メンズパーマ/新宿/ サイカショウイチの掲載
メンズパーマ/新宿/ サイカショウイチのプロフィール画像

新宿駅5分 / 都庁前駅8分 / 代々木駅8分 / 新宿西口駅8分 / 新宿三丁目駅8分

メンズパーマ/新宿/ サイカショウイチの口コミ

• たかそさんの口コミ

とてもいい感じに仕上げていただきました!
    また是非お願いしたいです〜♪

メンズパーマ/新宿/ サイカショウイチさんからの返信

またお待ちしております😊

• 圭吾さんの口コミ

パーマの仕上がりに関して大満足です!
    自分の骨格に合ったカット、パーマを考えていただき、
    こんな風にしたいというこちらの漠然としたイメージを汲み取ってもらえて大変感謝です。
    サロンも落ち着いた雰囲気で居心地よかったです。
    また機会があれば利用したいです。

• タイさんの口コミ

カウンセリングで髪型を提案していただき、イメージ通りに仕上げていただきました。

• 薫平さんの口コミ

お願いした通りのパーマにしていただいて、気分良く帰れました

• ぱーすさんの口コミ

自分に似合う髪型にしてもらいました!

• 川窪大湖さんの口コミ

パーマに引き続き、カットもしていただきました。
    パーマの維持やどのタイミングでかけなおせば良いかなど、親身に聞いていただき、とても参考になりました!

また、施術をしていただきたいと思います!

メンズパーマ/新宿/ サイカショウイチさんからの返信

次回あたりがパーマかけ直すのに良いタイミングかなと思います!

またお願いいたします😊

• 佑介さんの口コミ

パーマのイメージから提案して下さり、とても満足度の高い施術でした!

メンズパーマ/新宿/ サイカショウイチさんからの返信

久しぶりのパーマスタイルとのことで、毎日のスタイリング楽しんで頂けたら嬉しいです!

• 弘貴さんの口コミ

しっかりリクエスト通りのパーマに仕上げていただけました!

メンズパーマ/新宿/ サイカショウイチさんからの返信

パーマとても素敵に仕上がりました😊

ホームケアでは髪を乾かす前にヘアオイルつけるのを徹底してみてくださいね😌

返信日:2023年9月22日

カットで素敵に仕上げていただきました!

• 輝希さんの口コミ

カットとパーマの技術が素晴らしいです。イメージ通りのカール感になりました!
    しかし家で気づいたのですが、刈り上げが好みのやり方じゃない(つなげないで1周刈り上げるやり方)だったのは残念です。前回とベースは同じとの事で安心して僕も確認不足でした。
    細かい点ですが今後は切る前に確認して欲しいなと思います 。それ以外はとても良かったのでまた通いたいです<(_ _*)>

メンズパーマ/新宿/ サイカショウイチさんからの返信

刈り上げ部分に関しては確認不足で大変申し訳ございませんでした。

刈り上げ部分にかかる毛は少し残してからパーマをかけた方がカールがしっかり出るので残したのですが、パーマ後にその部分を残すか、前回同様刈り上げに繋げるのかの確認を怠ってしまったのが原因です。

今後、細かい部分の確認も徹底させていただきますので次回もお任せいただけますと幸いです。

引き続きよろしくお願いいたします!

• Likiさんの口コミ

とても丁寧な接客と手際のよい高い技術でカット、パーマしてもらい理想を超えるかっこいい髪型にしてもらえました。大満足です。
    また機会があればお願いしたいです。

メンズパーマ/新宿/ サイカショウイチさんからの返信

前髪の中心を、ドライヤー下から当てて乾かすのを徹底していただけると、スタイリングがうまくいくと思います!

またお越しください😊

• 勇人さんの口コミ

とてもスムーズに髪の毛を切ってくださいました。
    会話も色々と聞いてくださったので、いい心地の空間で良かったです!

• 世那さんの口コミ

仕上がりはもちろん、スタイリングのアドバイスも丁寧に教えてくださりとても満足です。

• 昂志郎さんの口コミ

理想のパーマにしてもらいました!

メンズパーマ/新宿/ サイカショウイチさんからの返信

ツイストスパイラルお似合いでしたね😊

またお願いいたします!

返信日:2023年9月15日

とても丁寧な対応で良かったです。

• 昂樹さんの口コミ

要望通りでよかったです。

メンズパーマ/新宿/ サイカショウイチさんからの返信

波巻きパーマお似合いでした✨

スタイリングの仕方でウェットでも、ドライでも楽しめるので、試してみてください!

• fumiさんの口コミ

期待以上の仕上がりでした!!
    ぜひまたお願いしたいですー!

返信日:2023年9月2日

とてもスムーズな対応で仕上がりもバッチリで気に入りました☀️ありがとうございます!
    お店の雰囲気は20〜30代の若い人たちで独立しましたみたいな、良くも悪くもというか、勢いのある感じの印象。ただ、とても店内は綺麗でしたし、新宿駅からもすぐなので一度足を運んでみることをおすすめしたいです!

メンズパーマ/新宿/ サイカショウイチさんからの返信

パーマの残りを活かしてカットさせていただきました!

次回はパーマ任せていただけたら嬉しいです☺️

• 駿さんの口コミ

丁寧な仕上がりでした。

• Tさんの口コミ

要望通りに髪を切って下さりとても良かったです!

mit新宿付近の駅の美容室・美容院を探す