派手髪✨ 小笠原 誓也の掲載
派手髪✨ 小笠原 誓也のプロフィール画像
tetote江坂店 テトテ エサカテン 派手髪✨ 小笠原 誓也

江坂駅4分

派手髪✨ 小笠原 誓也の口コミ

• こやぎさんの口コミ

ミルクティー色の希望通りでとっても素敵な髪色にしていただきました🍼
    また寝てしまっていた際にも静かにしてくださっていたりと気を遣わせてしまったのに大変丁寧な対応で接客をしてくださいました。また行かせていただきます!
    ありがとうございました🙇‍♀️

派手髪✨ 小笠原 誓也さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。
    痛みたくないとの事でしたのでライトナーで出来る限り明るくし、無理のない範囲でのミルクティーにさせていただきました。素敵な髪色との事大変嬉しく思います。気を遣わないで過ごしてもらえるようこれからも努めて参りますのでいつでもお越しください!またお待ちしております。

返信日:2022年12月15日
  • チナさんの口コミ

お話も楽しくてカラーも気に入りました!

派手髪✨ 小笠原 誓也さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました。
    気に入ってくださりとても嬉しく思います!
    またカラーでのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2022年12月15日
  • nさんの口コミ

とても綺麗なピンクカラーに染めていただきありがとうございました!!!
    本当に気に入っています!
    家から少し遠いですがまた通いたいと思えるほどでした!!またよろしくお願いします!

派手髪✨ 小笠原 誓也さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    気に入っていただけたこと嬉しく思います。
    またお待ちしておりますのでお気軽にお越しくださいませ。またのご予約心よりお待ちしております♪

返信日:2022年11月6日
  • ちひろさんの口コミ

すごく綺麗に染めてもらいました!オーダーした通りの暗すぎない色でいい感じです!
    トリートメントもおすすめしてもらってツルツルです☺️

派手髪✨ 小笠原 誓也さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    イノアカラーは髪の毛にも頭皮にも優しいオイルカラーとなっておりますのでダメージが気になる方でもカラーを楽しむことができるのでよければ続けてみてくださいね!
    トリートメントも手触りの他、色もち、ダメージ補修と優秀なのでおすすめです♪
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2022年10月31日
  • 愛子さんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    丁寧にカラーをしていただけ嬉しかったです。
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

派手髪✨ 小笠原 誓也さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    ダメージも抑えるとともに、艶も出てくれるカラー剤となっておりますので続けていただけたらなと思います!

返信日:2022年10月18日
  • けろりんさんの口コミ

今回も、とても良くしていただきました!カラーを希望通りにキレイにしてくださるのはもちろんですが、こちらの悩みや無理な要望にも、全く嫌な顔せず、全て完璧に応えてくださいました!!
    いつも本当にありがとうございます!
    お人柄も素晴らしいです!またお願いいたします🙇‍♀

派手髪✨ 小笠原 誓也さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。
    今回は前回よりお薬を明るくさせていただいております。また何か気になる事があればお気軽にご相談ください🙂
    髪の毛のお悩み、要望に応えるのがお仕事ですので何なりとお申し出くださいね😆
    またのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2022年10月11日
  • ゆかりさんの口コミ

カラーありがとうございました!
    ノーダメージな上サラサラでまとまりのある髪になり
    とても嬉しいです。
    親切丁寧な接客でまた来たいなと思いました!

派手髪✨ 小笠原 誓也さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました😊
    イノアカラーはオイルカラーとも言われてますので艶、ダメージにも配慮した万能カラーとなっております。続けていく上でとてもいいカラー剤になりますのでよければ続けてみてくださいね〜!
    またご来店したいと思ってくれた事大変嬉しく思います。
    またのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2022年10月7日
  • yrnstsさんの口コミ

2回目の利用でした。
    前回同様、丁寧で心地の良い接客をしていただきました。
    ミニモでとても安く染めて頂いているのが申し訳なくなるほど、手際よく仕上がりもキレイで満足です。
    こちらに掲載がなくなっても、普通に指名して通いたいなぁと思ったので普段は書かない口コミを書いてみました♫

ありがとうございました☺︎

派手髪✨ 小笠原 誓也さんからの返信

先日はカラーでのご来店ありがとうございました😊
    接客面、技術面でのお褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
    少しずつ明るくしていきましょう😊
    また、明るくなってきて黄色味が気になってくるようでしたらいつでもご相談ください!
    またのご来店お待ちしております♪

返信日:2022年10月8日
  • カクさんの口コミ

とても丁寧にカットして頂けました。
    髪のスタイルもカタログ見ながらいろなアドバイスしてもらいました。
    ありがとうございます。

派手髪✨ 小笠原 誓也さんからの返信

先日はカットでのご来店ありがとうございました。
    ご満足いただけたようで嬉しく思います♪
    また何かありましたらお気軽にお尋ねください!

