DAHLI所属・松田恵示の口コミ

• 田川櫻花 さんの口コミ

どうしたら似合うなど色々教えてくださり、要望もたくさん聞いてくださって切ってもらってる時もとても楽しかったです!ありがとうございました(^^)またお願いしたいです!

• mocha さんの口コミ

長さの見本をいろいろ見せてくれたり、髪の悩みなどを聞いてくださって、丁寧に仕上げてもらいました( ´ ▽ ` )

• かおり さんの口コミ

カットをお願いしました。
    どんな髪型にしたいのかをこんなにも一緒に考えて提案してくださる美容師さんが私の中では初めてだったので、驚いたのととても嬉しかったです!
    自宅での乾かし方や巻き方も丁寧に教えてくださったので、やってみようと思います!
    丁寧に一生懸命してくださってるのがとても伝わってきました。

• 美奈子 さんの口コミ

最後まで手を抜かない姿勢がとても素敵でした。
    オーダーに沿うように最後まで修正をしてくれました。

応援したくなる人です。
    また癖が出てきたら縮毛お願いしたいです(╹◡╹)

• kaka さんの口コミ

ごめんなさい。お名前間違っちゃった!
    松田さんです。
    すみません…。

• あゆちゃ さんの口コミ

普段人見知りなのですがリラックスして切っていただけました!
    仕上がりも凄く満足できました
    また行きたいです!!

• かほ さんの口コミ

初めてのカットモデルでしたが、綺麗にカットしてもらえてすごく嬉しかったです。
    似合う髪型に切ってもらったので、友達や家族にもとても褒められました!ありがとうございました✨

• 村中夏海 さんの口コミ

とても素敵にカットして頂きました(^^)
    どのくらいの長さを切るか、など丁寧に相談させていただけました。前髪の長さもすごくいい感じに切ってもらえて嬉しかったです!ありがとうございました。

• 福原映美 さんの口コミ

初めてカットモデルをさせて頂きましたが、仕上がりの相談も細かく注文を聞いて下さり、またイメージに近づけようとしてくださいました(^^) 前髪を作るのを最後まで迷っていましたが、すっと背中を押して下さったおかげで久しぶりに前髪を作れました笑 ありがとうございました。またカットをお願いしたいです!

• 勝丸 さんの口コミ

仕上がりについては満足しています。最後に顔についた髪の毛をとるためのタオルなどを渡す気遣いがあればなお良かったです。

• まりまりすけ さんの口コミ

初めてのカットモデル体験でしたが、普段に行くカットとあまり変わりなくカットして頂きました。
    丁寧にカットして頂いて満足しております。
    また機会があれば、お願いしたいと思います。

• ゆほ さんの口コミ

施術がとても丁寧で
    楽しくお話もさせていただけました!

• もも さんの口コミ

思っていた通りにして頂き、とてもよかったです

• りか さんの口コミ

色々細かく要望を聞いて下さって
    いい感じに仕上げて頂きました。
    まとまりもいい感じです!!

• 中村百花 さんの口コミ

細く好みやどうすれば良いかなどを聞いてくださって、満足行く髪型にしてもらいました!

• minami さんの口コミ

要望を細かく聞いていただき、とても丁寧にカットしていただきました。雰囲気も良く、リラックスできるお店でした。仕上がりも非常に気に入りました。またお願いしたいです。

• シマ さんの口コミ

早くて上手かったので、満足です。

• 果菜子 さんの口コミ

とても気に入りました
    希望を取り入れつつ提案してくださったり、本当にありがとうございました!!!
    また来ます✨

• 水田 颯 さんの口コミ

非常に雰囲気も良く、話しやすかったです!
    自分の思っているヘアスタイルにしてくれるのも凄くありがたかったです(^^)
    また是非、来店したいと思いました!