ポーラザビューティー四季彩の丘店所属・森川節子の掲載

下曽根駅
ポーラザビューティー四季彩の丘店

フォト

• ぽんたさんの口コミ

当日の予約にもかかわらず迅速な対応ととても丁寧な施術、接客をしていただきました!久々のフェイシャルエステに身も心もとっても癒されました◡̈ありがとうございました*⑅୨୧┈┈┈┈୨୧⑅*

令和‼︎1月1日にあの人気のリンクルから全顔に使える美容液が登場‼︎20歳〜シワ?そうです‼︎毎日動かす顔‼︎表情ジワをシワにさせない美容液です‼︎ぜひお店で試してみませんか?ふっくらハリのあるお顔に

ポーラのエステの特徴!

まずフットマッサージを、行います!
第2の心臓と言われてます!
しっかりほぐして血液を上に促します!

それから足裏のツボマッサージ!

それからデコルテマッサージにはいります!
デコルテ部分には太いリンパが流れてるので、そこをほぐす事で血行が良くなり、顔がパーッと明るく、またフェイスラインがグッと上がります!

それからお顔のマッサージにはいります!
お顔のツボも押しながら、ほぐす→流す→あげる!
お顔がひとまわり小さくなります!
よく驚かれるのが、アゴが見えた!
たるみが気になる〜って方も、施術後はお肉はどこにいったの?って言われる方も!
いらない老廃物を流していくのでフェイスラインがスッキリします!

また目の周りにも太いリンパがあるので、ほぐす事でパッと目がひらきます!
中にはむくみがとれ、ぼんやり二重がくっきり二重に!
一人ひとり個人差があるので、施術後はお客様の喜ぶお声が聞けてとても嬉しいです!

それから気になる黒ずみ小鼻!いちご鼻とも言われてます!スチーマーをあてながら汚れをうかして手作りのガラス器具で丁寧に吸引していきます!

ニキビも吸引することで3日で治る方も!

そして、クリアタッピングといって、こちらも手作りのガラス器具でできていて、いらない老廃物を流していくので、スッキリします!

それから美容成分たーっぷりのマスクをしていきます!
海藻パック!今なら石膏温感マスクが人気です!40度までカーッとあたたかくなり、気になるたるみもグッと上がります!

さらにニキビ用のマスク!さらに、敏感肌の方のためのマスクが選べます!

それからさらに、頭皮マッサージ!こちらもツボを押していくので疲れがとれて軽くなります!

さらに!耳つぼマッサージ!

普段ほぐさないところをしっかり丁寧にほぐしていきます!

そして最後もフットマッサージ、仕上げにメークのサービス付きです!
至れり尽くせりです!

なのに!5,940円です!

エステに興味が無くても、エステなんて、、て思ってる方も1度体験してみてください!

疲れ、むくみ、肌も明るく小顔に、足もスーッとして、帰るときは軽く弾みます!

内容は色々とございますので、ご不明な点はぜひお問い合わせしてください!

ポーラザビューティー四季彩の丘店所属・森川節子のプロフィール

こんにちは!ポーラザビューティー四季彩の丘店でビューティーディレクターとして働いています!
2児のママしてます!
毎日明るく元気にをモットーにしています!

首・肩、二の腕
カウンセリング→クレンジング→フェイス洗浄→デコルテ洗浄→フットマッサージ→デコルテマッサージ→フェイシャルマッサージ→毛穴吸引→タッピング→マスク→頭マッサージ→耳マッサージ→フットマッサージ→メーク 18歳以上の方に限ります。 アレルギー等ある方はお問い合わせくださいませ。
ショッピング、ドライブ、ラーメン
APEXアドバイザー、認定エステティシャン、メイク3級、栄養管理2級

エステ・リラクサロン情報

ポーラザビューティー四季彩の丘店