メンズパーマ/新宿/ サイカショウイチの掲載
メンズパーマ/新宿/ サイカショウイチのプロフィール画像

新宿駅5分 / 都庁前駅8分 / 代々木駅8分 / 新宿西口駅8分 / 新宿三丁目駅8分

メンズパーマ/新宿/ サイカショウイチの口コミ

• Xさんの口コミ

髪の悩みに対して的確なアドバイスを頂けたので本当に助かりました!

• え。さんの口コミ

この度はありがとうございました!

• かんさんの口コミ

非常に丁寧かつ上手い施術でした!

• 怜央さんの口コミ

丁寧なカットでした。

• しょうさんの口コミ

とても気さくな方で私からの質問も丁寧に答えてくれました。
    都度確認しながらカットして頂けるのでとても安心してまかせられました
    ありがとうございました

• 雅弥さんの口コミ

雰囲気のいいお兄さんに丁寧に施術していただきました!

メンズパーマ/新宿/ サイカショウイチさんからの返信

短めのスタイルとてもお似合いでした✨

短くてもパーマできるので、次回はパーマでいらしてくださいね☺️

• 裕平さんの口コミ

自分に合ったヘアスタイルを施術してくれました。
    またお願いします!!

メンズパーマ/新宿/ サイカショウイチさんからの返信

ツイスパと波巻きのmixとてもお似合いでした!

またいつでもいらしてくださいね😊

• りゅーさんの口コミ

施術がとても早く、技術も間違いないです。
    仕上がりも満足です!
    接客も丁寧ですごくおすすめです!

メンズパーマ/新宿/ サイカショウイチさんからの返信

襟足スッキリしましたね✨

またいらしてください😊

• mmさんの口コミ

カットの技術のことなど含めて色々と教えて頂きました!
    もちろん、施術についても満足でした。

メンズパーマ/新宿/ サイカショウイチさんからの返信

残りのパーマが活かせるようカットさせていただきました!

またパーマでいらしてくださいね😊

• 正人さんの口コミ

とても丁寧な対応をしていただきました!
    また、要望通りのカットをして頂けましたので満足です。

• 拳人さんの口コミ

仕上がり良かったと思います。
    また、行かせていただきます。

メンズパーマ/新宿/ サイカショウイチさんからの返信

前髪下ろしても、上げてもスタイリングしやすい長さ、パーマをご提案させていただきました!

とてもお似合いでした!

またいらしてください😊

• ひでさんの口コミ

○接客
     店に着くとすぐ席に案内してくれました。言葉遣いなど特に気になるところはなく、丁寧な印象でした。
    ○施術
     事前にメールで送ったカットの写真を見てくれていて、逆にもっと良い写真を提供してくれたのでそちらでカットしました。その辺りも好印象でした。仕上がりも良かったです。
    ○その他
     使用するワックスなどアドバイスしてくれてとても参考になりました。

メンズパーマ/新宿/ サイカショウイチさんからの返信

事前に送っていただいたお写真のスタイルよりも、ひでさんの骨格、雰囲気に合うスタイルをご提案させていただきました!

とてもお似合いでした!

またいつでもいらしてください😊

返信日:2023年9月2日
  • るいぽんさんの口コミ

接客も施術もとても丁寧でした!
    とても満足です!

• 峻慈さんの口コミ

明るく気楽に話せた

• 圭さんの口コミ

とても良い仕上がりにして頂き感謝しかないです。
    またお願いします🤲

メンズパーマ/新宿/ サイカショウイチさんからの返信

マンバンの完成まではもう少し時間がかかるので、今回のパーマでスタイリングしやすく、センターパートで無理なく伸ばしていけるかと思います😊

またメンテナンスでいらしてください✨

• シュンスケさんの口コミ

カットが迅速丁寧でした!

メンズパーマ/新宿/ サイカショウイチさんからの返信

またいらしてくださいね😊

• 紫さんの口コミ

当日のどんな風にしたいかもノープランな予約にも関わらず、施術も対応も丁寧に対応頂けました。
    パーマもきれいに入り、カットも夏らしくすっきりと似合わせて頂き満足です。
    施術中の説明もわかりやすく、接客もとても大事にされてるんだなと感じました。
    また次回もお願いしたく思います。ありがとうございました。

メンズパーマ/新宿/ サイカショウイチさんからの返信

このような口コミをいただき、大変嬉しく思います😌

安心して施術を受けていただきたく、施術についての説明は重要視してやらせていただいております!

ブリーチ毛が残っていたこともあり、優しめのカールでご提案させていただきました!

久しぶりのパーマ、スタイリング楽しんでいただけたら嬉しいです!

またいつでもいらしてくださいね😊

• たくみさんの口コミ

私自身のパーマ史上最高の髪型にしていただきました!ありがとうございました!

メンズパーマ/新宿/ サイカショウイチさんからの返信

波巻きパーマお似合いでした☺️👍

お任せいただきありがとうございました!

• しゅさんの口コミ

大変満足です!

メンズパーマ/新宿/ サイカショウイチさんからの返信

スッキリ仕上がりましたね✨

是非またいらしてください!

• 哲平さんの口コミ

低価格にもかかわらず、スピード感もあり、納得のいく髪型にしてくださいました!

メンズパーマ/新宿/ サイカショウイチさんからの返信

襟足スッキリして涼しげになりましたね✨

是非またお越しください!

返信日:2023年8月10日

mit新宿付近の駅の美容室・美容院を探す