自由が丘美髪美容師 生板🌿の掲載
自由が丘美髪美容師 生板🌿のプロフィール画像

SALOWIN自由が丘COMS店 自由が丘美髪美容師 生板🌿

自由が丘駅2分 / 奥沢駅5分 / 緑が丘駅10分 / 九品仏駅15分 / 都立大学駅19分 / 田園調布駅20分 / 大岡山駅23分 / 尾山台駅25分

自由が丘美髪美容師 生板🌿のメニュー

自由が丘美髪美容師 生板🌿のフォト

自由が丘美髪美容師 生板🌿の口コミ

みんさんの口コミ

今まで美容院に行っても、話しかけられるのが苦手だったんですが、生板さんはすごく面白くて、お話しするのがとても楽しかったです。
    また、髪色やスタイルを何も考えていませんでしたが、親身に色々とアドバイスいただいて、すごく好みの仕上がりになりました。
    引越ししてから美容院迷子だったので、これから通えたらいいなと思います。また行きたいです。

SALOWIN自由が丘COMS店の生板です☺️

先日はご来店ありがとうございました✨

今回カットにカラー、トリートメントまで任せていただき、とても嬉しかったです😭

カウンセリングから悩みに悩み、なかなかうまく言葉で伝えるのが苦手なんだろうなと、僕自身少しでも寄り添えたのかなと思うと嬉しいですね😭

髪もサラサラに、綺麗になりましたね⭕️
    より維持出来るようにお伝えさせていただいたアドバイス実行してみてください!!

またぜひケアでも、デザインチェンジでも、任せていただけたら嬉しいです✌🏻

またのご来店楽しみに楽しみにお待ちしております💐

返信日:2023年12月16日
  • みやさんの口コミ

初っ端から話しやすくてカラーの事など色々教えてくれたりとても楽しく施術して下さいました!!
    ありがとうございます✌️⭕️

SALOWIN自由が丘COMS店の生板です☺️

先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♂️

今回はカラーにケアまで任せていただき、とても嬉しかったですし、本当にありがとうございました✨

これからさらにカラーの知識もお伝えさせていただきつつ、高いクオリティーの技術を提供できるよう頑張っていきます!!

また笑顔で。
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております😊

返信日:2024年4月9日
  • あやかさんの口コミ

💯

SALOWIN自由が丘COMS店の生板です☺︎

いつもご来店ありがとうございます😭

毎回僕自身も楽しい時間を過ごさせていただき、とても嬉しく思ってます✨

今回はより赤くカラーチェンジし、イメージも変わって可愛かったです⭕️

彼氏さんともお幸せに😊

またのご来店楽しみに楽しみにお待ちしてます✌🏻

返信日:2024年4月17日

自由が丘美髪美容師 生板🌿のアピールポイント

😊最短ご予約空き状況は本日20日⭕️当日直前予約⭕️1番人気は4月限定クーポン✨透明感カラーやヘアケアまで何でもお伝え💐美容室難民のお客様大歓迎🙇🏻‍♂️一緒にお悩み解決し理想の実現を🤲🏻

数ある美容室の中から、僕のページを見てくださり
誠にありがとうございます☺️

自由が丘駅南口徒歩2分、
SALOWIN自由が丘COMS店の生板(なまいた)
と申します🙇🏻‍♂️

まずはメッセージのやりとりをスムーズに行う為、
良ければお気に入り❤️登録をよろしくお願いします😊

代官山サロンでの副店長を経て、
自由が丘で独立出店予定の為、
拠点を2023年1月から自由が丘に移ってきました✨

代官山時代、唯一の美髪Dr.として培った、髪の知識、
ヘアケア方法等をお伝えさせていただき、

⭐️完全マンツーマン施術
⭐️個室でのゆったり施術

とおもてなしをさせていただきます☺︎☺︎

サラサラツルツルになる髪質改善極上生トリートメントをはじめ、疲れも取れ、小顔矯正効果もある活性化ヘッドスパ、カラーリストでもある僕が発色の良いダメージレス、オーガニックカラーを使ったり、様々なメニューや薬剤等をご準備しています!

もちろんカットが大の得意ですし好きで、それに合わせたデザインパーマや最新ストレートも準備満タンです✨

🌿加えて、大人気のCOTAのシャンプーやトリートメントはもちろん、最新のXトリートメントやイルミナカラーやO-WAYなどたくさんの貴重な薬剤やケアアイテム達も取り揃えております🌿

始めのカウンセリングから大事に、時間の確保をしっかりしている為、ご希望にそった施術を体験出来ると思いますのでどうぞご安心してご予約ください🙇🏻‍♂️

またお悩みやご相談、詳細などなんでも
お気軽にお問い合わせください🤲🏻

よりお客様へ最幸の環境と施術をご提供出来るよう、
初心を忘れずに頑張っています🙇🏻‍♂️

そして営業時間に関しては、

8:00〜22:00 と毎日休みなく、早くから夜遅くまでたくさんのお客様を余裕もって時間確保し営業しています⭕️

髪の傷みや、軽くしたい、まとまらない、
さまざまなお悩みがあると思いますので、
1人で悩まず一緒に解決していきましょう🤝🏻

⚠️メニューの作成には限りがありますので、
やりたい、当てはまるメニューがない場合は、
他のメニューをご予約していただき、
ご相談ください!!喜んで対応いたします!!

💐皆様のご来店本当に楽しみにお待ちしております💐

最後に良かったら...
ヘア参考に

Instagram @nama0606 を検索して
参考にしてみてください☺️

よろしくお願いいたします🤲🏻

SALOWIN自由が丘COMS店 生板和樹

自由が丘美髪美容師 生板🌿のプロフィール

自由が丘で美容師をやっております、

SALOWIN自由が丘COMS店の生板和樹(なまいたかずき)と申します😊

写真を撮る事が好きでカメラマンの仕事もしております💐

皆さんの理想お悩みにしっかり寄り添いながら実現させていただきます✨

ご相談、ご予約心から楽しみにお待ちしてます🙇🏻‍♂️

トリートメント、カラー、カット
ボブ、ミディアム、ショート
ナチュラル、ニュアンス、ゆるふわ
カットはもちろん大の得意です😊ヘッドスパの資格も持っており、たくさんのお客様がご予約くださいます✨また10代〜60代までの幅広いお客様からご指名してくださっております🤲ご自宅に帰っても再現しやすいスタイル、悩みを無くしながら、ぜひ髪をきれい可愛く、オシャレにかっこよくさせてください🙇🏻‍♂️
食べる事、お寿司、甘いもの、古着屋巡り、フィルムカメラ、撮影、ドライフラワー、花、旅行、料理、散歩
トップスタイリスト、ヘアケアドクター、カラーリスト、ヘッドスパニスト

SALOWIN自由が丘COMS店の詳細情報

SALOWIN自由が丘COMS店の内観・外観1

SALOWIN自由が丘COMS店の内観・外観2

SALOWIN自由が丘COMS店の内観・外観3

東京都目黒区自由が丘1-5-10 COMS自由が丘ビル2階 (地図

自由が丘駅南口から徒歩2分

自由が丘駅

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SALOWIN自由が丘COMS店付近の駅の美容室・美容院を探す