メンズパーマ/新宿/ サイカショウイチの掲載
メンズパーマ/新宿/ サイカショウイチのプロフィール画像

新宿駅5分 / 都庁前駅8分 / 代々木駅8分 / 新宿西口駅8分 / 新宿三丁目駅8分

メンズパーマ/新宿/ サイカショウイチの口コミ

• はちさんの口コミ

接客も良く、丁寧に希望を聞いていただいたので、とてもよかったです。ありがとうございました。

メンズパーマ/新宿/ サイカショウイチさんからの返信

はちさん先日はmit by tree 新宿南口にご来店いただきありがとうございました。

施術に満足していただけたようで大変嬉しく思います!

おすすめさせていただいた通り、ワックスとオイルを混ぜてつけるスタイリング方法も、はちさんに合っていると思うので試してみてください✨

万が一、日が経つにつれ扱いづらくなる等ございましたら次回ご来店の際に気兼ねなくお申し付けください。

• こうさんの口コミ

初めてのパーマでしたがすごく丁寧に的確に施術してくださって助かりました
    また必ず行きます

メンズパーマ/新宿/ サイカショウイチさんからの返信

こうさん先日はmit by tree 新宿南口にご来店いただきありがとうございました。

• Yuttyさんの口コミ

何より人柄が良かったです!
    また行きたいと思いました

メンズパーマ/新宿/ サイカショウイチさんからの返信

Yuttyさん先日はmit by tree 新宿南口にご来店いただきありがとうございました。

• be loved sonさんの口コミ

気さくな方で、また予約時点から施術中まで丁寧に対応してくださりました。仕上りにも大満足です。

施術に満足していただけたようで大変嬉しく思います!

興味深いお話もありがとうございました!

本読んでみますね😌

• ぺいさんの口コミ

難しいオーダーを引き受けてくださってありがとうございました。
    初めての質感で、今後髪が伸びていく過程やスタイルが楽しみです。
    いろいろとお話ししながら施術してくださり、良い意味で緊張感なく充実した時間を過ごせました。ありがとうございました!

• simさんの口コミ

久しぶりのパーマでしたが、合うパーマを一緒に選んでくれ仕上がりもとても良かったです!

メンズパーマ/新宿/ サイカショウイチさんからの返信

shmさん先日はmit by tree 新宿南口にご来店いただきありがとうございました。

施術に満足していただけたようで大変嬉しく思います!

波巻きパーマとてもお似合いでした😊

• 凜さんの口コミ

すごく丁寧に接客して頂きました。
    カットやパーマの仕上がりも文句なしです!
    本日はありがとうございました

メンズパーマ/新宿/ サイカショウイチさんからの返信

凛さん先日はmit by tree 新宿南口にご来店いただきありがとうございました。

• りょたさんの口コミ

時間変更なら施術内容まで非常に親切にご対応を頂きました。
    出来上がりもこれまで史上1番理想に近しいものにして頂き大満足です!
    上京して美容院が定まらずでしたが素晴らしい方にお会いできまた是非お願いをしたいと思っております。

また是非お願い致します!

メンズパーマ/新宿/ サイカショウイチさんからの返信

りょたさん先日はmit by tree 新宿南口にご来店いただきありがとうございました。

返信日:2023年12月21日
  • つっちーさんの口コミ

めちゃくちゃ満足しました!
    とても喋りやすくて居心地よかったです!
    またお願いします🙇‍♂️

メンズパーマ/新宿/ サイカショウイチさんからの返信

つっちーさん先日はmit by tree 新宿南口にご来店いただきありがとうございました。

• tomokiさんの口コミ

急遽予約させていただきました。
    別の美容室で過去数回パーマをかけましたが、過去1番気に入ってます。
    接客から仕上がりまで完璧でした!
    次回以降もお願いできればと思いました。
    週末のお忙しい中、ありがとうございました。

メンズパーマ/新宿/ サイカショウイチさんからの返信

tomokiさん先日はmit by tree 新宿南口にご来店いただきありがとうございました。

返信日:2023年12月21日

今回波巻きパーマをさせて頂きました!
    シャンプーやカット、仕上がりもとてもよく今ウキウキしながら帰ってます笑!またお願いしようと思いました!
    今回はありがとうございました😊

メンズパーマ/新宿/ サイカショウイチさんからの返信

しょうちゃんPPさん先日はmit by tree 新宿南口にご来店いただきありがとうございました。

施術に満足していただけたようで大変嬉しく思います!

