LUCK読売ランド前所属・永田宝

読売ランド前【駅近】minimo特別価格

こんにちは!

数ある募集の中から、
ご覧頂きまして ありがとうございます (^^)

11年美容師をやらせていただいてる永田です!

今回、minimo からのご予約のお客様に限り...

【 ⭐️全メニュー⭐️ 】

各メニューを
『 特 別 価 格 』で ご案内いたします ♪

【カット】再現性の高いスタイル・カジュアルなテイストや大人スタイル得意です。個性的なカットもお任せください。
【カラー】透明感・透け感のあるカラー・ハイライトで動きをだすスタイル♪

季節ごとのトレンドカラーや透明感・透け感のあるカラー、赤みを感じさせないカラー剤など色々ご用意してますのでお気軽にご相談ください!!
髪型に悩んでる方・まとまりにくくなってる方是非ご相談ください!!

できる限り お客様の要望に答えたいと思っておりますので、ご不明な点や 質問等がございましたら 気軽にご連絡ください。

当日予約も受け付けております。
お店の混雑状況 時間帯などによっては、
営業中は返信が遅れてしまう事もあるかもしれませんが、必ず返信はさせて頂きます (^^)
できれば前日までにご予約いただけるとスムーズにご案内できます。

よろしくお願いします☆☆☆⭐️⭐️

☆撮影モデル
時間帯は夕方以降になりますが、、、
『必要であればカット、カラー無料でやらしていただきます』
モデルさんをやって頂く為の注意事項↓↓

申し込みをしてから、審査がある為、分かりやすい顔写真と全体のシルエットの分かる写真を送ってくださいますよう、お願いします!

ご不明な点や 質問等がございましたら 気軽にご連絡下さい。

☆撮影モデルのご予約は基本的に夕方​〜​夜にかけてのみでよろしくお願いします。
☆当日予約の場合、返信が遅れる可能性がございます。ご了承ください。オススメは前日までに予約していただけるとスムーズにご案内できます。
☆メニューは全ては税抜き価格です。

LUCK読売ランド前 永田宝

経験年数10年以上

【火曜日定休日】営業時間10:00​〜​19:00(カット最終18時、カットカラー最終17時半/縮毛矯正最終16時/カットパーマ最終17時半
神奈川県川崎市多摩区西生田3-9-27ランド駅前ビル2F
新百合ヶ丘・登戸・向ヶ丘遊園
新百合ヶ丘 生田 百合ヶ丘 読売ランド前

• しおり

2017年03月18日

とてもやりやすい雰囲気でやっていただきました!
    あまり長い時間の滞在ではなかったので、次回はゆっくりカラーなどもお願いしたいなあと思いました!!
    ありがとうございました( ˶ ̇ ̵ ̇˶ )

• pekopon

2017年01月20日

時間より早く行ってしまったのですがすぐに対応してくださいました!本当にありがたいです!カラーをしていただいたのですが、理想のカラーになって満足です!
    また、こての使い方やパーマの相談もさせていただきました。とっても参考になりました!
    撮影も楽しくできました!本当に楽しい時間でした!すべてにおいて満足です✨

• 池上桃音

2016年12月19日

終始丁寧に御対応くださいました!

素敵に仕上げてくださり、ありがとうございます!
    またよろしくお願い申し上げます

• 小野 すみか

2016年10月14日

ちょうどよく話してくださったので変に緊張せず楽しめました。
    髪色も気に入りました。
    またお願いしたいくらいです。(^ν^)

• さやか

2016年10月10日

とても優しくて丁寧でよかったです!
    ミニモの返信も早くてありがたかったです( *´꒳`* )

• saki

2016年09月29日

とても素敵な髪色にしていただきました(*^^*)
    お話も楽しかったです(^_^)♪

またお願いしたいです^o^

• 黒木

2016年09月14日

先日はありがとうございました!
    こちらの都合で色々と予定が合わなかったのですがそれでも何度もスケジュール調整してくれて感謝しています。
    髪色もかわいくしてもらい大満足です。

• キティ

2016年09月01日

返信がかなり遅いので不安になります。
    なかなか決まらなくてイライラします。

• kanae

2016年08月29日

色もちやダメージを考慮しながら、なりたかった色に近づけていただきました!初めてのブリーチでしたが、染みることもなく、仕上がりも満足です!

• K♡

2016年08月28日

初めてカラーモデルでこちらの店舗へ来店させて頂いてとっても緊張していたんですが、
    店舗のスタッフさんがみなさん気さくで和気藹々としており緊張していた私にも優しく喋りかけて下さって、ほんとうにアットホームな雰囲気でした♪

担当して頂いた宝さん(店長さん)もとても親しみやすい人柄で、
    人見知りの私でも色々なお話をすることができ、とても楽しかったです♪

カラーに関してももうすごく大満足の色味にして頂き、希望通りの綺麗なスタイルに施術して頂く事ができました♡

店舗の立地も駅の目の前でアクセスしやすく、
    スタッフさんは皆さん仲良く、美男美女✧で優しくて、
    雰囲気も温かくて過ごしやすい、
    アクセスのしやすさ、接客面、お店の雰囲気、施術技術、
    全てにおいて最初から最後まで本当にパーフェクトな申し分無しのお店でした◡̈⃝♡

初めてのカラーモデルをLUCK読売ランド前店さんでやって本当に本当によかったです。
    素敵な、素敵な時間をありがとうございました❁❁❁

また絶対に来店したいです♪!

是非是非LUCK読売ランド前店さん
    皆さんもご利用してみてください♡(*vωv)

※現在予約を受け付けておりません