永田宝 (LUCK読売ランド前)

読売ランド前【駅近】特別価格 撮影モデル随時募集中

読売ランド前【駅近】特別価格 撮影モデル随時募集中

こんにちは!

数ある募集の中から、
ご覧頂きまして ありがとうございます (^^)

11年美容師をやらせていただいてる永田です!

今回、minimo からのご予約のお客様に限り...

【 ⭐️全メニュー⭐️ 】

各メニューを
『 特 別 価 格 』で ご案内いたします ♪

【カット】再現性の高いスタイル・カジュアルなテイストや大人スタイル得意です。個性的なカットもお任せください。
【カラー】透明感・透け感のあるカラー・ハイライトで動きをだすスタイル♪

季節ごとのトレンドカラーや透明感・透け感のあるカラー、赤みを感じさせないカラー剤など色々ご用意してますのでお気軽にご相談ください!!
髪型に悩んでる方・まとまりにくくなってる方是非ご相談ください!!

できる限り お客様の要望に答えたいと思っておりますので、ご不明な点や 質問等がございましたら 気軽にご連絡ください。

当日予約も受け付けております。
お店の混雑状況 時間帯などによっては、
営業中は返信が遅れてしまう事もあるかもしれませんが、必ず返信はさせて頂きます (^^)
できれば前日までにご予約いただけるとスムーズにご案内できます。

よろしくお願いします☆☆☆⭐️⭐️

☆撮影モデル
時間帯は夕方以降になりますが、、、
モデルさんをやって頂く為の注意事項↓↓

申し込みをしてから、審査がある為、分かりやすい顔写真と全体のシルエットの分かる写真を送ってくださいますよう、お願いします!

ご不明な点や 質問等がございましたら 気軽にご連絡下さい。

美容師のスタイル

LUCK読売ランド前
神奈川県川崎市多摩区西生田3-9-27ランド駅前ビル2F (地図
新百合ヶ丘・登戸・向ヶ丘遊園
新百合ヶ丘 生田 百合ヶ丘 読売ランド前
【火曜日定休日】営業時間10:00​〜​19:00(カット最終18時、カットカラー最終17時半/縮毛矯正最終16時/カットパーマ最終17時半

• STR

初めて撮影モデルをさせて頂いたのですが、とても楽しかったです♪
    カット、カラーもイメージ通りで大満足です!!!!
    また行きたいです

2017年06月18日
  • しおり

とてもやりやすい雰囲気でやっていただきました!
    あまり長い時間の滞在ではなかったので、次回はゆっくりカラーなどもお願いしたいなあと思いました!!
    ありがとうございました( ˶ ̇ ̵ ̇˶ )

2017年03月18日
  • pekopon

時間より早く行ってしまったのですがすぐに対応してくださいました!本当にありがたいです!カラーをしていただいたのですが、理想のカラーになって満足です!
    また、こての使い方やパーマの相談もさせていただきました。とっても参考になりました!
    撮影も楽しくできました!本当に楽しい時間でした!すべてにおいて満足です✨

2017年01月20日