メンズパーマ/新宿/ サイカショウイチの掲載
メンズパーマ/新宿/ サイカショウイチのプロフィール画像

新宿駅5分 / 都庁前駅8分 / 代々木駅8分 / 新宿西口駅8分 / 新宿三丁目駅8分

メンズパーマ/新宿/ サイカショウイチの口コミ

• 峻太さんの口コミ

最適なご提案を頂き、大変満足のいくものになりました!

• 拓実さんの口コミ

理想通りの髪型にして頂きました!

• 新太さんの口コミ

とても優しくオーダー通りに仕上げてくれました

• こさんの口コミ

とても優しく施術していただき仕上がりも含めて大満足でした!!

メンズパーマ/新宿/ サイカショウイチさんからの返信

こさん先日はmit by tree 新宿南口にご来店いただきありがとうございました!

施術に満足していただけたようで大変嬉しく思います!

万が一、日が経つにつれ扱いづらくなる等ございましたら次回ご来店の際に気兼ねなくお申し付けください!

• 福ロクジュさんの口コミ

コスパ最強です

メンズパーマ/新宿/ サイカショウイチさんからの返信

福ロクジュさん先日はmit by tree 新宿南口にご来店いただきありがとうございました!

• Hirokiさんの口コミ

イメージ通りに仕上げて頂きありがとうございました。
    質問をしてもご丁寧に回答して下さるので安心してお任せしてました。またお願いします!

メンズパーマ/新宿/ サイカショウイチさんからの返信

Hirokiさん先日はmit by tree 新宿南口にご来店いただきありがとうございました!

• kenさんの口コミ

仕上がりも良く満足です!

メンズパーマ/新宿/ サイカショウイチさんからの返信

kenさん先日はmit by tree 新宿南口にご来店いただきありがとうございました!

• HYTさんの口コミ

良い感じにしてもらえました!
    丁寧な接客で、パーマの放置時間も教えて貰えたので安心しました!ありがとうございましたー!

メンズパーマ/新宿/ サイカショウイチさんからの返信

HYTさん先日はmit by tree 新宿南口にご来店いただきありがとうございました!

• こうせさんの口コミ

かっこよくしていただいて、ありがとうございます!また行きます!

メンズパーマ/新宿/ サイカショウイチさんからの返信

こうせさん先日はmit by tree 新宿南口にご来店いただきありがとうございました!

• えびさんの口コミ

気になっていることなど、細かく聞いていただき丁寧に接客してくれました。

メンズパーマ/新宿/ サイカショウイチさんからの返信

えびさん先日はmit by tree 新宿南口にご来店いただきありがとうございました!

• ゆたかさんの口コミ

オーダー以上の仕上がりにして頂き感謝です!

メンズパーマ/新宿/ サイカショウイチさんからの返信

ゆたかさん先日はmit by tree 新宿南口にご来店いただきありがとうございました!

返信日:2024年4月19日

丁寧な接客で、迅速に施術いただきました。仕上がりにも大変満足してます。機会があればまたお願いしたいです!

メンズパーマ/新宿/ サイカショウイチさんからの返信

ryoさん先日はmit by tree 新宿南口にご来店いただきありがとうございました!

• ゆうきさんの口コミ

イメージ通りのパーマをかけてもらえました!
    対応も丁寧で良かったです。ありがとうございました。

メンズパーマ/新宿/ サイカショウイチさんからの返信

ゆうきさん先日はmit by tree 新宿南口にご来店いただきありがとうございました!

• niimiさんの口コミ

スピーディー且つ丁寧に施術頂きました!
    タイミングが合えばぜひまたお願いします!

メンズパーマ/新宿/ サイカショウイチさんからの返信

niimiさん先日はmit by tree 新宿南口にご来店いただきありがとうございました!

• shu-toさんの口コミ

終始対応が良く、施術もイメージと注文以上のできで大満足です!

メンズパーマ/新宿/ サイカショウイチさんからの返信

shu-toさん先日はmit by tree 新宿南口にご来店いただきありがとうございました!

• はるとさんの口コミ

丁寧でとても話しやすかったです。また、施術接客もとてもよくかっこいいパーマに仕上げてくれました。大満足です!

メンズパーマ/新宿/ サイカショウイチさんからの返信

はるとさん先日はmit by tree 新宿南口にご来店いただきありがとうございました!

• こうさんの口コミ

イメージ通りのパーマカットありがとうございました!大変満足です!

メンズパーマ/新宿/ サイカショウイチさんからの返信

こうさん先日はmit by tree 新宿南口にご来店いただきありがとうございました!

返信日:2024年4月19日
  • うちやまさんの口コミ

久々にパーマをかけましたが、抽象的なイメージからうまく言語化していただき満足いく髪型にしていただきました。
    施術中もパーマの特徴、セット方法など細かくご説明いただき今まで行った中で1番良く対応していただきました。
    またお願いしたいと思います。

メンズパーマ/新宿/ サイカショウイチさんからの返信

うちやまさん先日はmit by tree 新宿南口にご来店いただきありがとうございました!

• ひのさんの口コミ

接客や施術も丁寧で、素敵な髪型にして頂きました!
    また、よろしくお願いいたします。

メンズパーマ/新宿/ サイカショウイチさんからの返信

ひのさん先日はmit by tree 新宿南口にご来店いただきありがとうございました!

返信日:2024年4月19日

丁寧で話しやすく初めてのパーマで緊張しましたがリラックスできました。ありがとうございました。

メンズパーマ/新宿/ サイカショウイチさんからの返信

ゆいとさん先日はmit by tree 新宿南口にご来店いただきありがとうございました!

mit新宿付近の駅の美容室・美容院を探す