nail room lycka(ネイルルームリッカ)所属・ネイルルームリッカ mayumiの掲載

若江岩田 花園 荒本 長田 吉田

nail room lycka(ネイルルームリッカ)所属・ネイルルームリッカ mayumiのメニュー

ネイリストからの注意事項

すぐ予約に設定していますが、他サイトにも予約システムを導入している為、予約がこちらに反映できていない場合がございます。すぐ、予約確定にはなりません。

申し訳ございませんが、必ずこちらからご連絡させて頂きますので、もうしばらくお待ち下さいませ。

確認されずにご来店されても、施術できかねますので、よろしくお願い致します。

24時間以内にメッセージの返信をお願い致します。
メッセージの返信もなく、お電話も繋がらない場合など、キャンセル扱いとさせて頂きますので、ご注意下さい。

当日キャンセル、無断キャンセルは大変迷惑ですので、お控え下さい。

何度も日にち変更される行為は、他のお客様にもご迷惑になりますので、お控え下さい。
ご予約変更は、3日前までにご連絡下さい。

また、他店オフや、長さだしやリペアがある場合は、前もって教えて頂けますよう、ご協力お願い致します。

10分以上の遅刻は必ずご連絡下さい!
その際、デザイン変更をして頂く事になってしまったり、30分以上の大幅な遅刻でしたら施術できない場合もございますので、ご了承の程、よろしくお願い致します🙇⭐️

また、女性専用サロンですので、男性のお客様はご予約頂けません。
ご了承の程よろしくお願い致します。
(万が一、男性のお客様がご予約頂いた際には、キャンセル操作をこちらから、させて頂きます。)