MODE K's ランテルナ店所属・矢野千鶴

《ご新規様限定》✨✨大人気✨✨赤味が出ないスロウカラー使用‼️‼️カット&カラー 4000円‼️‼️‼️

甲東園西出口出て直ぐマクドナルドのあるビルの2階に当サロンがございます✨
当店の得意メニューはカラーになります♪
外国人風のグラデーションカラーやベージュ・グレージュなどのトレンドカラーやハイライトを入れた抜け感のあるカラーまでなんでもお任せあれ!
パーマは今流行りのくせ毛風ゆるふわパーマやダメージの低い低音デジタルパーマまでございます‼️

また当スタイリストによる似合わせはもちろん、カットのみのご予約もどんどんおまちしております!
スタイリストはこちらで指定させて頂きます!

混み合っている事もございますので早めのご予約をオススメします。
夜中のご予約や営業中などお返事が遅くなる場合が御座いますのでご了承下さい。

MODE K's ランテルナ店
矢野千鶴

アシスタント歴3年

MODE K's ランテルナ店のアシスタント3年目の矢野です。美容と韓国が大好きです♪
カットは当店のスタイリストに担当させて頂きまして主にカラーやトリートメントのお手伝いをさせて頂きます♪
当店のスタッフはカラーが上手なスタッフが多くトレンドにも敏感で特殊カラーなどもかなり自信があります‼︎今までと少しスタイルや印象を変えたい方は是非‼︎!
より沢山の人に知って頂きたい思いでminimoでの投稿です!沢山のご来店、心よりお待ちしております。

10:00~18:00【カット+カラー最終受付】
兵庫県西宮市松籟荘11-18アプリーニョ2F
仁川、甲東園、門戸厄神

• 舞衣

2017年01月31日

当日予約でパーマカラーとわがままばかりでしたが、仕上がり大満足です♡♡
    悩んでいた前髪もカットして頂いて本当に満足の一言です!

次回もよろしくお願いします⊂( ˆoˆ )⊃

• 佐々木理絵

2016年09月07日

今日はトリートメント
    すごいサラサラになって
    良かったです(*¨*)
    来週、カラーよろしくお願いします(*^^*ゞ

• m i k u ♡

2016年07月05日

色々アドバイスしてくれて
    丁寧やし良かったー♪♪
    おもしろい人やし話しやすかった!笑

また通わせてもらいまーす♪

• 赤星亜耶

2016年06月16日

どんな髪型にするかを担当してくださった方が一緒に考えて下さったり、美容院の雰囲気も良かったです。膝にクッションを置いてくれるの感激しましたー!
    素敵な髪型になったのでリピートしようかと思いました!
    ありがとうございました( ˊᵕˋ*)

兵庫 で他におすすめの 美容室・美容院