岡田大志 メンズスタイル特化の掲載
岡田大志 メンズスタイル特化のプロフィール画像

Ash 二子玉川店 アッシュ フタゴタマガワテン 岡田大志 メンズスタイル特化

二子玉川駅5分 / 二子新地駅20分 / 上野毛駅20分 / 用賀駅13分

岡田大志 メンズスタイル特化のメニュー

岡田大志 メンズスタイル特化のフォト

岡田大志 メンズスタイル特化の動画

岡田大志 メンズスタイル特化の口コミ

Tonyさんの口コミ

お忙しい中メッセージで事前にやり取りさせてもらい、急な予約変更にも気軽に対応してもらいました。当日の施術も自分の思っていた通りの髪型になり、大変満足しています。ありがとうございました。

• 海世さんの口コミ

この度はインナーカラーブリーチ2回して頂きありがとうございました!!! ブルーブラックにしたという履歴があるのにすごい綺麗な金色でとても満足してます!! 最高でしたこの度はほんとにありがとうございましたー!!!

• kazukiさんの口コミ

理想通りの髪型にしていただきました!
    どのくらい切るかも迷っていたんですが的確なアドバイスをいただけたのでありがたいです!

岡田大志 メンズスタイル特化のアピールポイント

✨4月24日空きあり⭕️✨髪質、ダメージに合わせたこだわりのスパイラルパーマ🍀メンズハイトーン、デザインカラーが人気🍀

《Ash 二子玉川店》岡田大志です🍀
instagram taishi_okada

✨SNSで他県からも多数ご来店✨
カット、パーマで圧倒的な支持をいただいております😁
🚶‍♂️二子玉川駅 徒歩5分の人気美容室🚶‍♂️
ミニモ限定の特別価格でのご案内となっております✨

✨お客様のお悩み改善や理想の仕上がりに近づけるよう、カウンセリングからしっかりと担当させていただきます

ざっくりとしたイメージからでもお客様の好みのスタイル、骨格や髪質からベストの提案をさせていただきます✨

初めてのパーマ、初めてのカラーでも是非ご相談ください❗️

男性、女性大歓迎です✨

👇こんな方におすすめ👇
ワックスだけじゃ上手くスタイリングできない、、
朝のスタイリングを楽にしたい、、
トップのボリュームが思うようにでない、、
自分に合ったスタイリングがわからない、、
トレンドを取り入れたスタイルにしたい、、
カウンセリングをじっくりしてほしい、、

カウンセリングからお客様との仕上がりイメージの共有を心がけています✨なんでもご相談ください❗️
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

✨カット
お客様の骨格、髪質やライフスタイルに合わせたカット、スタイリング剤をつけるだけで束間や動きを出しやすくなるカットが得意です。

✨パーマ
こだわりのロッド配置、薬剤選定でお客様の理想のスタイルやお悩み、髪質に合ったスタイル、を提案させていただきます。
毎日のスタイリングが劇的に楽に、カッコよくなる仕上がりを提供致します❗️

✨ヘアカラーには、地域トップクラスのカラー剤の種類からお客様の理想や悩みに合った適切なカラー選定で理想の仕上がりを提供致します✨

✨カラー後はしっかりと、傷みに合わせたトリートメントでダメージケアも◎

ご予約の際に右上の❤️マークを押していただくと
メッセージのやりとりができるようになります!

✨2回目以降もお得なミニモ限定価格でご案内させていただきます

岡田大志 メンズスタイル特化のプロフィール

丁寧な施術を心がけています、カウンセリングからお客様の髪質や理想に合わせてしっかりと担当させていただきます✨

✨返信は100%ですが、営業時間内は他のお客様も担当させて頂いていますので。遅れる場合もありますのでご了承下さい。

ブリーチ、パーマ、カット
ロング、セミロング、ショート
クール、外国人風、カジュアル
トレンドを抑えたカットとメンズパーマが得意です 動きやボリュームが出しやすくなるパーマ、ラフに決まるパーマ、ツイストスパイラルパーマはお任せください✨ 好みのスタイルや、普段のスタイリングする上でのお悩みなどなんでもご相談ください✨ お客様の骨格や髪質に合わせてベストな提案をさせていただきます❗️
サッカー、ファッション、スポーツ観戦、映画鑑賞
スタイリスト

Ash 二子玉川店の詳細情報

Ash 二子玉川店の内観・外観1

Ash 二子玉川店の内観・外観2

Ash 二子玉川店の内観・外観3

東京都世田谷区玉川3-21-1 アーバンコート玉川 B1F (地図

東急田園都市線・東急大井町線「二子玉川」駅徒歩9分

二子玉川駅
火 定休日
火曜日定休

PayPay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash 二子玉川店付近の駅の美容室・美容院を探す