エステ&漢方茶SARASA(サラサ)所属・エステ&漢方茶 SARASAの掲載

佐伯区役所前駅徒歩10分/楽々園駅徒歩15分/五日市駅徒歩15分/広電五日市駅徒歩15分

エステ&漢方茶SARASA(サラサ)所属・エステ&漢方茶 SARASAのメニュー

エステ&漢方茶SARASA(サラサ)所属・エステ&漢方茶 SARASAのフォト

エステ&漢方茶SARASA(サラサ)所属・エステ&漢方茶 SARASAの口コミ

• ゆーさんの口コミ

とても気持ちの良い空間で施術していただき、
    ありがとうございました⭐︎

エステ&漢方茶 SARASAさんからの返信

ゆーさん❤数あるサロンの中から選んで頂きありがとうございました!お話もできて嬉しかったです!また嬉しい評価をありがとうございます🙇❤またお役に立てる日を楽しみにお待ちしておりますね✨

返信日:2021年4月29日
  • 裕子さんの口コミ

悩みに対して、無理なくアドバイスをいただけて、気負わずに通えそうです◎価格もとても良心的で、続けやすいです!!

エステ&漢方茶 SARASAさんからの返信

裕子さん、ご来店いただきありがとうございます✨ 嬉しいお言葉も励みになります!! 話が盛り上がりすぎて時間が過ぎちゃってごめんなさい(笑) これからも、楽しみながら健康のために、一緒に頑張りましょうね🤗

返信日:2021年3月19日

エステ&漢方茶SARASA(サラサ)所属・エステ&漢方茶 SARASAのアピールポイント

痩身得意です。小顔やハリ・弾力・シワも得意です。痩せることが生活の中心軸にならないように、、✨メンタルも大切です。無理のない知識とアドバイスは出来ますよ。漢方茶で、生理前の不調など養生にも✨

フェイシャルもボディも、まだまだコースはありますが、一番人気で、盛り沢山なコースをミニモでもご案内です❤

エステ&漢方茶SARASA(サラサ)所属・エステ&漢方茶 SARASAのプロフィール

✨からだの内側も外側も輝かせる✨

季節の養生やお肌のちょっとした悩み解消など、ラインで配信しております🤗
お一人お一人に合った施術、お話など心がけております。 完全予約制のプライベートサロンですので、お気軽にお越しくださいね!

首・肩、太もも・ヒップ、ボディライン
フェイシャルエイジングケア、痩身お腹太ももなど、肩こりケア、むくみケア、リンパケア、ヘッドマッサージ、フットケアなどご相談ください🤗
キックボクシング、ヨガ
エステ&漢方茶SARASA代表、COCOROフェイシャル基礎、COCOROフェイシャル応用、COCOROヘッドマッサージ、COCOROリンパマッサージ、漢方茶ブレンダー協会資格

エステ&漢方茶SARASA(サラサ)の情報

エステ&漢方茶SARASA(サラサ)

広島県広島市佐伯区五日市中央2-11-1エビスビル302 (地図

広島市佐伯区
定休日は不定休ですので、出来れば前日までにご予約のご連絡を頂けますと助かります✨よろしくお願い致します🙇

広島市佐伯区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

広島県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