MODE K's 甲東園店所属・矢野千鶴

⭐️阪急甲東園駅徒歩1分⭐️minimo限定格安2メニューカット、カラー、パーマ、トリートメントどれでも2つ選んで¥5400(税抜)‼️‼️お得なカラーチケットあり‼️‼️

甲東園西出口出て直ぐマクドナルドのあるビルの2階に当サロンがございます✨
当店の得意メニューはカラーになります♪
外国人風のグラデーションカラーやベージュ・グレージュなどのトレンドカラーやハイライトを入れた抜け感のあるカラーまでなんでもお任せあれ!
パーマは今流行りのくせ毛風ゆるふわパーマやダメージの低い低音デジタルパーマまでございます‼️

また当スタイリストによる似合わせはもちろん、カットのみのご予約もどんどんおまちしております!
スタイリストはこちらで指定させて頂きます!

★たくさんのご予約、誠に感謝いたします。精一杯お客様のご要望に努めたいと思います

万が一にも、他の予約サイトの飛び込み予約と重なる場合もございますので返信後ご来店ください(^∇^)スムーズにご案内させていただきます

髪の毛の状態によっては施術不可能な技術もございますのでご了承ください【ブリーチ毛、黒染め毛など要相談でご予約でお願いします。髪の毛を見てお客様が一番輝けるベストな技術提案をさせていただきます】

カラー、デザインカラーはワンメイク料金でお願いします(^∇^)
記載の通り税別です。ミニモ全体が税別表記です。

もちろん無いように全力は尽くしておりますが、万が一お直しをご希望の方はご連絡ください【一週間以内のご連絡、カウンセリング時と違うスタイルは対象外、返金はしておりませんのでご了承ください】

ご紹介のお客様には特典がございますのでご予約時に必ず紹介者の行った日にちを言ってください^ ^

予約とれない時は、、お気に入り登録していただき是非また改めて来て下さい(^∇^)

ミニモでご来店のお客様、顧客様を大事にしていきたいので、遅刻、当日の時間変更は混雑状況によりお待たせしますがご了承くださいませ 【時間を守るお客様に申し訳ないので時間通りのお客様を中心に施術させて頂きます 】

予約時間をしっかりとってお客様に向き合いたいのでご理解ください

最高のパフォーマンスに努めます(^∇^)

MODE K's 甲東園店 矢野千鶴

アシスタント歴3年

MODE K's 甲東園店のアシスタント3年目の矢野です。美容と韓国が大好きです♪
カットは当店のスタイリストに担当させて頂きまして主にカラーやトリートメントのお手伝いをさせて頂きます♪
当店のスタッフはカラーが上手なスタッフが多くトレンドにも敏感で特殊カラーなどもかなり自信があります‼︎今までと少しスタイルや印象を変えたい方は是非‼︎!
より沢山の人に知って頂きたい思いでminimoでの投稿です!沢山のご来店、心よりお待ちしております。

10:00~18:00【カット+カラー最終受付】
兵庫県西宮市松籟荘11-18アプリーニョ2F
甲東園
仁川 甲東園 門戸厄神

• 舞衣

2017年01月31日

当日予約でパーマカラーとわがままばかりでしたが、仕上がり大満足です♡♡
    悩んでいた前髪もカットして頂いて本当に満足の一言です!

次回もよろしくお願いします⊂( ˆoˆ )⊃

• 佐々木理絵

2016年09月07日

今日はトリートメント
    すごいサラサラになって
    良かったです(*¨*)
    来週、カラーよろしくお願いします(*^^*ゞ

• m i k u ♡

2016年07月05日

色々アドバイスしてくれて
    丁寧やし良かったー♪♪
    おもしろい人やし話しやすかった!笑

また通わせてもらいまーす♪

• 赤星亜耶

2016年06月16日

どんな髪型にするかを担当してくださった方が一緒に考えて下さったり、美容院の雰囲気も良かったです。膝にクッションを置いてくれるの感激しましたー!
    素敵な髪型になったのでリピートしようかと思いました!
    ありがとうございました( ˊᵕˋ*)