ニシカワ ユズミの掲載
ニシカワ ユズミのプロフィール画像
Cam by neolive 溝の口店 カムバイネオリーブ ニシカワ ユズミ

溝の口駅5分 / 武蔵溝ノ口駅5分

ニシカワ ユズミの口コミ

• ユさんの口コミ

とても親切で丁寧な対応でした。ありがとうございました。

• Airiさんの口コミ

今回は毛先が傷んでいたのと、量も増えていたので長さはあまり変えずにカットを頼みました。すごくいい感じの毛量になって、毛先も整い満足です🥰前髪も一緒に切ってもらいました^ - ^ありがとうございました😌

• 翔平さんの口コミ

普段同じ美容院はいかないですが
    仕上がり、接客が良く続けて利用させていただきました。

• Amiさんの口コミ

とても素敵な方で、私の要望通りに素敵に仕上げてくれありがとうございます!

• minoriさんの口コミ

言葉足らずで曖昧な注文でも理想通りに切っていただけました。
    細かい調整をするかどうかも丁寧に聞いていただきとてもありがたかったです。

• しのさんの口コミ

髪の量が増えてきたので、お願いしました。
    丁寧に整えてくれ、とても満足です。
    お話も楽しかったです。

• けいさんの口コミ

ステキな色に仕上がって嬉しかったです!
    頭皮に染みないように気を遣わせてしまい、すみませんでした😅
    痛みを感じるカラーに慣れてしまっていたので 保護スプレーを頭皮につけていただき助かりました。
    また通いたいと思います!

• るるさんの口コミ

すごく話しやすい方で楽しかったです!ありがとうございました!

• みきさんの口コミ

こんにちは

すごく親切で、話しやすくて、私の要望叶えてくださいました!ありがとうございました!

• soraさんの口コミ

2、3年ぶりのボブで不安だったのですが本当に可愛くしていただけてよかったです!

• のあさんの口コミ

予約時間より早く着きましたが、スムーズに案内してくださいました。前髪や顔周りの髪をどうしたらいいのか分からずいましたが、的確な提案を頂いて安心できる施術でした。たくさんお話しできて楽しかったです。今度はカラーもお願いします!

思う通りのお色にして頂きました。ありがとうございました!

• 匠さんの口コミ

いつもありがとうございます〜!!

• りんさんの口コミ

最初本当に髪の毛が終わっていてどうしようもなかったんですけど乾かし方とか巻き方とかダメージケアとかいろいろ教えていただいて綺麗にしていただきました!ありがとうございました!

• ひささんの口コミ

希望通りの仕上がりでよかったです!
    また、施術中も楽しく話せました!

• りょたさんの口コミ

カットパーマありがとうございました。

仕上がりはもちろん満足しておりますが、
    なによりも会話もいろんなお話ができて、楽しかったです。検索して見てみます。

おすすめの美容師さんです。

• まなさんの口コミ

ありがとうございました☺︎☺︎
    かわいい色に染まって良かったです✨

• ゆいかさんの口コミ

もう、全て希望通りにしてくれて本当に嬉しかったです!
    また次回もよろしくお願いします🥺

• てらださんの口コミ

初めて美容院でカラーをしてもらったのですが、想像以上に充実した時間でした!地毛からピンクにしたいという無理矢理な願望を優しくカウンセリングしてもらったおかけで、理想通りのかわいい髪色になれました🤍会話も姉ができたようで楽しかったです!ありがとうございました☺︎

川崎市高津区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Cam by neolive 溝の口店付近の駅の美容室・美容院を探す