メンズパーマ/新宿/ サイカショウイチの掲載
メンズパーマ/新宿/ サイカショウイチのプロフィール画像

新宿駅5分 / 都庁前駅8分 / 代々木駅8分 / 新宿西口駅8分 / 新宿三丁目駅8分

メンズパーマ/新宿/ サイカショウイチの口コミ

• うちやまさんの口コミ

久々にパーマをかけましたが、抽象的なイメージからうまく言語化していただき満足いく髪型にしていただきました。
    施術中もパーマの特徴、セット方法など細かくご説明いただき今まで行った中で1番良く対応していただきました。
    またお願いしたいと思います。

メンズパーマ/新宿/ サイカショウイチさんからの返信

うちやまさん先日はmit by tree 新宿南口にご来店いただきありがとうございました!

施術に満足していただけたようで大変嬉しく思います!

万が一、日が経つにつれ扱いづらくなる等ございましたら次回ご来店の際に気兼ねなくお申し付けください!

• ひのさんの口コミ

接客や施術も丁寧で、素敵な髪型にして頂きました!
    また、よろしくお願いいたします。

メンズパーマ/新宿/ サイカショウイチさんからの返信

ひのさん先日はmit by tree 新宿南口にご来店いただきありがとうございました!

返信日:2024年4月19日

丁寧で話しやすく初めてのパーマで緊張しましたがリラックスできました。ありがとうございました。

メンズパーマ/新宿/ サイカショウイチさんからの返信

ゆいとさん先日はmit by tree 新宿南口にご来店いただきありがとうございました!

• 大馳さんの口コミ

ダメージがある状態でパーマをお願いして、髪の状態を見て施術してくれました。
    とても満足です。ありがとうございました

メンズパーマ/新宿/ サイカショウイチさんからの返信

大馳さん先日はmit by tree 新宿南口にご来店いただきありがとうございました!

• りょたさんの口コミ

いつもいつも理想のスタイルにして頂き感謝しております。
    丁寧な施術で不満が全くなく気持ちが良い時間です。

美容院迷っている方は是非一度予約して欲しいです!
    これからもよろしくお願いします!

メンズパーマ/新宿/ サイカショウイチさんからの返信

りょたさん先日はmit by tree 新宿南口にご来店いただきありがとうございました!

• みやぎさんの口コミ

短い髪でしたが、パーマを当てれました!
    手際もよく、一緒にヘアスタイルを考えていただけるのでとても満足しました。

メンズパーマ/新宿/ サイカショウイチさんからの返信

みやぎさん先日はmit by tree 新宿南口にご来店いただきありがとうございました!

• いとうさんの口コミ

丁寧に対応していただきました
    大満足の仕上がりです!

ありがとうございました

メンズパーマ/新宿/ サイカショウイチさんからの返信

いとうさん先日はmit by tree 新宿南口にご来店いただきありがとうございました!

• むとゆさんの口コミ

自分の理想通りのパーマをかけてもらえたので大満足です

メンズパーマ/新宿/ サイカショウイチさんからの返信

むとゆさん先日はmit by tree 新宿南口にご来店いただきありがとうございました!

ツイストパーマとてもお似合いでした😊

• ひろさんの口コミ

全てが丁寧で良かったです!またお願い致します

メンズパーマ/新宿/ サイカショウイチさんからの返信

ひろさん先日はmit by tree 新宿南口にご来店いただきありがとうございました!

• しもんさんの口コミ

接客も丁寧で、楽しくお話しながら有意義な時間を過ごすことが出来ました!ありがとうございました!

メンズパーマ/新宿/ サイカショウイチさんからの返信

しもんさん先日はmit by tree 新宿南口にご来店いただきありがとうございました!

• 84さんの口コミ

自分の髪の毛の状態を確認にしながらとても丁寧に施術してくださりました!
    アドバイスも多くしてくださり、仕上がりも自分の納得のいく髪型になりました!

メンズパーマ/新宿/ サイカショウイチさんからの返信

84さん先日はmit by tree 新宿南口にご来店いただきありがとうございました!

• すぐさんの口コミ

現状の髪質から無理にできると言わず、この髪型ならこう出来ますとはっきりと伝えてくれたのが他の美容師とは違いとても信頼出来ました。またぜひよろしくお願いいたします!

メンズパーマ/新宿/ サイカショウイチさんからの返信

すぐさん先日はmit by tree 新宿南口にご来店いただきありがとうございました!

施術に満足していただけたようで大変嬉しく思います!

もう少し髪の長さと、厚みが出てきたら波巻きパーマかけましょう😊

• 誠さんの口コミ

接客面では、パーマの相談や的確な提案など非常に丁寧でした。
    技術面も申し分なく、理想的な仕上がりで最高でした!
    ぜひまた利用させていただきます!!

メンズパーマ/新宿/ サイカショウイチさんからの返信

誠さん先日はmit by tree 新宿南口にご来店いただきありがとうございました!

• 達哉さんの口コミ

丁寧な対応で、要望に応えてくれて満足しています!

メンズパーマ/新宿/ サイカショウイチさんからの返信

達哉さん先日はmit by tree 新宿南口にご来店いただきありがとうございました!

• 祐太さんの口コミ

丁寧に寄り添って納得いく髪型になりました。
    是非また次回もお願いしたいです

メンズパーマ/新宿/ サイカショウイチさんからの返信

祐太さん先日はmit by tree 新宿南口にご来店いただきありがとうございました!

• りょたさんの口コミ

いつもありがとう御座います!
    また近々メンテナンスカットに伺います!

• なおきさんの口コミ

丁寧に接客、パーマ感のご相談いただきありがとうございました😊

メンズパーマ/新宿/ サイカショウイチさんからの返信

なおきさん先日はmit by tree 新宿南口にご来店いただきありがとうございました!

• けーごさんの口コミ

理想通りの髪型にしてくれました!
    まじ満足です!

メンズパーマ/新宿/ サイカショウイチさんからの返信

けーごさん先日はmit by tree 新宿南口にご来店いただきありがとうございました!

• 太一さんの口コミ

接客最高すぎます!丁寧で仕上がりも最高です!ありがとうございました!

メンズパーマ/新宿/ サイカショウイチさんからの返信

太一さん先日はmit by tree 新宿南口にご来店いただきありがとうございました!

施術に満足していただけたようで大変嬉しく思います!

お互い高めていきましょうね😊

• やさんの口コミ

要望通りの髪型でかっこよく仕上げてくれました。

メンズパーマ/新宿/ サイカショウイチさんからの返信

やさん先日はmit by tree 新宿南口にご来店いただきありがとうございました!

mit新宿付近の駅の美容室・美容院を探す