【本八幡駅すぐ】ANGELIQEアンジェリーク所属・山崎 えりかの掲載

本八幡駅 / 京成八幡駅 / 鬼越駅

【本八幡駅すぐ】ANGELIQEアンジェリーク所属・山崎 えりかの口コミ

こちらのイメージする希望カラーに添えるように、染めるにあたっての工程や仕上がりの比較など、素人でも分かるよう。納得するよう、細かくご説明いただきました。
    初のブリーチだったので、通常のカラー時と比べて頭皮に刺激があるというのも知らなかったのですが、事前説明をしていただいたおかげで、こんな感じか〜と衝撃を受けずに済みました笑
    カットの仕上がりも同様に、こうだとこうなる。など完成後の仕上がりと、今後の髪型チェンジ、カラーチェンジをするときのアドバイスも丁寧に教えてくださったので、失敗しない選択肢をいただけたことがとても参考になりました。
    いつもは適当に店選びをしている者ですが、
    数ヶ月インナーカラーを楽しんだ後、またお願いしたいと思います(^^)

イメージを組み取って形にしてくださりありがとうございました!

• 麻利さんの口コミ

前回初めて施術してもらい、とても良かったのでまたお願いしました!!まつパのカールが長持ちするのでとてもおすすめです!!!ありがとうございました!

• Hさんの口コミ

本日はありがとうございました^_^

蒙古襞ありの奥二重なのですが、目頭あたりのまつ毛がいつも下がるという悩みを聞いてくださり、しっかり上げていただきました。リーズナブルなお値段でしたし、満足のいく仕上がりでした。
    またお願いしたいです!

• 麻利さんの口コミ

この度はありがとうございました!
    説明も施術もとても丁寧にしてくださり、仕上がりも完璧でした⭐︎久しぶりのまつパで緊張していましたが、明るく対応してくださりリラックスして受けることができました。ぜひまたお願いしたいです!

• みーさんの口コミ

初めてまつげパーマをお願いし施術していただきました!
    始めるまえに不安がないよう聞いてくださったり、施術中に声掛けをしていただいたおかげでとても安心することができました。
    仕上がりもすごくよく満足です!

• ぱぷりかさんの口コミ

初めてミニモを使って予約させて頂きました!自分がどういう髪型にしたいか・どういう色にしたいか等、伝えやすい物腰柔らかな方で、施術も特に不満もなく、仕上がりはとても満足いくものでした!!また時間等が合えば予約したいなと思います!

• ぽつさんの口コミ

柔らかい人当たりの担当の方でした。
    チェアもゆったりふかふかで、リラックスできました(^^)
    まつげパーマの仕上がりにはとても満足しています。
    自分の毛質のことなども聞いてくださり、考慮して頂いたおかげかな?と思います。

• sさんの口コミ

とても明るい雰囲気で迎えていただき、カラーもすごく満足でした。

• ちなっていさんの口コミ

先日はありがとうございました!😊
    髪色とってもよくて色落ちしてきてさらに想像通りの髪色になりました!!前髪も今まであまり上手くいかなかったことが多かったですがいい感じに流れてます!😆
    髪の毛もサラサラで大満足です😌またお願いしたいです🙆🏻‍♀️💕

初めておねがいさせて頂きましたが、とっても丁寧に綺麗に切って頂きました。ありがとうございました!またお願いしますー!

• ぴろこさんの口コミ

終始、丁寧に親身になって対応してくださいました!仕上がりも素敵でとても満足です( *ˊᵕˋ ) また是非お願いしたいです。ありがとうございました( *ˊᵕˋ ) ⁾⁾

• おそらさんの口コミ

じっくり一緒に決めていただきありがとうございました。
    カットとパーマでお願いしていたのですが、元の癖を生かすカットとムースのアシストで再現できるかも、、、!
    という事でお任せしたところとっっっても可愛くしていただきました。
    私はカットのみで再現できたのでパーマはキャンセルさせていただいたのですが、かけずとも切り方でどうにかなるなんて眼から鱗がボロボロです。
    またカットをお願いしに行きたいです;;
    とても細かく優しさに溢れた接客と、素敵な髪の毛を授けてくださりありがとうございました、、、!!!!
    知り合いにも好評で嬉しいです。
    とっても、とっても幸せでるんるん気分で1日を過ごしました。

• 愛子さんの口コミ

髪色をどうしようか悩んでいましたが、色々なアドバイスをして頂きとても満足な色になりました。今後の変化が楽しみです。
    カットも整えて下さり最後は素敵にセットして頂きました♪
    また宜しくお願いします!

• みなみさんの口コミ

私の理想の髪型や悩みを元に、どんな施術を何のために行うのかとても分かりやすく解説していただきました!
    こんなに腑に落ちる感覚になれた美容院は初めてです(*´꒳`*)
    仕上がりも大満足で、スタイリングするのがとても楽しみです!
    プロのワザと知識をお得に体験できました。
    ありがとうございました◟꒰◍´Д‵◍꒱◞

市川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

【本八幡駅すぐ】ANGELIQEアンジェリーク付近の駅の美容室・美容院を探す