メンズパーマ/新宿/ サイカショウイチの掲載
メンズパーマ/新宿/ サイカショウイチのプロフィール画像

新宿駅5分 / 都庁前駅8分 / 代々木駅8分 / 新宿西口駅8分 / 新宿三丁目駅8分

メンズパーマ/新宿/ サイカショウイチの口コミ

• 亮摩さんの口コミ

まさかの好きな歌手が同じと言う奇跡!
    また行かせていただきます!

メンズパーマ/新宿/ サイカショウイチさんからの返信

好きな歌手が同じなのは驚きました!☺️

お話も盛り上がって楽しかったです✨

是非またお越しください😌🙏🏻

• ケイケイさんの口コミ

とてもよかったです

メンズパーマ/新宿/ サイカショウイチさんからの返信

ショートのスタイルとてもお似合いでした😊

是非またお越しください!

• 俊祐さんの口コミ

イメージ通りの髪型にしていただけで大満足です!

メンズパーマ/新宿/ サイカショウイチさんからの返信

前髪上げるスタイリングとてもお似合いでした✨

是非またお越しください😊

返信日:2023年8月10日

今回パーマをお願いしました!
    ガラッとイメチェン達成✨
    色々と提案や説明をしてくれたのがかなり好感でした!

メンズパーマ/新宿/ サイカショウイチさんからの返信

イメチェン喜んでいただけて嬉しいです!

前髪下ろすのも上げるのもいける長さに設定させていただきました😊

施術中のお話とても興味深く、勉強になりました!

これからも日々勉強、挑戦していきます!

ぜひまたお願いいたします😌🙏🏻

• 輝希さんの口コミ

素早く丁寧で忠実にカットしていただきました。
    周囲の人にも好評価をいただきました!
    またよろしくお願いします。

メンズパーマ/新宿/ サイカショウイチさんからの返信

喜んでいただけて嬉しいです😊

頭の形を理解した上でカットすると、収まりの良さが違うことを認識していただけたかと思います😌

ぜひまたお越しくださいね🫶

• 皓介さんの口コミ

カットとパーマをお願い致しましたが素晴らしい出来で満足です。これからもよろしくお願い致します。

メンズパーマ/新宿/ サイカショウイチさんからの返信

久しぶりのパーマで緊張してしまったかと思いますが、お任せいただき、喜んでいただけてとても嬉しいです☺️

スタイリングの仕方など、分からないことがあればいつでもご連絡くださいね✨

• 涼さんの口コミ

メンズパーマ/新宿/ サイカショウイチさんからの返信

パーマの残りが少なくなってきていたので、次回パーマかける際はぜひお任せいただけると嬉しいです😌🙏🏻

よろしくお願いいたします!

返信日:2023年8月10日

施術ありがとうございました!!
    自分自身とても満足しており、他の友達にも勧めようかなと思ってます!

メンズパーマ/新宿/ サイカショウイチさんからの返信

波巻きパーマとてもお似合いでした✨

ぜひお友達に勧めていただけると嬉しいです!

スタイリング楽しんでくださいね😌🙏🏻

雑賀さん、

オーダーがふわふわしてたのに、イメージをしっかり聞いてくださって、ほんとうに可愛い色にして頂きありがとうございました!初めてのブリーチもグラデーションも大大満足です‪‪☺︎‬‪‪☺︎‬

地元トークも楽しかったです!ぜひまた伺いたいです!😌

メンズパーマ/新宿/ サイカショウイチさんからの返信

とても可愛くなりました☺️

最初にしっかりカウンセリングをして、仕上がりを共有したので大成功でしたね!

色落ちも楽しめるようになっていますので何が気になることなどございましたらいつでもご連絡ください🙏🏻

またご来店頂けたら嬉しいです!

返信日:2021年11月11日
  • hi_ilさんの口コミ

綺麗なボブにしていただきありがとうございました!
    今までのボブで1番綺麗にまとまりました🥺💕

毛量が多く重く見えてしまうのが悩みでしたが、相談しながら進めてくださったので、暗髪ですが軽やかな印象で大満足です!🎶
    またお願いしたいです😌🤍

メンズパーマ/新宿/ サイカショウイチさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます🥺

ロングからばっさりボブでしたね!