地元一緒は偶然でしたね😊

パーマとてもお似合いでした✨

• たかさんの口コミ

気さくで話やすい雰囲気を作ってくださる方でした。
    手際もよく時間も超過せず、良かったです。

メンズパーマ/新宿/ サイカショウイチさんからの返信

たかさん、先日はmit by tree 新宿南口にご来店いただきありがとうございました。

• 和哉さんの口コミ

波巻きパーマをお願いしました。
    理想通りの髪型になり、大変満足しています!
    親切にセットやセアの方法を教えてくださり、本当に感謝です。
    また行きたいと思います。

メンズパーマ/新宿/ サイカショウイチさんからの返信

和哉さん先日はmit by tree 新宿南口にご来店いただきありがとうございました。

• 真吾さんの口コミ

かっこよく仕上げて下さり対応もとても良かったのでまた行きたいなと思いました。

メンズパーマ/新宿/ サイカショウイチさんからの返信

真吾さん先日はmit by tree 新宿南口にご来店いただきありがとうございました。

施術に満足していただけたようで大変嬉しく思います!

ばっさりカットからの波巻きパーマとても似合っておりました✨

• 隼弥さんの口コミ

初めてのパーマだったんですが、とてもいい仕上がりにしていただきました!ありがとうございました!

メンズパーマ/新宿/ サイカショウイチさんからの返信

隼弥さん先日はmit by tree 新宿南口にご来店いただきありがとうございました。

施術に満足していただけたようで大変嬉しく思います!

波巻きパーマばっちり仕上がりましたね!

ウェットでも、ドライでもスタイリング楽しんでいただけたら幸いです💫

返信日:2023年12月21日
  • しょうたさんの口コミ

今回波巻きパーマをお願いしました。
    いつもパーマが強くなってしまう悩みを相談したところ、調整していただき非常に満足な仕上がりになりました。
    機会があればまたお願いしたいです。

メンズパーマ/新宿/ サイカショウイチさんからの返信

しょうたさん先日はmit by tree 新宿南口にご来店いただきありがとうございました。

施術に満足していただけたようで大変嬉しく思います!

センターパートの波巻きとてもお似合いでした✨

• 諒太さんの口コミ

ありがとうございました!!!

メンズパーマ/新宿/ サイカショウイチさんからの返信

諒太さん先日はmit by tree 新宿南口にご来店いただきありがとうございました。

施術に満足していただけたようで大変嬉しく思います!

ツイストパーマとてもお似合いでした✨

返信日:2023年11月25日
  • 樹さんの口コミ

パーマのかけ方等が以前行ったところとは大分異なり、こだわりを感じました。リクエストにも答えてくださって、仕上がりもとても良かったです!

メンズパーマ/新宿/ サイカショウイチさんからの返信

樹さんmit by tree 新宿南口にご来店いただきありがとうございました。

返信日:2023年11月22日

とても丁寧に施術していただきました!
    美容院でパーマを当てた際、頭皮が染みることが悩みでしたが、サイカさんの施術ではそれが全くなくパーマを当てることに対する恐怖心がなくなりました。
    しかもパーマのかかり具合も良く、痛い思いもせずにこんな綺麗にできるんだ!と感動しました。
    次もぜひお願いしたいと思います。

メンズパーマ/新宿/ サイカショウイチさんからの返信

タクさん先日はmit by tree 新宿南口にご来店いただきありがとうございました。

施術に満足していただけたようで大変嬉しく思います!

クリームタイプの薬剤でのパーマは、より安全に施術をすることができます✨

パーマとてもお似合いでした😊

• NOさんの口コミ

とても良かったです!
    カットもすごく丁寧にしていただきました!

メンズパーマ/新宿/ サイカショウイチさんからの返信

NOさん先日はmit by tree 新宿南口にご来店いただきありがとうございました。

施術に満足していただけたようで大変嬉しく思います!

波巻きパーマは前髪上げるのも、下ろすのも対応できるので、スタイリング楽しんでいただけたら幸いです✨

mit新宿付近の駅の美容室・美容院を探す