Total beauty salon  Brilliant所属・ピーリング♡まつ毛 ♡脱毛♡痩身♡ネイルの掲載

森下駅2分 / 浜町駅10分 / 清澄白河駅10分 / 菊川駅10分

Total beauty salon  Brilliant所属・ピーリング♡まつ毛 ♡脱毛♡痩身♡ネイルの口コミ

• 祐輝さんの口コミ

非常にリラックスできました。
    カウンセリングも安心感があり、カッコよく仕上げてくれました。

手際よくて痛さもなくてツルツルにしていただきました。
    気さくで楽しい方でしたので、施術中、お話しててあっという間でした。
    行きに、道に迷ってご連絡したら、外まで出てきて下さって、とても親切な方でした。
    建物も室内もお洒落な雰囲気で、シャンデリアが凄く綺麗でした。

• あやかさんの口コミ

丁寧に施術いただき、綺麗な形に整えていただきました。落ち着いた雰囲気で、リラックスして過ごすことができました。ありがとうございました!

• さあさんの口コミ

キレイにまつ毛が上がっていて満足です!この度はありがとうございました😊素敵なサロンでした✨

• はるさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    一重の瞼ですが、とても綺麗に仕上げていただき感謝しています!
    完全個室で、とても良い雰囲気で、非常に綺麗でした。
    また機会がありましたら、是非よろしくお願いします。

• しほさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

• なさんの口コミ

場所がわからずメッセージを送ったらすぐに電話をかけてくださりとても丁寧に道案内してくれました!施術中も痛くないかなど確認もしっかりしてくださり、仕上がりもナチュラルですごく気に入ってます!また機会がありましたらよろしくお願い致します。

• ゆりこさんの口コミ

本日は丁寧な対応と施術ありがとうございました!
    いつも眉毛の毛並みが整わないで困っていたのですが、
    メイク無しでとても整った眉になりとても満足しています!

• Kさんの口コミ

お店も清潔で、居心地も良かったです。
    まつげパーマはカールはもちろん綺麗に仕上げていただき、何をしている工程なのかを教えてもらえ、安心してお任せできました。
    ハリウッドアイブロウは、形を決めることはできませんでしたが、とても綺麗に仕上げていただけました。これでメイクが簡単になりそうで、とても良かったです。

• 真琴さんの口コミ

無料とは思えないほどのクオリティでした…!✳︎
    最初から最後まで丁寧に施術していただけて嬉しいです。
    眉毛が綺麗だと気持ちも高まります。ありがとうございました!

• ガースーさんの口コミ

施術の時間も早くてとても良かったです!!
    ピンセットで抜くところも思っていたよりも痛くなかったので全然我慢出来ました(*^^*)
    クオリティが高くてとても嬉しいです!
    ありがとうございました!!!

• ぽんたさんの口コミ

とても手際良く、キレイにやって頂きました。

すっきりキレイな眉になって嬉しいです。

• あやさんの口コミ

直前の予約だったにも関わらず、丁寧に施術していただきありがとうございました!
    とてもリラックスできる空間でした。
    仕上がりも、無料では申し訳ないくらいのクオリティで、とても満足です☺️ありがとうございました!

• りさんの口コミ

初めて伺いましたが、スタッフの方が丁寧に説明して下さりとても親しみやすい方でした☺️
    初めてだったので緊張しましたが頑張ってくれているのも伝わりました!!!仕上がりも満足でした〜🌼
    私自身、アイブロウの事に関して詳しくないので細かいこだわりはあまり分かりませんが、またお願いしたいと思います🥰💭

• chiiさんの口コミ

ハリウッドの施術の中で1番下手でした。伸ばしかけてる事も事前に説明しワックスで取らないように丁寧にお伝えしましたが何も要望を聞いてもらえませんでした。無料だとは言
    え大目に見ても酷いと思います。もう少しお客様の話を聞いて施術した方がいいと思います。気分悪過ぎるお店でした

ピーリング♡まつ毛 ♡脱毛♡痩身♡ネイルさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
    ワックスの件大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年2月22日
  • meさんの口コミ

しっかり施術していただき、片目に違和感があった時もすぐに対応してくださりありがとうございました。
    でも、前髪にグルーがついていた事に家に着いてから気づきました。
    現金のみの支払いということも記載してくれた方がわかりやすいかと思います。

ピーリング♡まつ毛 ♡脱毛♡痩身♡ネイルさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    グルーの件大変申し訳ございませんでした。今後気をつけて参ります。
    お会計の件も分かりづらいご案内で申し訳ございませんでした。
    今後見直させていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年2月21日
  • Kaさんの口コミ

居心地が良く、うたた寝してしまいました。
    手際よく、仕上がり大満足です!
    とてもおすすめです!
    ぜひまたお願いしたいです♡

ピーリング♡まつ毛 ♡脱毛♡痩身♡ネイルさんからの返信

このたびは当店にご来店いただき、
    そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    ゆっくりしていただけたみたいでよかったです♪その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。ら
    また次回ご要望などございましたら、
    お気軽にご相談ください^^

またのご来店を
    心よりお待ちしております。

• 🐰さんの口コミ

隠れ家のような空間で施術していただき安心できました。仕上がりもまつ毛全体がしっかり上がっており、数日経ってもキープされています。また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします。

ピーリング♡まつ毛 ♡脱毛♡痩身♡ネイルさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。

気に入って頂けて嬉しく思います^^
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2022年12月29日
  • こちゃんさんの口コミ

とてもキレイにやってもらえて良かったです!
    雰囲気もとても良く、リラックスして施術にのぞめました!
    また行きたいです!

ピーリング♡まつ毛 ♡脱毛♡痩身♡ネイルさんからの返信

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います◎
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何かありましたら、ご相談ください♪

この度は大変うれしい口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)
    またのご来店お待ちしております。

江東区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Total beauty salon  Brilliant付近の駅のエステ・リラクサロンを探す