トレチェント所属・韓国風ヘア、デザイン カラー 中村の掲載

町田駅4分 / 相模大野駅30分

トレチェント所属・韓国風ヘア、デザイン カラー 中村の口コミ

• ゆんさんの口コミ

要望に細かく答えていただきとっても満足しました!
    うとうとしてしまっていたにも関わらず、仕上がりに満足!ありがとうございました!

気温の気遣い、カラー、巻き方、コテのサイズ
    沢山お声がけいただきありがとうございます!

ゆん様
    先日は数ある中からお選び頂きありがとうございました。
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    とても励みになります🙇‍♂️

技術、接客喜んで頂けたようで何よりです✨️
    グレージュカラーとてもお似合いでしたね😊
    お仕事で許される範囲で他にも色んなカラーご提案できればと思います!

これからもより満足して頂けるよう努めて参ります。

次のゆん様のご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2023年5月16日
  • 紗奈さんの口コミ

とても丁寧で、理想の髪色にして頂き満足です^ ^
    ありがとうございました♪

韓国風ヘア、デザイン カラー 中村さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミの投稿もわざわざありがとうございます!励みになります!

寒色カラーとても似合ってましたね✨️
    繰り返していけばもっと赤味を打ち消していけるので是非またお任せ頂ければと思います😊
    今後も出来る範囲の色んなスタイルチャレンジしていきましょう!

これからも接客、技術、お店づくりなど細かい部分で満足度をより高められるよう努力してまいります。
    次のご来店も楽しみにお待ちしております😇

返信日:2023年5月2日
  • るなさんの口コミ

施術めっちゃ丁寧ですごくいい人でした😭ありがとうございました!

韓国風ヘア、デザイン カラー 中村さんからの返信

本日は数ある中からお選び頂き誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!励みになります😇

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
    暗めのグレージュ艶感がでてとてもお似合いでしたね😊
    他にもオススメの色など色々ご用意しておりますので、今後も色んなカラーチャレンジしていきましょう!

次のご来店も楽しみにお待ちしております😊

返信日:2023年4月26日
  • araleさんの口コミ

フルコースのオーダーにも関わらず、終始丁寧にありがとうございました、、!🫶🏻💕︎︎

カウンセリングが親身に寄り添ってくれて、長さも限界まで切りたくない、ブリーチなしで絶妙な色にしてほしいと難しいオーダーにも答えてくださりありがとうございました!
    元々毛が細くて傷みやすい髪にも綺麗に色が入るように施術してくれて、理想通りの髪色になってとても満足しています🍒🍒
    縮毛も同時に行ったのですが、最後まで本当に丁寧に扱ってくださってありがとうございました🙇‍♀️

あとブローがとても上手でブローすると大体パサついてしまうのですが、さらさらの髪通りで感動しました

美容室に行く時はいつも緊張してしまうのですが、リラックスした空間でとても過ごしやすかったです🕊
    またお願いしたいです🥰

韓国風ヘア、デザイン カラー 中村さんからの返信

先日は数ある中からお選び頂き誠にありがとうございました✨️
    そして嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    お褒めの言葉、とても励みになります!

細い髪は絡まりやすく、ダメージの影響もうけやすいですよね。
    とてもナイーブな髪質で伸ばし中との事でしたのでしっかりブローさせて頂きました🙂

そして赤い髪色とてもお似合いでしたね😇
    これから繰り返しやっていけばもっと赤く、明るくなっていくので続けてやってもっと可愛いくしていきましょう😊

お店の雰囲気なども喜んで頂き嬉しく思います🙂

次のご来店も楽しみにお待ちしております💫

返信日:2023年3月29日
  • 奈那さんの口コミ

急な予約にもかかわらず、ご丁寧に対応してくださり有難うございました。お話も面白くて、楽しかったです。また、お願いします!!

韓国風ヘア、デザイン カラー 中村さんからの返信

数ある中から選んで頂き誠にありがとうございました🙇‍♂️
    こちらこそとても楽しい時間をありがとうございました!
    そして予定の時間をオーバーしてしまいすみませんでした💦
    次はカットカラートリートメントで更に可愛くしていきましょう!
    次の来店も楽しみにお待ちしております🙂

返信日:2023年2月26日

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

トレチェント付近の駅の美容室・美容院を探す