LUCK読売ランド前所属・永田宝

撮影モデル募集中

このスタイリストのフォトをもっと見る

こんにちは!

美容師10年やらせていただいてます永田です☆

数ある募集の中から、
ご覧頂きまして ありがとうございます (^^)

☆撮影モデル
『必要であればカット、カラー無料でやらしていただきます』
モデルさんをやって頂く為の注意事項↓↓

申し込みをしてから、審査がある為、分かりやすい顔写真と全体のシルエットの分かる写真を送ってくださいますよう、お願いします!

ご不明な点や 質問等がございましたら 気軽にご連絡下さい。

1月レディース撮影モデル《カラー無料付》

¥0

施術時間 : 150分 平日18時〜土日19時〜の募集になります。
お店の状況によってはもう少し早めからできる場合もございます!
必要であればカットやカラーもさせていただいてます。【無料】

【平日営業中限定】ダブルカラー & トリートメント(お持ち帰り付き)

¥12000 ¥6000

施術時間 : 150分 平日の営業中に半額以上でやらせていただきます!
ミニモ限定価格になります。

【平日営業中限定】カット & ダブルカラー & トリートメント(お持ち帰り付)

¥18000 ¥7500

施術時間 : 180分 平日の営業中に半額以上でやらせていただきます!

【平日営業中限定】グラデーションカラー & トリートメント

¥11000 ¥5000

ミニモ限定価格になります。

【平日営業中限定】カット & グラデーションカラー & トリートメント(お持ち帰り付)

¥16000 ¥6500

グラデーションは毛先のブリーチも含まれてます。

日時【火曜日定休日】
場所神奈川県川崎市多摩区西生田3-9-27ランド駅前ビル2F
最寄り駅 生田、百合ヶ丘、読売ランド前
返信率100%

永田宝
LUCK読売ランド前所属
男性 スタイリスト歴 10年以上

• 小野 すみか

ちょうどよく話してくださったので変に緊張せず楽しめました。
    髪色も気に入りました。
    またお願いしたいくらいです。(^ν^)

2016年10月14日

• さやか

とても優しくて丁寧でよかったです!
    ミニモの返信も早くてありがたかったです( *´꒳`* )

2016年10月10日

• フジイサキ

とても素敵な髪色にしていただきました(*^^*)
    お話も楽しかったです(^_^)♪

またお願いしたいです^o^

2016年09月29日

• 黒木

先日はありがとうございました!
    こちらの都合で色々と予定が合わなかったのですがそれでも何度もスケジュール調整してくれて感謝しています。
    髪色もかわいくしてもらい大満足です。

2016年09月14日

• キティ

返信がかなり遅いので不安になります。
    なかなか決まらなくてイライラします。

2016年09月01日

• kanae

色もちやダメージを考慮しながら、なりたかった色に近づけていただきました!初めてのブリーチでしたが、染みることもなく、仕上がりも満足です!

2016年08月29日

• K♡

初めてカラーモデルでこちらの店舗へ来店させて頂いてとっても緊張していたんですが、
    店舗のスタッフさんがみなさん気さくで和気藹々としており緊張していた私にも優しく喋りかけて下さって、ほんとうにアットホームな雰囲気でした♪

担当して頂いた宝さん(店長さん)もとても親しみやすい人柄で、
    人見知りの私でも色々なお話をすることができ、とても楽しかったです♪

カラーに関してももうすごく大満足の色味にして頂き、希望通りの綺麗なスタイルに施術して頂く事ができました♡

店舗の立地も駅の目の前でアクセスしやすく、
    スタッフさんは皆さん仲良く、美男美女✧で優しくて、
    雰囲気も温かくて過ごしやすい、
    アクセスのしやすさ、接客面、お店の雰囲気、施術技術、
    全てにおいて最初から最後まで本当にパーフェクトな申し分無しのお店でした◡̈⃝♡

初めてのカラーモデルをLUCK読売ランド前店さんでやって本当に本当によかったです。
    素敵な、素敵な時間をありがとうございました❁❁❁

また絶対に来店したいです♪!

是非是非LUCK読売ランド前店さん
    皆さんもご利用してみてください♡(*vωv)

2016年08月28日