ティアラリュクス所属・ティアラリュクス幕張リゾート店の掲載

海浜幕張駅 徒歩7分
ティアラリュクス

ティアラリュクス所属・ティアラリュクス幕張リゾート店の口コミ

ひとみさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただきありがとうございました。ドライケアもしっかりしていただき、文句なしの仕上がりです。また是非お願いいたします。

ひとみ様 この度はティアラリュクス幕張店にご来店頂き
    お仕上がりにご満足いただけたようで大変うれしく思います。
    お色もお似合いでした☆
    秋らしいサンプルをたくさんご用意しておりますので
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2018年9月18日
  • saoさんの口コミ

とても可愛いネイルありがとうございました♡
    お話も楽しかったです(*ˊᵕˋ*)

• みかりんさんの口コミ

あっという間に仕上げて頂きました。
    会話もほとんどなく淡々とされてました。
    親指ですがもう少し下まで攻めて欲しかったです。
    手際は素晴らしいですが淡々過ぎて正直驚きました^^;

• まさんの口コミ

とっても可愛くしていただき大満足です。
    スタッフさんとも楽しくお喋りしながらだったので、あっという間でした☺︎また行かせていただきます!

• かよさんの口コミ

日程の調整もしてくださり、オフもしぶとかったと思うのにサッと除去してくださり、色を迷ったら試し塗りしてくださりありがとうございました!
    可愛く綺麗にしてくださって、お話しも楽しかったです!

• ぼっくりさんの口コミ

最初の対応から、ネイル中、終わりの仕上げまでとても丁寧でよかったです!!
    しみる傷があるかの確認もあったり、ワンカラー だったのですが3色で迷っていて試し塗りしていただけたので塗った時に色が違うなどの失敗もなく助かりました!!
    無言よりは、会話がある方が好みでしたのでとても楽しかったです!
    職場で規定があるのでアートなどはできませんでしたが、ワンカラー でもとても満足する仕上がりになりました!
    家から近いので通おうと思います😊ありがとうございました!

• あいさんの口コミ

初めてのネイルでしたが、丁寧に説明して頂き安心して受けられました。

• ももさんの口コミ

お話も沢山できて仕上がりもとても満足です!!

• 玲奈さんの口コミ

ジェルネイルは初めてだったのですが、わかりやすく説明して頂き、対応もとても丁寧でした。また、ケアもネイルも大変満足のいく仕上がりでした、本当にありがとうございました!!

先日はご来店ありがとうございました😊
    はじめてのネイル、ご満足いただけて嬉しいです。
    春夏はフットジェルもおすすめです✨
    またのご予約をお待ちしております。

ティアラリュクス 幕張店

返信日:2019年4月3日
  • mnさんの口コミ

接客もお店の雰囲気も良かったです!
    ありがとうございます!
    また行きます(^^)

先日はご来店ありがとうございました。
    接客や雰囲気等、ご満足いただけて嬉しいです。
    ぜひまたのご来店をお待ちしております✨😊

返信日:2019年4月3日
  • ぴょんさんの口コミ

時間に遅れてしまいましたが、優しく対応していただきました。
    時間がないのに希望に沿うよう対応いただきすごく嬉しかったです。
    ありがとうございました💕