新倉友里江 (Trico by FACE。所属)

minino限定♡浴衣アレンジ特別価格☆☆☆☆

このスタイリストのフォトをもっと見る

YURIE限定☆☆平日土日15時以降限定
カット、カラー、パーマetc...どれか1つでもOK☆
サロントリートメントandお仕上げでプチarrangeをプレゼント\(^o^)/
巻き方レクチャーもします!うまく巻けない子集合☆

お客様の"kawaiiiii"を共有して再現**
ふわふわパーマも透明感カラーもお任せください◎
しっかりカウンセリングして髪と相談しながら施術致します☆

arrangeのみも受付中!パーティーセット、体育祭UPお任せくださいね!

撮影モデル、アレンジモデル募集中!
specialなhair×makeで最高の写真を撮らせてください☆

mininoでのご予約は平日土日の15時以降のみ承っております。
ヘアアレンジのみ早朝も可能です。別途早朝料金を頂いております。
ご不明点がございましたらサロンにご連絡ください。

minimo限定!!
7/17(sun)お祭り.花火大会向け浴衣アレンジを特別価格で(о´∀`о)♡♡¥5000⇒¥2500+tax
流行りの波巻きアレンジでも何でもお任せください☆

YURIE限定になります。

夏祭り×花火大会にぴったり浴衣arrange♡

¥5000 ¥2500

施術時間 : 60分 花火大会、お祭り、、、せっかく浴衣を着るならヘアも完璧に♡♡浴衣にピッタリの最旬ヘアアレンジ☆飾りも自由に持って来てください!なければカラフルピンなどこちらでご用意致します!

minino限定》シャンプー+カット+トリートメント+アレンジ仕上げ

¥5500 ¥3000

施術時間 : 60分 カットだけでも"sweet"にできますよ( ^∀^) サロントリートメントでツルツルに♡ 最後はプチアレンジでCUTEに仕上げます!

minino限定》シャンプー+カット+ふわふわパーマ+トリートメント+プチアレンジ仕上げ

¥12000 ¥7000

施術時間 : 120分 お手入れ楽チン☆ふわっふわなホイップパーマ! これならポニーテールしただけでkawaiiiii←← やりすぎない"今☆DOKI感"が重要です!! 最後はトリートメントでケアしてプチアレンジ伝授!

minino限定》シャンプー+カット+透明感◎ジュエリーCOLOR+トリートメント+プチアレンジ仕上げ

¥12000 ¥7000

施術時間 : 120分 おフェロの定番☆アッシュグレージュもOK←キラキラCOLORでsweet colorをGET!
ハイライトで作る"フェザーグラデーション"もオススメ!

赤み嫌いな子大歓迎\(^o^)/\(^o^)/
一緒に相談してBESTなCOLORを見つけましょ♪

※ハイライトやフェザーグラデーションは別途料金がかかります。ご相談ください。

最後はトリートメントで栄養補給+プチアレンジでよりsweetに!

minino限定》伸ばし中の方はメンテナンスセット☆シャンプー+前髪カット+システムトリートメント+プチアレンジ仕上げ

¥5000 ¥2500

施術時間 : 60分 伸ばし中のGIRLS必見☆
気になるのは前髪と毛先の指通りですよね!そんな時はスペシャルメンテナンス♪

システムトリートメントでたーーっぷり栄養補給してあげましょ!

日時10:00~19:00(最終受付 カット:18:00 カット+パーマorカラー:17:00) 火曜定休
場所神奈川県横浜市港南区港南台3-3-1214ビル3F
最寄り駅 本郷台、洋光台、港南台
返信率〜50%

新倉友里江
Trico by FACE。所属
女性 スタイリスト歴 5年

こんにちは♡TRICOの新倉です☺

color,arrange,makeが得意←

雑誌 ar や sweet のような

『おフェロでやわらかーーーいヘアスタイル』が好きです

《撮影モデル(サロモ) アレンジモデル募集中》

いつもと違うstylingとmakeとfashionで

素敵な写真を撮らせてください

サロモになってくれた方にはプレゼントがあります❇

instagram:u.ri.eeee でやってます!

ぜひフォローしてください♡

可愛くなりたい女の子遊びに来てくださいねーー(*´∇`*)

• ゆき

先日はありがとうございました。
    とても丁寧で効果的な施術をしていただきました。実際に使っていただいたシャンプーもセットで購入してしまいました♪
    新倉さんには美容についてたくさん良いお話を聞けてとても楽しい時間が過ごせました。ありがとうございました!今回とても気に入ったのでまた新倉さんにお願いしたいです(^ ^)

2016年07月07日

• たなもえ

トリートメントやってもらって髪の毛サラサラになりました!!友里江さんとてもいい人で話しやすくて楽しい時間でした(´-`).。oO(❤︎❤︎
    最後のプチアレンジも可愛くしてもらって大満足でした♡

2016年06月29日