お似合いでした🥰

普段のスタイリングも上手くできるよう、調節しながら施術をさせていただきました😌🙏🏻

またご予約いただけたら嬉しいです!

返信日:2021年11月6日
  • たまごさんの口コミ

初のインナーカラーでしたが、仕上がりが思ってた通りで大満足です!!カットも、丁寧で長さや量の多さなどしっかり相談にのっていただけて安心しました。そして、遅い時間まで対応いただいてありがとうございました!次回もぜひカットやカラーをお願いしたいです!!

メンズパーマ/新宿/ サイカショウイチさんからの返信

インナーカラーとてもお似合いでした!前髪少し幅を増やして、よりかわいくなりましたね☺️☺️

ムラサキシャンプーを適度に使ってきれいなカラーを保ってください◎

またお願いいたします!

返信日:2021年10月24日
  • あみさんの口コミ

カラー・カットありがとうございました!
    人生はじめてのハイライトですごく楽しみにしていたので期待以上で嬉しかったです。

メンズパーマ/新宿/ サイカショウイチさんからの返信

ハイライト気に入っていただけて嬉しいです✨

カットの方も扱いやすいよう切らせていただきました!

ぜひまたいらしていただけたら嬉しいです😊

返信日:2021年10月15日
  • ななさんの口コミ

すごく対応が丁寧で周りからも家族からも評判の良い可愛いカットにしてもらいました!

友達を今度連れて行く予定です😊

• りさんの口コミ

かなりのくせ毛でお手間をかけてしまいましたが、とても丁寧に仕上げて下さいました。カット色々提案してくださり満足な仕上がりです。ありがとうございました☺️

メンズパーマ/新宿/ サイカショウイチさんからの返信

カットでまとまりやすくなっていると思います☺️

休日楽しんでください✨

返信日:2021年9月24日
  • Na_2さんの口コミ

この度は担当して頂きまして有難うございます!
    正直申しますとスタイリング後は、人生初くらいの短さで不安だったのですが、
    結果、周囲からの反応がよくて、新たな自分を発見して頂いた形になりました!✨

楽しくリラックスした空間でした。
    有難うございました!
    また時間が出来た際にお邪魔させて頂きます!

メンズパーマ/新宿/ サイカショウイチさんからの返信

かなりばっさりカットだったので不安でしたよね😣

周囲の方から良い反応で結果的に良かったということで安心しました😊

ぜひまた担当させていただけると嬉しいです🌟

返信日:2021年9月23日
  • いちごさんの口コミ

スタイルチェンジしていただきありがとうございました。
    トリートメント嬉しいです!

いちご様

カットとトリートメントでまとまりやすくなりましたね◎

本日はありがとうございました☺️

返信日:2021年9月4日
  • inaさんの口コミ

素敵なショートボブにして頂きました!
    カラーも本当に理想の色にしていただきました!
    こちらの要望にも丁寧に答えていただいて感謝です😖
    丁寧な施術、本当にありがとうございました!

メンズパーマ/新宿/ サイカショウイチさんからの返信

ありがとうございました‼︎

ばっさりショート、絶対に似合うと確信しておりました☺️

ムラシャン等、ホームケアをしっかりしていただければ色持ち良いと思います◎

またお願い致します!

返信日:2021年8月30日
  • シュンさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただけたので、安心してカットしてもらえました。仕上がりもカッコ良くて満足です!ありがとうございました。

メンズパーマ/新宿/ サイカショウイチさんからの返信

ありがとうございました! とても素敵に仕上がりましたね☺️ スタイリング楽しんでください⤴︎

返信日:2021年7月1日
  • きょうやさんの口コミ

接客から施術まで満足できました!
    とてもよかったです!

きょうや様

もし気になる部分的や、スタイリングしづらい部分ございましたら次回のご来店の際に、お申しつけください。

次回も宜しくお願い致します!🙇🏻🙇🏻

返信日:2021年6月17日
  • 清香さんの口コミ

頭軽くなり、まとまりやすい長さにしていただけて感謝してます。
    とても気に入りました!
    前回もそうでしたが、今回腕に更に磨きがかかっていて本当に上手な方だと感じました✨
    またぜひからよろしくお願いします!

石田様

ありがとうございます☺️

気に入っていただいて本当に嬉しいです!

またのご来店お待ちしております^^

返信日:2020年11月9日

mit新宿付近の駅の美容室・美容院を探す