❤️カラー/髪質改善 松浦睦樹🧡の掲載

平沼橋駅5分 / 横浜駅5分 / 高島町駅13分 / 戸部駅11分 / 新高島駅11分 / 神奈川駅10分 / 西横浜駅8分 / みなとみらい駅12分 / 反町駅10分 / 三ツ沢下町駅12分

❤️カラー/髪質改善 松浦睦樹🧡のメニュー

❤️カラー/髪質改善 松浦睦樹🧡のフォト

❤️カラー/髪質改善 松浦睦樹🧡の口コミ

ゆかさんの口コミ

今回も可愛いカラーをありがとうございました!
    来店はこれで3回目です。前回まではブリーチ2回してもらって、今回はオンカラーのみで前髪カットしてもらいました。紫ぽいキレイな色になりました。3日くらいで色が抜けて濃いめのシルバー?になって、くすんだベージュになってと2週間くらい色落ちを含めてカラーを楽しめました!!本当に元の明るさまで戻るのかな?と思う時もありましたが、ムラシャンを辞めて今ではすっかり戻りました!すごい!
    悩みだった髪の毛4色くらいが1色になってすごく嬉しいです。ブリーチもしているのでダメージは多少はありますが予想していたよりなくて、しっかりダメージを抑えて考えて下さっているのが髪を見ると伝わります。ロングヘアーでいたいし、ブリーチもしたいというワガママを叶えて下さいました。もう感謝です。次回はリタッチブリーチと毛先を揃える程度にカットもしてもらいたいなと思っています。またよろしくお願いします。

• のっぴさんの口コミ

初ブリーチ満足です(^ ^)ありがとうございました

• Kuさんの口コミ

本日はありがとうございました。仕上がりとても気に入ってます☺️6年振りに美容院を変えるので少し不安はありましたが、アドバイスやデメリットなどを丁寧に教えて下さりとても決めやすくまた、話しやすく言いたい事も言いやすかったです。また、お願いしたいと思いました🙏
    違う方でしたがトリートメントはもう少ししっかりやって欲しかったなと思いました🙇‍♀️

❤️カラー/髪質改善 松浦睦樹🧡のアピールポイント

❤️カラー指名率NO.1❤️ケアブリーチカラー💛ロング料金無し💖 メッセージにて2人同時予約OK、イルミナカラー、アディクシーカラーTOKIOトリートメント髪質改善トリートメント有りメンズ大歓迎!

🥇ホットペッパー横浜エリアNO.1サロン🥇
【ACE】

掲載をご覧頂きありがとうございます😊

ACEは……
HOT PEPPER AWARD 横浜エリア✨1位
HOT PEPPER AWARD 全国エリア✨6位✨
HOT PEPPER AWARD 2018 silver prize 受賞🎉
HOT PEPPER AWARD 2019 silver prize 受賞🎉
HOT PEPPER AWARD 2020 silver prize 受賞🎉
HOT PEPPER AWARD 2021 silver prize 受賞🎉
HOT PEPPER AWARD 2022 silver prize 受賞🎉
HOT PEPPER AWARD 2023silver prize 受賞🎉

お客様のおかげでたくさんの賞を頂いているサロンです☀️

コロナ対策しっかりしてます!
さらにお客様のマスクが汚れないように、サロンでは新品のマスクもプレゼントします😊
店内の換気はもちろん、入り口、待ち合いに消毒液も完備💎💎

🌈ロング料金なし🌈
全てのメニュー、どんな長さでもないのでご安心下さい!
ミニモでよくある記載の値段より多く会計をとられたなどぼったくりは絶対にしません!

🌈充実の設備🌈
無料で充電器、Wi-Fiも使えます!
クレジット会計もOKです🙆‍♀️✨

🌈当日予約大歓迎🌈
お友達⭕️カップル⭕️ご家族⭕️
皆さんご一緒にご来店下さい!
楽しく施術します✂️

🌈自慢のサロン🌈
Hot pepperベストサロン👑AWARD 受賞店舗
自社開発のシャンプー&トリートメント
5step TOKIOトリートメント使用

《よくあるお悩み解決コーナー》

✅自分に似合う髪色がわからない😭

✅極力ダメージなしで可愛いカラーをしたい🦳

✅ ハイトーンで周りと差をつけたい🎃

✅ダークトーンだけど透明感がほしい🌈

✅ブリーチしないで明るくしたい💫

✅最高で最旬の髪色にしたい🦳

✅スタイリングの仕方がわからない💇‍♀️

などなど
沢山お悩み抱えてると思いますが
しっかり丁寧に説明をして全部解決しますので
気軽に相談してください💖
一緒に考えてお客様だけに似合う特別なヘアカラーにします!!
ぜひお任せ下さい✨✨

⭐️就活生にも使える魔法のグレージュカラー⭐️
黒染めを一切使わないトーンダウンのメニューです。
カラー剤の範囲で色のくすみを最大限に生かしたカラーなので自然な色抜けはもちろん、抜けたあとも綺麗な色味になります(°_°)!色抜けを楽しめるカラーなので、期間限定で髪を暗くしないといけない方にもオススメです(^-^)
黒染めが入っていないのでまたすぐに明るくしたい方にもってこいのカラーです!

⭐️お気に入り登録⭐️して頂くとメッセージのやり取りが可能になりますので、不明な点などはお気軽にご連絡下さい❗️

❤️カラー/髪質改善 松浦睦樹🧡のプロフィール

minimo予約ページをご覧頂きありがとうございます⭐️
ご来店頂ければ必ずご満足頂けるヘアスタイルにさせて頂きますので、是非ご予約お待ちしております☀️

髪質改善トリートメント、ハイトーンカラー、ダブルカラー、カラー
ロング、ミディアム、ショート
ナチュラル、フェミニン、外国人風
カラー得意です❗️ ブリーチをしたくない方も、髪質やベースの髪色を見て、最大限に透明感を出せるようカウンセリングさせて頂きます✨ ブリーチ有りのダブルカラーも独自の配合で髪に優しく、ダメージレスで綺麗なハイトーンカラーにさせて頂きます! 是非1度カラーお任せください✨
ご飯屋さん巡り、アニメ、マンガ、バスケットボール
スタイリスト

ACEの詳細情報

ACEの内観・外観1

ACEの内観・外観2

ACEの内観・外観3

ACE

神奈川県横浜市西区南幸2-9-6 ウィング南幸4F (地図

横浜駅西口(相鉄口)を出て頂きVIVREの前の橋を渡ります。真っ直ぐ進んでいただきドン・キホーテを通過すると、左手にお花屋さんと八百屋さんが見えます。その間の道を左へ曲がっていただきラウンドワンの前を通過し、2つ目の十字路を左に曲がっていただいて、次の十字路の手前の左側のビルのウイング南幸というビルの4階になります。【ACE YOKOHAMA】

平沼橋駅

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (ミニモポイント利用可)

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ACE付近の駅の美容室・美容院を探す