メンズパーマ/新宿/ サイカショウイチの掲載
メンズパーマ/新宿/ サイカショウイチのプロフィール画像

新宿駅5分 / 都庁前駅8分 / 代々木駅8分 / 新宿西口駅8分 / 新宿三丁目駅8分

メンズパーマ/新宿/ サイカショウイチの口コミ

• やさんの口コミ

要望通りの髪型でかっこよく仕上げてくれました。

メンズパーマ/新宿/ サイカショウイチさんからの返信

やさん先日はmit by tree 新宿南口にご来店いただきありがとうございました!

施術に満足していただけたようで大変嬉しく思います!

万が一、日が経つにつれ扱いづらくなる等ございましたら次回ご来店の際に気兼ねなくお申し付けください!

返信日:2024年3月16日
  • ITTENさんの口コミ

とても丁寧で話しやすく素晴らしかったです。
    ダメージがひどくパーマが難しいと思いましたが、完璧な施術をしてくださいました。
    またお願いしたいと思います。

メンズパーマ/新宿/ サイカショウイチさんからの返信

ITTENさん先日はmit by tree 新宿南口にご来店いただきありがとうございました!

返信日:2024年3月16日
  • たつをさんの口コミ

理想通りのカット&パーマに仕上げていただきました。パーマはかけすぎずに絶妙に要望通りにしていただけました。雰囲気も良くてとても満足でした。

メンズパーマ/新宿/ サイカショウイチさんからの返信

たつをさん先日はmit by tree 新宿南口にご来店いただきありがとうございました!

施術に満足していただけたようで大変嬉しく思います!

ほどよい質感のカールがばっちりはまりましたね♪

返信日:2024年2月15日
  • hayateさんの口コミ

イケメンで話しやすく、理想通りのカット&パーマありがとうございます!同業者ですが理論がしっかりしていて勉強にもなりました。とても満足です💯
    また是非宜しくお願いします🤲

メンズパーマ/新宿/ サイカショウイチさんからの返信

hayateさん先日はmit by tree 新宿南口にご来店いただきありがとうございました!

施術に満足していただけたようで大変嬉しく思います!

強めのパーマがとてもお似合いでした😊

hayateさんの仕事に対する姿勢がとても前向きなのが感じられ、お話しさせていただく中で私自身も勉強させていただきました!

返信日:2024年2月15日
  • ゆうさんの口コミ

とてもかっこよくカット、パーマしていただきました!

メンズパーマ/新宿/ サイカショウイチさんからの返信

ゆうさん先日はmit by tree 新宿南口にご来店いただきありがとうございました!

• 英俊さんの口コミ

施術も接客も良く満足です

メンズパーマ/新宿/ サイカショウイチさんからの返信

英俊さん先日はmit by tree 新宿南口にご来店いただきありがとうございました!

• りつさんの口コミ

いい感じにしてもらいました!
    またお願いしますー!

メンズパーマ/新宿/ サイカショウイチさんからの返信

りつさん先日はmit by tree 新宿南口にご来店いただきありがとうございました!

• 海斗さんの口コミ

希望通りの髪型にしてもらい最後でした。

メンズパーマ/新宿/ サイカショウイチさんからの返信

海斗さん先日はmit by tree 新宿南口にご来店いただきありがとうございました!

波巻きパーマとても良い感じに仕上がりましたね!

• ヒカルさんの口コミ

とても対応も親切で満足の仕上がりでした。ありがとうございました。

メンズパーマ/新宿/ サイカショウイチさんからの返信

ヒカルさん先日はmit by tree 新宿南口にご来店いただきありがとうございました!

施術に満足していただけたようで大変嬉しく思います!

ゆるめのスパイラルの質感とてもお似合いでした♪

• だーさんの口コミ

施術中も話しかけてくださり楽しかったです。仕上がりも満足です。

だー様

• taizoさんの口コミ

履歴が複雑でパーマをかけるべき状態に無かったのですが、
    薬剤など吟味してくださり、思い通りのパーマをかけることが出来ました!ありがとうございました!

taizoさん

• りゅうさんの口コミ

カウンセリングが丁寧でした。
    こちらの質問にも一つひとつ答えてくださいました。
    パーマの仕上がりも良い感じです。
    長持ちするか楽しみです!

りゅうさん

無造作に束感ができるパーマの巻き方で仕上げさせていただいております!

• 尚人さんの口コミ

とても満足しました。
    セットもしやすくて朝が楽になりました
    また次もお願いしたいです。

尚人さん

• 飛翔さんの口コミ

とても丁寧な接客でした。
    今回は髪の長さが足りずやりたかった波巻きパーマできなかったのですが、どんなパーマがよいかを提案していただき良かったです。
    次回波巻きしてもらおうと思います。
    他の美容院とはパーマをかける工程が違く、髪のケアのためと長持ちさせるためとのことなので効果に期待です。
    今回はありがとうございました。

飛翔さん

施術に満足していただけたようで大変嬉しく思います!

今回は波巻きパーマができなかったですが、2〜3ヶ月後はできますので、またご相談いただけますと幸いです😊

• りょたさんの口コミ

今回もサイカさんにお願いをしました!
    前回同様、理想とする形にして頂き大満足です!

次回はまたパーマをお願いしようと思います!
    これからもどうぞ宜しくお願いいたします!

りょたさん

施術に満足していただけたようで大変嬉しく思います!

少しパーマ落ちてきましたので、次回がパーマの目安ですね👍

• シューペイさんの口コミ

手際もよく
    仕上がりもとても気に入っています

シューペイさん

施術に満足していただけたようで大変嬉しく思います!

ツイストスパイラルとてもお似合いでした!

• しゅさんの口コミ

とても丁寧に対応していただいて満足しました!
    仕上がりも理想通りで感謝しかないです!

メンズパーマ/新宿/ サイカショウイチさんからの返信

しゅさん先日はmit by tree 新宿南口にご来店いただきありがとうございました。

施術に満足していただけたようで大変嬉しく思います!

強すぎない質感の波巻きパーマとてもお似合いでしたね😊

万が一、日が経つにつれ扱いづらくなる等ございましたら次回ご来店の際に気兼ねなくお申し付けください。

返信日:2024年1月19日
  • 峻慈さんの口コミ

とてもいい感じで仕上がりました!
    またお願いします

• 龍之介さんの口コミ

はじめて波巻きパーマをあてて頂きましたが、すごく良い仕上がりにしていただけました!

メンズパーマ/新宿/ サイカショウイチさんからの返信

龍之介さん先日はmit by tree 新宿南口にご来店いただきありがとうございました。

施術に満足していただけたようで大変嬉しく思います!

波巻きパーマお似合いでした✨

返信日:2024年1月19日
  • 織田祐光さんの口コミ

人生初めての波巻きパーマをお願いできてよかったです!
    想像していたよりも何倍も仕上がりが良くて、大満足でした!またよろしくお願いします!

メンズパーマ/新宿/ サイカショウイチさんからの返信

織田さん先日はmit by tree 新宿南口にご来店いただきありがとうございました。

施術に満足していただけたようで大変嬉しく思います!

波巻きパーマばっちり似合ってました😊

返信日:2024年1月16日

mit新宿付近の駅の美容室・美容院を探す