メンズパーマ/新宿/ サイカショウイチの掲載
メンズパーマ/新宿/ サイカショウイチのプロフィール画像

新宿駅5分 / 都庁前駅8分 / 代々木駅8分 / 新宿西口駅8分 / 新宿三丁目駅8分

メンズパーマ/新宿/ サイカショウイチの口コミ

• きょうやさんの口コミ

接客から施術まで満足できました!
    とてもよかったです!

きょうや様

もし気になる部分的や、スタイリングしづらい部分ございましたら次回のご来店の際に、お申しつけください。

次回も宜しくお願い致します!🙇🏻🙇🏻

返信日:2021年6月17日
  • 清香さんの口コミ

頭軽くなり、まとまりやすい長さにしていただけて感謝してます。
    とても気に入りました!
    前回もそうでしたが、今回腕に更に磨きがかかっていて本当に上手な方だと感じました✨
    またぜひからよろしくお願いします!

石田様

ありがとうございます☺️

気に入っていただいて本当に嬉しいです!

またのご来店お待ちしております^^

返信日:2020年11月9日
  • もりさんの口コミ

いつもロングなので、カットしてもあんまり気付かれないのが悲しかったんですけど、今回丁寧に希望を聞いてくださり、結果、長さを残しながら一気にスタイルチェンジができびっくりしました!
    今までになく家族に好評ですし、とてもおすすめの美容師さんです。

• 清香さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    丁寧かつテキパキした施術で
    希望の髪型に仕上げて下さり感謝します。
    またぜひお願いしたいです!

メンズパーマ/新宿/ サイカショウイチさんからの返信

本日はありがとうございました^^

カットとトリートメントでまとまりやすく、ツヤも出て綺麗になりましたね☺️

是非またお願い致します!

返信日:2020年9月9日
  • chuncheさんの口コミ

急な予約変更にも快く対応していただけました。
    カットもとても丁寧でした!
    また是非ともお願いしたいです!

• ともさんの口コミ

接客もよく、施術内容もかなり満足いくものでした!

• 直人さんの口コミ

リクエストをよく聞いて頂き、イメージ通りに仕上げて頂きました。
    インテリアも素敵で、設備も良いサロンでした。

• 将さんの口コミ

満足のいく仕上がりでとても良い時間を過ごせました😊

ありがとうございます🌟

次回も丁寧に、上質な仕上がりをお約束します☺️

宜しくお願い致します!

返信日:2020年5月2日
  • NAKANOさんの口コミ

とても丁寧な対応で仕上がりも非常に満足しております。

メンズパーマ/新宿/ サイカショウイチさんからの返信

刈り上げパーマとでもお似合いです☺️

次回も誠心誠意、施術させて頂きますので宜しくお願い致します!

返信日:2020年4月23日
  • Tさんの口コミ

とてもいい髪型にしていただけました!またぜひお願いしたいと思います!

メンズパーマ/新宿/ サイカショウイチさんからの返信

次回も満足していただけるよう、技術向上に努めて参りますので宜しくお願い致します。

返信日:2020年4月30日
  • あゆむさんの口コミ

またお願いしたいです!😊

• かざまさんの口コミ

とても丁寧親切に対応していただき、出来にも満足してます!
    今までで1番良かったかもしれません!
    またよろしくお願いいたします!

• 海さんの口コミ

ありがとうございました!友達に「髪色いいね」と誉めてもらえました。僕的にも満足しています。

メンズパーマ/新宿/ サイカショウイチさんからの返信

ありがとうございました^^ また髪の量やヘアカラー等、気になるところが出て来ましたらご相談ください^^

返信日:2018年9月4日

最後まで丁寧にいい感じに仕上げてくれました!
    とても満足です!
    またお願いしたいと思います☺︎

メンズパーマ/新宿/ サイカショウイチさんからの返信

ありがとうこざいました! 色落ちやダメージが気になってきたらまたご予約ください^^

返信日:2018年6月15日
  • akariさんの口コミ

髪質の悩みなど聞いて下さり、希望通りの色にしてくださいました!!!またぜひお願いしたいです!

メンズパーマ/新宿/ サイカショウイチさんからの返信

ありがとうこざいました^^ お風呂上がりや、アイロンのまえのケアを忘れずにしてください!

返信日:2018年6月15日

今回は大変残念な対応でガッカリしました。
    ミスをしたら以後のフォローが大切です。
    お客の目線に立って考えてもらいたいです。
    以後、ドタキャンで私の様な方が出ない様願います。

綺麗に染めて頂きました。有難うございました。

• まっちゃんさんの口コミ

ご丁寧な対応、接客をしていただき、ありがとうございました。チラホラ染めきれていないところがありましたが、私の髪の量が多く、大変だったと思います。

• yuさんの口コミ

迅速丁寧な対応&満足な施術ありがとうございました。

メンズパーマ/新宿/ サイカショウイチさんからの返信

次回も丁寧に満足いただける施術をさせて頂きますよろしくお願い致します!

返信日:2017年12月8日

mit新宿付近の駅の美容室・美容院を探す