当日予約OK!!minimo限定!!似合わせ小顔カットが¥2,980!!️丁寧なカウンセリングと技術でお似合いのスタイルをお作りします*。ヾ(。ŐvŐ。)ノ゙*。

*:..。oƒ *:..。oƒ *:..。oƒ *:..。oƒ *:..。oƒ

数あるサロンの中から閲覧して頂きありがとうございます✨
八千代台にあるNEXUS-Lot 八千代台店スタイリストの渡邊です ‼️

❤️マークを押していただきますとやりとりがスムーズにいきます♩♩

minimo限定でカットメニューを¥2,980でご提供*.。゚+(o‘∀‘o)+..。*
お客様の“なりたい”を一緒に見つけましょう☆

☆ネクサス”こだわりのカット”とは!?☆
≪☆360°どこから見ても美しいカット☆≫あなた史上最高の似合わせを叶えます☆
一番の魅力はヘアスタイル☆ネクサスが人気な理由は「カットで感動できる」から♪お客様の髪質、骨格を見極め、一番似合うデザインにカットいたします♪髪質を細かく調整していくので、クセをカバーしたり、まとまりやすくなる効果も!前髪の1mmまでこだわって、似合わせていきます☆エリア注目サロンの技術をぜひ体感してください☆

⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎

ミニモからご来店頂いたお客様にはお得なメニューや今後の提案などをご案内させて頂きます。
また、2回目以降もお得な価格でご案内しています。気軽に申し込みください!!

末長くお付き合いできたらと思っています。よろしくお願いします!

なお、メニューの組み合わせなどは自由にできますので、気軽にご相談ください!!

骨格に合う似合せカットはもちろん!
イメチェンや飽きないスタイル提案力☆確かなカット技術の信頼感を是非、感じてください。

もちろん、仕上げには必ず自宅でのスタイリング方法&アドバイスをさせて頂きます!

『NEXUS-Lot 八千代台店』は八千代台駅東口徒歩5分の場所にございます。
アクセスに不安な方はお気軽にご相談ください(◍•ᴗ•◍)

千葉在住の方に多数ご利用いただいております。
ぜひ、ご来店お待ちしております。

NEXUS-Lot 八千代台店
千葉県八千代市八千代台南2-1-3 T&Kビル1F (地図
八千代台駅
【営業時間】10:00~20:00(最終受付⇒カット18:30、パーマ・カラー16:00)/【定休日】なし。お正月のみ

• かおる さんの口コミ

髪の悩みなど相談に乗っていただき仕上げてもらえました。パーマも取れる事なくかかっております(^^)ありがとうございました。
    渡邊さんとの会話と笑顔に癒され長時間メニュー乗り切れました
    また次回よろしくお願いします。

大久保さんのシャンプーも気持ちよかったです

• 雪野 さんの口コミ

初めてだったので少し不安があったけど、渡邉さんの笑顔とお店の雰囲気がとても良かったので、ゆっくり、安心して任せることが出来ました。10年以上伸ばした髪を親切にアドバイスをしてくれて、ショットにして頂いて、相談しながらパーマもかけてもらって、本当にありがとうございます。今はこの髪型とても気に入ってます。まだ是非宜しくお願い致します。

カット指名No1 渡邉涼太 からの返信

雪野さん先日はご来店ありがとうございました!!

バッサリと切って満足して頂けてとても安心しました♪

パーマもまた相談してください♪
    スタイリングを楽しめたら嬉しいです♪

返信日:2019年6月24日

千葉で他におすすめの美容室・美容院情報