Barbie Queen eyelash salon所属・barbiequeen

ボリュームラッシュ300本 5540円

⭐️5月限定⭐️

無制限付け放題5540(税込)

上下無制限付け放題6940(税込)
200本以上可能
ベテランアイリスト施術

新人モデルで、目元が荒れてしまった方
すぐに取れてしまった方
ばらつきが気になった方
本数が物足りなかった方
心配ありません!
短時間で綺麗な仕上がりご希望の方✨
安い値段でプロの技術を提供します。

大人気メニュー!!

【・・・ボリュームラッシュとは・・・】

今までのエクステは
自まつげ一本に付き一本をお付けする(シングルタイプ)ので
自まつげの本数により付けれる本数が限られてしまいました。
最新技術のボリュームラッシュは
0.05mmの世界最細のセーブルエクステを
自まつ毛一本に対して3​〜​6本を付けますので
300本、400本、500本とお付けする事ができます。

◆いつも付ける本数よりもボリュームが欲しい
◆自まつ毛が細い・少ない
◆持ちをよくしたい!
◆自まつ毛の負担を減らしたい

✨✨✨NO.1人気メニュー✨✨✨

【ボリュームラッシュ400本❣️✩オフ無料】
¥6540(税込)

フワフワなまるで付いていないかの様な
軽いつけ心地の新エクステ技術です^^
いつも120本​〜​140本ついてる方にオススメです✩
いつも以上のお仕上がりにでも、
いつもより多めにでも調整してお仕上げできます✩

✨✨NO2人気メニュー✨✨

【ボリュームラッシュ300本❣️✩オフ無料】
¥5540(税込)

初めてボリュームラッシュを付ける方へのお試しメニューです
(100本~120本の方と同じボリューム感です)
いつものエクステとの違いをお手頃価格でお試しください(^ ^)

✨NO3人気メニュー✨

【ボリュームラッシュ 500本❣️オフ無料】
¥6940(税込)
自まつ毛の負担なくふわふわなボリューム感が出ます。

…………………………………………………………………………………

美容所登録*衛生管理も徹底しており安心・安全な技術をお約束します。

最高級プレミアムセーブル使用

カール:J C D
長さ:7​〜​13
太さ:0.10、0.15、0.18、0.20

アイリストからの注意事項

△当日はマスカラ、ビューラーの御使用をお控えの上、ご来店いただきますよう宜しくお願いいたします。

△当店のご利用が初めての方には限りこちらのメニューでのご案内可能です。

△特別価格につき、お直し・返金・お申し出等は一切お断りさせて頂いております。 ご理解のある方のみご予約お願い致します。

△ご予約のお時間15分以上遅れますと、本数に限りがでる場合が御座いますので、予め御了承お願い致します。

△ご変更・キャンセル等は前日までのご連絡でお願い致します。
また、当日のキャンセルはお断りしております。たくさんの方にご来店して頂きたいと考えております。ご理解・ご協力お願い致します。
△仕上がり後目元の撮影をさせていただきます。
△ホットペッパー予約や、お電話でのご予約と重複した場合は、お日にちのご変更やキャンセルをさせて頂く場合がございますので、ご理解・ご協力の程宜しくお願い致します。

アイリストのメニュー

アイリストのプロフィール

Barbie Queen eyelash salon barbiequeen

個人ではなく、店予約専用

マツエクサロン情報

3.8

アイリストの口コミ・評判

• m

2017年05月25日

施術中もそうですが、説明もとても丁寧にしていただいて仕上がりもきれいで満足です。
    また機会がありましたら、よろしくお願いします(^^)

• 彩乃

2017年04月21日

マツエクは初めてだったのですが、洗顔の仕方や拭き取り方まで丁寧に教えていただきありがとうございました!
    施術してくださった方も もう1人の方もとても親切でした。 わたしも 研修中なのでお話をしていて励みになりました。ありがとうございました!

• りっちゃん

2017年04月18日

お店には何回も通わせていただいてます。今日は練習モデルでお伺いさせていただきました。何回かチクチクと痛いときがありましたがそれ以外は問題点はありませんでした。練習頑張って下さい。また来店させていただきます。

• なみ

2017年03月22日

施術もスムーズで仕上がりも満足です。またお願いしたいです。

• myuk

2017年03月16日

3日前につけて、右目が特にものすごい量取れてます。すでに半分の量なりました、これは、初めての経験です、
    お直しって対応してくれるのでしょうか??

• かべ

2017年03月12日

居心地のいいサロンでした!
    仕上がりもきれいでした!

• Natsuki

2017年02月19日

親しみやすい雰囲気で、説明等も非常に丁寧でした。
    気さくなお話もでき楽しかったです。
    また行きたいです!

• 彩香

2017年02月07日

接客は、丁寧でした。ただ、ボリュームラッシュの束が綺麗に開いて施術してないからボリュームラッシュの良さが半減していて残念です。1日で2束取れ、向きのバラつきもあり技術面の改善を願います。これでは、通常金額払って通う気にはなれないです。施術が終わった後、二時間の施術で終わった後のお手洗いの有無やお茶一杯出すなどがないし、早く帰って欲しさ満載でびっくりしました。最初は、丁寧なのに終わったら手のひら返し…

• える

2017年02月06日

とても可愛くしてもらいました!ボリュームもあるし定員さんもとても優しくて行ってよかったです!リピートします!

• しぃちゃん

2017年02月04日

初めてでしたが、対応等とても心地よかったです。
    子供のためのおもちゃもあったので
    助かりました(^^)
    仕上がりもきれいでした!
    ありがとうございました♪

※現在予約を受け付けておりません

川口・蕨 で他におすすめの マツエクサロン