アンさんからのTotal beauty salon  Brilliant所属・ピーリング♡まつ毛 ♡脱毛♡痩身♡ネイルの口コミ

• アンさんの口コミ

お家の中にある隠れ家的なお店で雰囲気が大好きでした!
    和やかに会話しながら施術して頂き、色んな質問にも優しく答えてくださいました!初めてのワックス脱毛でしたが、想像していたより痛くなく形も綺麗にして頂きました。
    メイクの方法も教えていただきこれから実践できそうです❣️

ピーリング♡まつ毛 ♡脱毛♡痩身♡ネイルのプロフィール画像

ピーリング♡まつ毛 ♡脱毛♡痩身♡ネイルさんからの返信

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    高評価の口コミも嬉しいです♪

眉のお悩みが少しでも解消されて満足していただけて良かったです(*^^*)
    またご不明点などがございましたらなんでもご相談下さい!

またのご来店をこころよりお待ちしております。

返信日:2022年2月20日

Total beauty salon  Brilliant付近のエステ・リラクサロン情報

江東区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Total beauty salon  Brilliant付近の駅のエステ・リラクサロンを探す