ARC+ アーク所属・✨代官山の艶髪美容師 ナマイタカズキ✨の掲載

代官山駅徒歩4分/中目黒駅徒歩12分/恵比寿駅徒歩14分/渋谷駅徒歩15分/神泉駅徒歩19分

ARC+ アーク所属・✨代官山の艶髪美容師 ナマイタカズキ✨のメニュー

ARC+ アーク所属・✨代官山の艶髪美容師 ナマイタカズキ✨のフォト

ARC+ アーク所属・✨代官山の艶髪美容師 ナマイタカズキ✨の口コミ

jnsyさんの口コミ

新しい美容室に伺って「また行きたいな」と思う理由は人それぞれあると思うのですが、わたしは「技術・気遣い・雰囲気」を重視していて、生板さんはそれを完全に網羅していらっしゃいました。
    仕事が立て続き、冬の乾燥や寒さで気が滅入っていたのでリフレッシュしたくてヘッドスパを予約しました。
    事前に施術の流れや効果を説明していただいた上で施術してくださったので安心してお任せすることができました。スパルームの雰囲気や、使用するシャンプーやトリートメント、オイルの香りも良くとてもリラックスでき、ずっと微睡んでいるようなふわふわとした感覚にひたれました。男性の大きな手で頭をつつまれるとすごく安心して、頭皮のツボを押す指の圧力も本当に絶妙でした。
    スパが終わった後、ドライヤーで乾かす時も手つきがやさしく、頭皮をほぐしてもらった後のふわふわした感覚を途切れさせないための配慮がされているのが伝わってきてうれしかったです。
    今までトリートメントの流れで軽く頭皮を揉んでもらうことはあってもスパメニュー単品で美容室に伺うことはなかったのですが、終わった後の目の開き具合が本当に違って、頭皮はスッキリしてるし肩も軽くて驚きの連続でした。
    現在髪を伸ばすためにカラーもカットも控えているのですが、より効率よく綺麗に伸ばすためのアドバイスもくださったのでぜひスパ以外もお願いしたいなと思います。
    長々と書いてしまいましたが、生板さんは「またお願いしたい」と思わせてくれる素敵な美容師さんです。
    また必ずお伺いしたいと思います!

✨代官山の艶髪美容師 ナマイタカズキ✨さんからの返信

ARC+代官山副店長の生板です。

本日はご来店ありがとうございました!!

そして大変貴重な口コミまで、とても嬉しく思っております!ありがとうございます。

今回、頭皮を触らせていただいた時点で、日々の疲れやストレス、全てが負担になってしまっていると思いました。

全てのお悩みをすぐに、解決する事は難しいかと思いますが、共にひとつひとつ改善出来れば、お力になれればと思っております。

デザインも大切ですが、まずはキレイに髪を伸ばしていきましょう!!

ぜひぜひまた次回もお会い出来れば嬉しいです!

よろしくお願い致します。

ARC+生板

返信日:2021年2月12日
  • めいさんの口コミ

2回目です。
    いつも親切でフレンドリーで、とても居心地が良いです^_^
    今回も、ご丁寧にありがとうございました!
    とぅるとぅるになりました♪またよろしくお願いします!

ARC+の生板です☺️

本日もご来店ありがとうございました🙇🏻‍♂️

お悩みの把握から、理想の実現まで完璧だとは思いませんが、少しでも役立てればと思って本日もやらせていただきました✨

無事、理想のカラーが入り安心!そしてとぅるとぅるになりましたね😂✨

またぜひ次回の目安はカラー🎨☺︎あとスパもやりたい!との事でしたので、またお気軽にご相談、そして機会があれば、お力になれればと思います!

引き続き宜しくお願いします🤲

返信日:2021年5月14日
  • ふーちゃんさんの口コミ

口コミが良く、チケットの価格帯もお手頃だったので利用させていただきました。
    評価の通り、丁寧でおもてなし溢れる接客にリラックスして施術を受けることができました。
    今までの美容師さんには、クセやパサつき、カラーのリタッチをしてないなどを指摘されるのみで、褒められることのない、コンプレックスの塊のような髪だったので、
    「生え変わりはクセが出ますが」
    「伸ばしている部分、とっても綺麗ですよ」
    「今のやり方は、間違ってないはずです」
    「ここは次にケアしてあげると良さそうです」と褒めながらアドバイスを下さいました。お世辞でも嬉しいですよね。

初めての経験だったのは、お礼のハガキをいただいたこと。
    ミニモでのお礼メッセージが来ていることを知らず、ハガキを見て、「あぁ、口コミを書こう」と思って開いてやっと気づきました。
    出会う前から、施術中、そして帰ってからもお客様を応援してくれて。またヘアケアを頑張ってみようかな、と思わせてくれるプロです。

代官山美容室ARC+の生板です☺️

先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♂️

お悩みの把握から、理想の実現まで完璧だとは思いませんが、少しでも役立てればと思ってやらせていただきました✨

今回はケアの回、本当にさらに綺麗になりましたね😊🌿

しかしもっともっと綺麗になる可能性あります!!

