永田宝 (LUCK読売ランド前)

読売ランド前【駅近】12月特別価格

読売ランド前【駅近】12月特別価格

こんにちは!

数ある募集の中から、
ご覧頂きまして ありがとうございます (^^)

11年美容師をやらせていただいてる永田です!

今回、minimo からのご予約のお客様に限り...

【 ⭐️全メニュー⭐️ 】

各メニューを
『 特 別 価 格 』で ご案内いたします ♪

【カット】再現性の高いスタイル・カジュアルなテイストや大人スタイル得意です。個性的なカットもお任せください。
【カラー】透明感・透け感のあるカラー・ハイライトで動きをだすスタイル♪

季節ごとのトレンドカラーや透明感・透け感のあるカラー、赤みを感じさせないカラー剤など色々ご用意してますのでお気軽にご相談ください!!
髪型に悩んでる方・まとまりにくくなってる方是非ご相談ください!!

できる限り お客様の要望に答えたいと思っておりますので、ご不明な点や 質問等がございましたら 気軽にご連絡ください。

当日予約も受け付けております。
お店の混雑状況 時間帯などによっては、
営業中は返信が遅れてしまう事もあるかもしれませんが、必ず返信はさせて頂きます (^^)
できれば前日までにご予約いただけるとスムーズにご案内できます。

よろしくお願いします☆☆☆⭐️⭐️

☆撮影モデル
時間帯は夕方以降になりますが、、、
モデルさんをやって頂く為の注意事項↓↓

申し込みをしてから、審査がある為、分かりやすい顔写真と全体のシルエットの分かる写真を送ってくださいますよう、お願いします!

ご不明な点や 質問等がございましたら 気軽にご連絡下さい。

LUCK読売ランド前
神奈川県川崎市多摩区西生田3-9-27ランド駅前ビル2F (地図
新百合ヶ丘・登戸・向ヶ丘遊園
新百合ヶ丘 生田 百合ヶ丘 読売ランド前
【火曜日定休日】営業時間10:00​〜​19:00(カット最終18時、カットカラー最終17時半/縮毛矯正最終16時/カットパーマ最終17時半

口コミ・評判

• 厚志 さんの口コミ

かなりクセの強い髪型をお願いしたのですが、イメージ通りに綺麗に仕上げて頂き、大変満足です^_^
    髪型を作る際のアドバイスも頂けたので、すごく助かりました!!
    またよろしくお願い致します!!

• 美咲 さんの口コミ

時間がかかりがちな縮毛矯正ですが、とても楽しくてあっという間でした!
    丁寧な施術で仕上がりも最高です!!
    最後まで親切な接客でとても居心地が良かったです。ありがとうございました!