NAIL Salon IP所属・長谷川 奈緒美の掲載

NAIL Salon IP所属・長谷川 奈緒美のメニュー

NAIL Salon IP所属・長谷川 奈緒美のフォト

NAIL Salon IP所属・長谷川 奈緒美の口コミ

エリカさんの口コミ

ネイリストさんがとても話しやすくて優しくて、お人柄が素敵だったので、また行きたいなと思うネイルサロンです!!
    しかもネイルも過去一お気に入りです😍
    キラキラつるんつるん✨
    ずっと眺めています☺️
    またよろしくお願いします💕

• シズクさんの口コミ

仕上がりもとても綺麗で可愛くなって良かったです^_^

とても丁寧に施術してもらいました!

NAIL Salon IP所属・長谷川 奈緒美のアピールポイント

本日空き🈳あり*✨お客様各位。4/1から原材料の値上がりにより価格改定させていただく事になりました。これからもお客様に喜んで頂ける様精一杯頑張りますのでこれからも宜しくお願い致します*

いつもNAIL SALON I.Pをご利用いただき誠に有難う御座います✨

オフがあるお客様は必ずご連絡下さい。
また、シンプルネイルかデザイン・パーツかを必ずご連絡下さい。

ロング料金ございます!
担当ネイリストの判断となります*

ご希望プランが御座いましたらご連絡下さい*
お調べ致しますね!

(脱毛サロンをご希望のお客様はご連絡下さい✨)

フィルインご希望のお客様はご連絡下さい✨

♢当店はJrネイリスト・準ネイリスト・ネイリストが在籍しております。

📍店舗住所
現住所から徒歩1分。
琴似1条4丁目4-29 K-STEPビル2階🏢

場所が分からない場合はお電話下さい♪
焼肉屋さんの隣のビルになります♪
一階にお寿司屋さん。地下一階に美容室のあるビルです♪

お客様へ✨

当店は定額デザインサンプル・サンプルチップを沢山ご用意しております♪
定額サンプルの数何種類の中からお選び頂く形では無く、ご来店いただいてからお客様に店内のサンプルをご覧いただきお好きなデザインをお選び頂ける形となっております✨
(数本程金額変わる物もあり)
ご選択いただいた定額プランに含まれるデザイン本数をお好きなデザインで施術可能です♡

是非一度ご来店いただきサンプルをご覧下さい✨

*当店/他店付け替えオフ
シンプル500円
デザイン・パーツ1000円
埋め尽くし・長さ出し1500円
長さ出し・スカルプ2500円
ロング料金+500円〜
新規オフ込み等はシンプルネイルが対象となります。
その他別途500円〜

オフ有り・無しはご連絡下さい*
オフ有りの場合はお時間が足りない場合や、お時間のご変更をしていただく場合がございますがご了解下さいませ*

【すぐ予約】でご連絡いただいた場合、必ず空きがあるかのご確認をお願い致します!⚠️ご予約が埋まっている場合も御座います。

脱毛サロン
同店内にI.P御座います🌸

ご予約が空いておりましたら
当日の予約も大丈夫です♪

〜ご予約枠について〜
⚠️ネイリスト枠と、Jrネイリスト枠の記載が分けれない為どちらの枠が空いているのかをご確認下さい🙇‍♀️

⚠️ 1日経過後もお返事がいただけない場合はキャンセルさせていただく場合も御座います。
状況により1日経過しない内のキャンセルも御座います。

お客様は大切です✨…があまり酷い場合はご来店をお断りさせていただきます。

オープンしてから沢山のお客様にご来店いただきました…♡来店いただくお客様には大変感謝致しております。
これからも日々鍛錬し皆様に喜んでいただけるネイリストになれる様頑張って参りますのでどうぞ宜しくお願い致します!

いつもお付き合いいただきありがとうございます✨

NAIL Salon IP所属・長谷川 奈緒美のプロフィール

いつもI.Pをご利用いただきありがとうございます🫶🏻
期間限定のデザインプランから持ち込みデザインまで様々なネイルをご提案〜*
ご希望のお客様はフィルインも可*
Jrネイリスト施術や、格安ネイルプラン、デザインプラン等沢山のプランをご用意しております✨
ご不明点等はお気軽にご連絡下さいね☺️

ジェルネイル、持ち込みデザイン、シンプルネイル、オフィスネイル、ニュアンスネイル、ミラーネイル、マグネットネイル、フットネイル、長さだし、ネイルデザイン提案
選べるカラーは600種類以上♪ デザインサンプルも季節毎に沢山ご用意しております* フィルインご希望のお客様はお申し出下さい🫶🏻 持ち込みデザインが決まっているお客様は事前にご連絡いただけますと嬉しいです☺️ その他ご不明点等御座いましたらご連絡下さい*
ネイル
店長

NAIL Salon IPの詳細情報

NAIL Salon IP

北海道札幌市西区琴似1条4丁目4-29 K-STEPビル 2階 (地図

琴似駅1分 / 二十四軒駅10分 / 発寒南駅15分

移転致しました♪ JR琴似駅、地下鉄琴似駅 共に徒歩1分。 琴似地下鉄から徒歩1分。 ヤマチさんと花時計さんの交差点を曲がると焼肉屋さんの隣のビル。

琴似駅
不定休 曜日により遅い時間も可能なので一度ご連絡下さい♡

PayPay

札幌市西区で他におすすめのネイルサロン一覧

北海道で他におすすめのネイルサロン一覧

NAIL Salon IP付近の駅のネイルサロンを探す