傷まないブリーチ 🦋こころの掲載
傷まないブリーチ 🦋こころのプロフィール画像

.5 by SOLEIL 小松店 ポイントファイブ バイ ソレイユ コマツテン 傷まないブリーチ 🦋こころ

愛知大学前駅15分 / 南栄駅15分 / 小池駅20分

傷まないブリーチ 🦋こころのメニュー

傷まないブリーチ 🦋こころのフォト

傷まないブリーチ 🦋こころの動画

傷まないブリーチ 🦋こころの口コミ

めさんの口コミ

当日予約でカットカラーしていただきました
    とても丁寧で綺麗なカラーになりました‪ ·͜·

ありがとうございました

傷まないブリーチ 🦋こころさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🩷🩷

水色カラー🩵とてもお似合いでした❣️

カットは前のラインに合わせてボブにさせていただきました♪パッっと内巻きボブとても可愛かったです🩷
    乾かすのがブリーチ毛で時間がかかりやすいと思うのですが根本に風を当てるイメージで上から乾かすことで早く乾かすことができるのとまとまりも良くなって次の日の寝癖もつきにくくなります🎵そうすることでアイロンもできるだけやらずに済むので熱によるダメージも減らすことができます❣️

カラーは履歴や残留によって緑ぽくなってしまうところをできるだけでにくくするようにお薬を選定させていただきました❣️どうしても色落ちは前のカラーの影響で緑ぽくなってしまうのですがムラシャンを使うことで軽減されると思います♪

ライブ前に可愛くさせていただきありがとうございました🤍
    ぜひまたわたしに担当させていただきたいです!
    楽しんできてください☀️☀️☀️

こころ

返信日:2024年2月19日
  • みほさんの口コミ

無理言ってしまったのですが提案をしてくださりありがとうございました!とても可愛いカラーになり大満足です!

傷まないブリーチ 🦋こころさんからの返信

みほ様先日はご来店ありがとうございました❕
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♀️

縮毛矯正をかけているとブリーチができなかったりカラー剤で明るくしようとしてもなかなかならないのですがしっかりケア材もつけさせて頂いたのでケアもしながら理想のお色味に近づけたと思います🩷

顔周りのカットですがストレートをかけていることもありアイロンをしないと流れにくくなっているので毛流れが出るように斜めにカットさせて頂きました!
    コテの使い方もお伝えさせていただいたのでまたやってみて下さい🩷

明るくしたので色落ちや根元が気になってくると思います💦2ヶ月~2ヶ月半の周期がずっとカワイイを保てるのでまたのご来店をお待ちしております❣️

.5 by soleil 小松店 こころ

返信日:2024年2月27日
  • さくらもちさんの口コミ

素敵なカラーになりました!
    髪の毛もツヤツヤ・さらさらになり満足です☆

傷まないブリーチ 🦋こころさんからの返信

さくらもち様♡先日はご来店ありがとうございました🩵
    そしてとても嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

今回させていただいたトリートメントは髪の毛のツヤ感を出してくれるヘアマスクをさせて頂いたのでツヤ感をキープできると思います🎶

カラーは2ヶ月半くらいの周期できて頂けると綺麗を保てるのでまたのご来店をお待ちしております❣️

またわたしに担当させていただけたら嬉しいです♡

返信日:2024年3月26日

傷まないブリーチ 🦋こころのアピールポイント

🍯傷まないブリーチ🍯🌷当日予約大歓迎🌷仕上がり満足度100%🩷 ブリーチカラー/デザインカラー経験多数‼️イメチェン提案🎶カラーしても艶髪キープできます🫧《ケアブリーチ》×《髪質改善》

多くのサロンの中からご覧頂きありがとうございます🫧

お気に入り登録していただくと
やり取りがスムーズになります🧚

📍.5 by soleil stylist

こころと申します🩵

Instagram▹▸rokooo.5

残留ありの履歴でも綺麗なハイトーンに✨️
カラーやブリーチが初めての方でも安心できるような丁寧なカウンセリングを心がけています𓂃🫧‪

✅自分に似合うスタイルが分からない

✅イメチェンしたいけど勇気が出ない

✅ダメージが気になるけどカラーしたい

などお悩みをお持ちの方、ぜひ私にお任せください✨

🍒🍒゚*。,。*゚*。,🍒🍒゚*。,。*゚*。,🍒🍒゚*。,。*゚*

《パーソナルカラー》勉強中५✍

cut ▷▶︎▷▶︎【切りっぱなしボブ】【顔周りレイヤー】

color▷▶︎▷▶︎【ハイトーン】【ケアブリーチ】【ダブルカラー】

「最高品質をお手頃価格で。」

豊橋を中心に美容室を展開しているエイティーンインターナショナルの「SOLEIL(ソレイユ)」グループの姉妹ブランドとして誕生しました🌼
ソレイユの品質をそのまま、お手頃な価格で美しさをご提供致します

特にヘアカラーとトリートメントにこだわりを持ち、「綺麗な髪」に導きます。
『髪質改善カラー』やうる艶に仕上がる『縮毛矯正』など全て厳選した最高級の商材を使用
◇豊富なメニューの中から、あなたにピタリとハマるスタイルをご提案します♪

✵𓈒 𓂂𓏸𓈒 𓂂𓏸𓈒 𓂂𓏸 ✵𓈒 𓂂𓏸𓈒 𓂂𓏸𓈒 𓂂𓏸 ✵✵𓈒 𓂂𓏸𓈒 𓂂𓏸𓈒 𓂂𓏸 ✵𓈒 𓂂𓏸𓈒 𓂂𓏸𓈒 𓂂𓏸 ✵

月~金·日 9:00-18:00

傷まないブリーチ 🦋こころのプロフィール

閲覧ありがとうございます🎶

ダメージが気になる方·イメチェンしたい方

是非わたしにおまかせください✨

ケアブリーチでダメージレスカラーやブリーチをしないダブルカラーで理想のお色味に近づけます🦋🦋

ハイトーンカラー、ケアブリーチ、透明感カラー、韓国風ヘア、スタイル提案、ブリーチ
ボブ、ミディアム
韓国風、個性派
似合わせ提案なら任せてください♡
韓国料理、一人旅

.5 by SOLEIL 小松店の詳細情報

愛知県豊橋市小松町186-3 (地図

愛知大学前駅15分 / 南栄駅15分 / 小池駅20分
愛知大学前駅
水 定休日

豊橋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

.5 by SOLEIL 小松店付近の駅の美容室・美容院を探す