takk design lab(タックデザインラボ)【takk】 マーガレット ミカコ
吉祥寺駅10分 / 西荻窪駅20分

Kさんの口コミ
この度はヘッドスパを施術していただき、ありがとうございました。 直前の予約にもかかわらず、柔軟にご対応いただき、とても助かりました。 施術中はあまりの気持ちよさに何度も寝落ちしそうになるほどで、疲れていた頭もスッキリしました。 スタッフの皆さまにも終始丁寧で親切にご対応いただき、心地よい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。🙇🏻♀️ また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします。
来店日:2026年6月27日
【takk】 マーガレット ミカコさんからの返信
こんにちは! 先日はご来店ありがとうございました。 口コミもとってもうれしいです! リピーター様向け ヘッドスパクーポンを作成してみました! またのご利用ぜひお待ちしています^^ ミカコ
返信日:2026年6月30日
- 1
takk design labの詳細情報
東京都武蔵野市吉祥寺東町1-18-1 第2都ビルB1F (地図)
吉祥寺駅10分 / 西荻窪駅20分
[JR吉祥寺駅]より、吉祥寺駅中央口を出ていただくと、バスターミナルと交番があります。交番前の横断歩道を渡り、右手のヨドバシカメラを過ぎ、まっすぐ進んでいただくと大通り(五日市街道)に突き当たります。その突き当りを右折して進み、2個目の信号を50Mほど過ぎたところの左側の地下1階に takk吉祥寺 があります。迷われたら気軽にお電話下さい。[takk 吉祥寺]