SAIKO彩虹トータルビューティサロン所属・金澤シズキ

最高級セーブル コーティング無料 2800円〜

※初めてご来店されるお客様のみ対象となっております。

空いたお時間に サクッとご予約頂けます。

通常コースの価格から20%〜50%オフで
ご提供させて頂きます。

美容所登録*衛生管理も徹底しており安心・安全な技術をお約束します。

最高級プレミアムセーブル使用

アイリストは美容師免許所持、施術歴6年以上になります。

新人モデルで、目元が荒れてしまった方
すぐに取れてしまった方
ばらつきが気になった方
本数が物足りなかった方
心配ありません!
短時間で綺麗な仕上がりご希望の方✨
安い値段でプロの技術を提供します

△当日はマスカラ、ビューラーの御使用をお控えの上、ご来店いただきますよう宜しくお願いいたします。

△当店のご利用が初めての方には限りこちらのメニューでのご案内可能です。

△特別価格につき、お直し・返金・お申し出等は一切お断りさせて頂いております。 ご理解のある方のみご予約お願い致します。

△ご予約のお時間15分以上遅れますと、本数に限りがでる場合が御座いますので、予め御了承お願い致します。

△ご変更・キャンセル等は前日までのご連絡でお願い致します。
また、当日のキャンセルはお断りしております。たくさんの方にご来店して頂きたいと考えております。ご理解・ご協力お願い致します。

△ホットペッパー予約や、お電話でのご予約と重複した場合は、お日にちのご変更やキャンセルをさせて頂く場合がございますので、ご理解・ご協力の程宜しくお願い致します。

SAIKO彩虹トータルビューティサロン
金澤シズキ

スタイリスト歴6年

お客様に笑顔で帰って頂けるように、自分自身も笑顔を忘れず「キレイ」のお手伝いをさせていただきたいと思っています。

日時
10:00〜20:00
埼玉県川口市幸町2-7-21メルビケイ201
川口

• Natsuki

2017年02月19日

親しみやすい雰囲気で、説明等も非常に丁寧でした。
    気さくなお話もでき楽しかったです。
    また行きたいです!

• 彩香

2017年02月07日

接客は、丁寧でした。ただ、ボリュームラッシュの束が綺麗に開いて施術してないからボリュームラッシュの良さが半減していて残念です。1日で2束取れ、向きのバラつきもあり技術面の改善を願います。これでは、通常金額払って通う気にはなれないです。施術が終わった後、二時間の施術で終わった後のお手洗いの有無やお茶一杯出すなどがないし、早く帰って欲しさ満載でびっくりしました。最初は、丁寧なのに終わったら手のひら返し…

• える

2017年02月06日

とても可愛くしてもらいました!ボリュームもあるし定員さんもとても優しくて行ってよかったです!リピートします!

• しぃちゃん

2017年02月04日

初めてでしたが、対応等とても心地よかったです。
    子供のためのおもちゃもあったので
    助かりました(^^)
    仕上がりもきれいでした!
    ありがとうございました♪

• さとはる

2017年02月01日

初めてのまつげエクステで、少し緊張していましたが、説明や対応が丁寧でわかりやすかったです( ̄∀ ̄)
    また次もお願いしたいと思います!
    ありがとうございました(⌒▽⌒)

• ちぃちゃん

2017年02月01日

初めてだったので、色々不安でしたが、すごいわかりやすく、丁寧に説明していただき、とても気に入りました。次回も絶対行きます!

• りな

2017年01月31日

道に迷ってしまい電話すると丁寧に教えて下さり、マツエクもすごく久しぶりにしたので初めてみたいなものだったのですが、長さや量、つけ方等すべて丁寧に教えてくださいました⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
    仕上がりも思ってた通りになり大満足です!
    ありがとうございました▷◁♡*。゚

• 近藤史菜

2017年01月23日

初めてのマツエクだったのですが、1つ1つ丁寧に教えてくださりました!ありがとうございました☺︎

• アキコ

2017年01月18日

とても丁寧に施術していただきました。
    説明もわかりやすく、長さを迷っていたのですが丁度よい長さを提案していただけて助かりました。おかげさまで派手すぎない仕上がりになり満足です。

• ちあき

2017年01月08日

大幅に遅れてしまったのにもかかわらず優しい言葉とお気遣い嬉しかったです>_<、
    希望通りに仕上げてくださって大満足です!

川口・蕨で他におすすめのマツエクサロン

カットモデルや美容室のお得情報を探す