サラ艶/暖色ヘア mao💞の掲載
サラ艶/暖色ヘア mao💞のプロフィール画像
garden tachikawa ガーデン タチカワ サラ艶/暖色ヘア mao💞

立川北駅3分 / 立川駅3分 / 立川南駅3分

サラ艶/暖色ヘア mao💞の口コミ

• コトさんの口コミ

丁寧なカウンセリングありがとうございました☆
    色落ち経過を踏まえてのカラー決めをして頂いたので、安心です。

• まきさんの口コミ

楽しいお話をしながら可愛くしてくださりありがとうございました!私好みで理想通りのカラーに仕上げてくれて大変満足しています🤍お話もしたいのでまたご利用させていただきたいです🐹🔆

• ひかるさんの口コミ

とても理想的なグレーになりました!☁️🩶
    髪もつやつやにしていただき、お話も楽しくあっという間でした!
    ぜひまたお願いします🌝

• ぴまるさんの口コミ

前日に予約を入れてしまいましたが、スムーズに連絡も取れました!
    とても親切にしてくださり、ひとつひとつの作業に説明をつけてくださりながら、今後の髪色などの過程を考えてカラー剤を作ってくださってとても嬉しかったですし、色落ちも楽しめるように計算してくださったそうです!

これからの色落ちも楽しみですし、またいきますので宜しくお願いします☺️

• 明日香さんの口コミ

ミニモの返信も早く接客も良かったです!
    色が気に入ったので、少ししたらリタッチでいこうかなー?とかおもってます!

とても話しやすくて、長時間があっという間に感じました。カラーはツヤツヤで可愛いくしてもらいました!ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• Aさんの口コミ

暖色カラーにしたくてメニュー画像に惹かれてお願いしました!
    当日はこちらの都合で予定変更してしまいご迷惑をお掛けしてしまいましたが快く引き受けてくださりありがとうございました(´;Д;`)♡
    お話も楽しかったですし、ケアについてのお話しや色味についての相談にも親身になってくださり、仕上がりもめちゃくちゃ可愛くて大満足です🎀
    またお願いしたいと思ってます!ありがとうございました🙌🏻

• じゅかさんの口コミ

返信も早く、とてもスムーズに施術までできました!
    また、黒染めしていたためリスクなどのお話もちゃんといただき安心して施術を受けることが出来ました☺️💗
    お話も楽しくてあっという間に感じました!!

• 実来さんの口コミ

素敵な時間を過ごしました!仕上がりもよく満足です!

• 絵理さんの口コミ

ツヤツヤに仕上げてくださりありがとうございました!
    色落ちも楽しみです
    たくさんお話もできて楽しかったです☺︎
    またお願いします🙏

モデルの要望に沿って的確なアドバイスをしてくださる方です。押し売りもないし、キレイにしたい気持ちが伝わります。信頼しております(^^) いつもキレイにしてくださり、感謝です。

• さささんの口コミ

希望通りの色味にして頂きました!
    色味を決める際、親身になって一緒に決めて下さりありがとうございました💓

• 那奈さんの口コミ

イメージ以上に可愛くしてくださりありがとうございました!
    アレンジもうまくできるように練習します!教えてくださりありがとうございました☺️💓

• ナさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で親身になって聞いてくださりました。施術中のお話も楽しくて最後の仕上げまで希望のものにして頂きました!また行きます!

• sさんの口コミ

とても丁寧に説明してくださり希望通りのカラーでとても満足しています!ドライヤーの当て方や髪質に合わせてオイルの種類等教えてくださりとても勉強になりました!お話上手で楽しい空間でした。

カラーリングもお上手ですが、とにかくスタイリングがいいです!出来上がりの細かな計算もしてくださいます。カラーリングした日はそのまま寝ても翌朝殆どみだれていない。いい気分で外出できました。ありがとうございます😊

• みえさんの口コミ

丁寧に要望を聞いてくださり色むらなくキレイにリタッチしていただきました!
    大満足の仕上がりです
    ありがとうございました(^-^)

サラ艶/暖色ヘア mao💞さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!

お忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます!
    お仕上がりにも満足していただけて良かったです🙇‍♀️
    またのご来店お待ちしております

返信日:2023年4月29日
  • かおさんの口コミ

ありがとうございました🎀
    希望のカラーに加え今の髪の毛の状態を見てカウンセリングをしてくださいました🫧
    施術中もたくさんお話をすることができてとっても楽しい時間でした💭
    かわいいカラーにしていただきありがとうございました!!

サラ艶/暖色ヘア mao💞さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました♥

お忙しい中ロコミの投稿もありがとうございます!
    お仕上がりにも満足していただけて良かったです🥺

またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年12月28日

何度かカラーしてもらっていますが、いつも丁寧にカウンセリングしてくださり、希望通りに仕上げてくださいます!
    とても面白い方であっという間の時間でした!!
    いつもありがとうございます!

サラ艶/暖色ヘア mao💞さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️

お忙しい中ロコミの投稿もありがとうございます!
    お仕上がりにも満足していただけて良かったです❤︎

またのご来店お待ちしております!

• nahさんの口コミ

お店の雰囲気もとても素敵で丁寧な接客して頂き😍感謝(ㅅ´꒳` )感激でした
    シャンプーの説明なども分かりやすく
    仕上がりも満足でした( *˙ ˙* )また次も行きたいと思います♥

サラ艶/暖色ヘア mao💞さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!

お仕上がりにも満足していただけて良かったです🙇‍♀️

またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年12月28日

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

garden tachikawa付近の駅の美容室・美容院を探す