返信日:2022年10月6日
  • 麻美さんの口コミ

伝えたままの理想の髪色にしていただき、髪の巻き方もわかりやすく教えていただき大満足です。
    スムーズかつ丁寧に施術していただきありがとうございました♪

頑張って自分でもうまく巻けるように頑張ろうと思います。

派手髪✨ 小笠原 誓也さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました♪
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います🙂
    髪のお色も相まってスタイリングでもっと可愛く綺麗に見せれると思いますので是非ともマスターしてみてくださいね!また何かあればお気軽にお尋ねください!!
    またのお越しをお待ちしております!

返信日:2022年10月5日
  • ひなさんの口コミ

優しくて気まずくなかった!
    通いやすい!

派手髪✨ 小笠原 誓也さんからの返信

本日はありがとうございました😊こちらも楽しいひとときを過ごすことができました♪また何かあればお気軽にご相談くださいね!通いやすいとのこと嬉しく思います。
    またのお越しをお待ちしております!

返信日:2022年9月22日
  • フーちゃんさんの口コミ

前回から2ヶ月経っていたのにいろいろと覚えていてくださり、
    今回もとてもいい色にしていただけました!
    カラーについてもいろいろ教えてくださってよかったです!
    施錠の手際もよくとても早かったです!
    これからイルミナカラー続けていこうと思います!
    また機会があればお願いしたいです!

派手髪✨ 小笠原 誓也さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    イルミナカラーは続けていただけるとより綺麗な色味になりますので是非続けてくださいね♪
    どんどんカラーを楽しんでください😊
    また何かあればお気軽にご相談ください。

返信日:2022年9月18日
  • tkさんの口コミ

色々と裏側が見れた気がしてよかったです。
    また機会があればよろしくお願いします。
    デビューまで頑張ってください。
    ちなみにバリカンのバッテリーが切れる直前、
    バリカンの刃がかなり熱くなっていてびっくりしました。
    あんなに熱くなるんですね。

色落ちとかいろいろ考えて濃いめにとても可愛い髪色にしてもらいました(TT)今の色落ちもとてもかわいいです!ありがとうございました!🥹💞

• 弘也さんの口コミ

とても丁寧で、細かく満足のいく髪型にしてもらいました!
    ありがとうございます😊

派手髪✨ 小笠原 誓也さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。
    アップバングにもおろしてもスタイルできるようにしましたので気分によってセットしてくださいね!また何かありましたらお気軽にご相談ください!またのご来店心よりお待ちしております😊♪

返信日:2022年9月3日
  • ゆうさんの口コミ

久しぶりに全体カラーをしたのですがとてもいい色に染めてもらって大満足です☆
    はじめどんなカラーにするか相談しながら決める時も的確にアドバイスしてくれましたし安心して任せられました\( ´ω` )/
    サロン自体はお客さんが沢山いてすごく忙しい雰囲気でしたが担当の方の接客も優しくてまたお願いしたいなと思いました。

派手髪✨ 小笠原 誓也さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました♪ご一緒にゆう様のカラーを決めさせていただきありがとうございます😊夏らしい柔らかい雰囲気になったかと思います。暑い夏ですが可愛いカラーで乗り切ってくださいね!
    またご来店していただけるとのこと大変嬉しく思います♪またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2022年8月6日

本日はありがとうございました!とても丁寧で細やかなお気遣いが心地よく仕上がりも気に入りました。気分良いです!

派手髪✨ 小笠原 誓也さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました♪仕上がりも喜んでいただけたようで幸いです!この度は毛先のお色に合わせてカラーさせていただきました。また、美容室で心地よく過ごされたとのこと大変嬉しく思います♪またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2022年7月22日

綺麗にしてくださりありがとうございました。

派手髪✨ 小笠原 誓也さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。
    今回、暖色系カラーでピンク味を感じさせていただけるよう薬剤を調合させていただきました。室内光と自然光では見える感じが違うと思うのでお家でもお外でも楽しんでくださいね♪またのお越しを心よりお待ちしております!

返信日:2022年7月6日

カウンセリングも丁寧で希望通りのカラーにもしていただきシャンプーも上手でとても気持ちよかったです!!

派手髪✨ 小笠原 誓也さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    アッシュ系のカラーをさせていただき赤みをなくすカラーをさせていただきました。

シャンプーもお褒めいただきありがとうございます♪ひとときでしたがリラックスできましたら幸いです。
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年7月2日

吹田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

tetote江坂店付近の駅の美容室・美容院を探す