました🌷 施術やメッセージでの対応にご満足いただけて大変嬉しく思います✨ ぜひまたお待ちしております‎🤍

sin 船橋店の詳細情報

千葉県船橋市本町3-36-30 R. I. C.ビル3F (地図)
京成船橋駅6分 / 船橋駅8分
JR船橋駅南口を出て交番を正面にして左側の道へ、そのまま駅を背にして真っ直ぐに進みます。駅前通りを直進し、右手にドンキホーテのある十字路をそのまま直進し100mほど歩くと左手の3階に店がございます。船橋市民文化ホールの道路を挟んで向かいで、船橋幼稚園の隣になります。
船橋駅
月 19:00-21:00 火 定休日 水 19:00-21:00 木 19:00-21:00 金 19:00-21:00 土 19:00-21:00 日 19:00-21:00 祝 19:00-21:00