LUCK読売ランド前所属・永田宝

撮影モデル募集中

こんにちは!

美容師10年やらせていただいてます永田です☆

数ある募集の中から、
ご覧頂きまして ありがとうございます (^^)

☆撮影モデル
『必要であればカット、カラー無料でやらしていただきます』
モデルさんをやって頂く為の注意事項↓↓

申し込みをしてから、審査がある為、分かりやすい顔写真と全体のシルエットの分かる写真を送ってくださいますよう、お願いします!

ご不明な点や 質問等がございましたら 気軽にご連絡下さい。

美容室スタッフのメニュー

生田、百合ヶ丘、読売ランド前

美容室スタッフの口コミ・評判

• しおり

2017年03月18日

とてもやりやすい雰囲気でやっていただきました!
    あまり長い時間の滞在ではなかったので、次回はゆっくりカラーなどもお願いしたいなあと思いました!!
    ありがとうございました( ˶ ̇ ̵ ̇˶ )

• akamido

2017年01月20日

時間より早く行ってしまったのですがすぐに対応してくださいました!本当にありがたいです!カラーをしていただいたのですが、理想のカラーになって満足です!
    また、こての使い方やパーマの相談もさせていただきました。とっても参考になりました!
    撮影も楽しくできました!本当に楽しい時間でした!すべてにおいて満足です✨

• 池上桃音

2016年12月19日

終始丁寧に御対応くださいました!

素敵に仕上げてくださり、ありがとうございます!
    またよろしくお願い申し上げます

• 小野 すみか

2016年10月14日

ちょうどよく話してくださったので変に緊張せず楽しめました。
    髪色も気に入りました。
    またお願いしたいくらいです。(^ν^)

• さやか

2016年10月10日

とても優しくて丁寧でよかったです!
    ミニモの返信も早くてありがたかったです( *´꒳`* )

• saki

2016年09月29日

とても素敵な髪色にしていただきました(*^^*)
    お話も楽しかったです(^_^)♪

またお願いしたいです^o^

• 黒木

2016年09月14日

先日はありがとうございました!
    こちらの都合で色々と予定が合わなかったのですがそれでも何度もスケジュール調整してくれて感謝しています。
    髪色もかわいくしてもらい大満足です。

• キティ

2016年09月01日

返信がかなり遅いので不安になります。
    なかなか決まらなくてイライラします。

• kanae

2016年08月29日

色もちやダメージを考慮しながら、なりたかった色に近づけていただきました!初めてのブリーチでしたが、染みることもなく、仕上がりも満足です!

• K♡

2016年08月28日

初めてカラーモデルでこちらの店舗へ来店させて頂いてとっても緊張していたんですが、
    店舗のスタッフさんがみなさん気さくで和気藹々としており緊張していた私にも優しく喋りかけて下さって、ほんとうにアットホームな雰囲気でした♪

担当して頂いた宝さん(店長さん)もとても親しみやすい人柄で、
    人見知りの私でも色々なお話をすることができ、とても楽しかったです♪

カラーに関してももうすごく大満足の色味にして頂き、希望通りの綺麗なスタイルに施術して頂く事ができました♡

店舗の立地も駅の目の前でアクセスしやすく、
    スタッフさんは皆さん仲良く、美男美女✧で優しくて、
    雰囲気も温かくて過ごしやすい、
    アクセスのしやすさ、接客面、お店の雰囲気、施術技術、
    全てにおいて最初から最後まで本当にパーフェクトな申し分無しのお店でした◡̈⃝♡

初めてのカラーモデルをLUCK読売ランド前店さんでやって本当に本当によかったです。
    素敵な、素敵な時間をありがとうございました❁❁❁

また絶対に来店したいです♪!

是非是非LUCK読売ランド前店さん
    皆さんもご利用してみてください♡(*vωv)