そこの技術(やり方)、知識等をこれからもお伝え出来たらと思います!

またぜひお力になります!!

お気軽にご相談もください🙇🏻‍♂️

今回はありがとうございました🤲

返信日:2021年5月16日

ARC+ アーク所属・✨代官山の艶髪美容師 ナマイタカズキ✨のアピールポイント

🌻最短で20日ご予約⭕️当日直前予約大歓迎✨ご新規様1番人気は5月限定クーポン💐スパにトリートメントも支持多数✨代官山駅徒歩4分コロナ対策万全髪質改善サロン☘️美容室お困りの方もぜひです!🌷

数ある美容室の中から僕のページを見てくださり誠にありがとうございます🙇🏻‍♂️✨

代官山駅徒歩5分、ヘアケアサロンARC+副店長の生板(なまいた)です😊

まずはメッセージのやりとりをスムーズに行う為、良ければお気に入り❤️登録をよろしくお願い致します🙇🏻‍♂️

代官山唯一のヘアケア、美髪Dr.として髪の知識、ヘアケア方法等お伝えしながらしっかりやらせていただいております!!

サラサラツルツルになる髪質改善極上生トリートメントをはじめ、疲れも取れて頭皮がキレイになるヘッドスパ、カラーリストでもある僕が発色の良いダメージレス、オーガニックカラーを使ったり、カットが大の得意で、それに合わせたパーマと自慢のメニューが豊富です✂︎✨

大人気のCOTAシリーズ、シャンプーやトリートメントはもちろん、イルミナカラーやO-WAY、Nドットなどたくさんのケアアイテムや流行りの物も取り扱っております☺️
___

しっかりとしたカウンセリングとご希望にそった施術をさせていただきますのでご安心してご予約ください🌈

またご予約のお時間は

平日の月・水・木曜日が
朝11時〜19時までの間でご予約出来、

金曜日が
朝11時〜20時までの間でご予約出来ます。

土曜日は朝10時〜19時まででご予約が出来、

日曜日に関しては、朝10時〜18時でご予約出来ます🙇🏻‍♂️🤲

お気軽にお問い合わせ、ご連絡ください!

代官山唯一の美髮Dr.として髪の傷みや、軽くしたい、まとまらない、さまざまなお悩みがあると思いますので、一緒に解決していきましょう!😊🤝

メニューには限りがありますので、やりたい、当てはまるメニューがない場合は、他のメニューをご予約していただき、ご相談ください!!

どうぞよろしくお願い致します🙇🏻‍♂️

皆様のご来店楽しみにお待ちしております✨

良かったらヘアスタイルも参考に
Instagram @nama0606 を検索して参考にしてみてください🌷

ARC+副店長 生板

ARC+ アーク所属・✨代官山の艶髪美容師 ナマイタカズキ✨のプロフィール

代官山で美容師をやっております。

ARC+副店長の生板和樹(なまいたかずき)です😊

趣味は写真を撮る事です!

カメラマンとしてもやっております💐

皆さんの願望お悩みにしっかり寄り添いながら叶えさせていただきます✨

ご予約楽しみにお待ちしてます!!

よろしくお願い致します🙇🏻‍♂️

カット、カラー、トリートメント
ショート、ミディアム、ボブ
ゆるふわ、個性派、ナチュラル
カットはもちろん大の得意です!ヘッドスパの資格も持っており、お店ではヘッドスパの指名No.1です☆また10代〜40代までのお客様幅広く指名してくださっております!!ご自宅に帰ってからも再現しやすいスタイル、悩みをなくしながら、ぜひ髪をきれい可愛く、オシャレにかっこよくさせてください🙇🏻‍♂️
食べる事、お寿司、甘いもの、古着屋巡り、フィルムカメラ、撮影、ドライフラワー、旅行、料理
副店長、ヘアケアドクター、カラーリスト、ヘッドスパニスト

ARC+ アークの情報

東京都渋谷区猿楽町20-7ティスモ代官山2F (地図

代官山 恵比寿 渋谷 中目黒

代官山駅

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

ARC+ アーク付近の駅の美容室・美容院を探す