ハイライトバレイヤー ジュ&縮毛矯正✨櫻野の掲載
ハイライトバレイヤー ジュ&縮毛矯正✨櫻野のプロフィール画像

jam by neolive ジャム バイ ネオリーブ ハイライトバレイヤー ジュ&縮毛矯正✨櫻野

高円寺駅2分 / 新高円寺駅15分 / 阿佐ケ谷駅20分 / 東高円寺駅20分 / 南阿佐ケ谷駅20分

ハイライトバレイヤー ジュ&縮毛矯正✨櫻野のメニュー

ハイライトバレイヤー ジュ&縮毛矯正✨櫻野のフォト

ハイライトバレイヤー ジュ&縮毛矯正✨櫻野の動画

ハイライトバレイヤー ジュ&縮毛矯正✨櫻野の口コミ

• みつきさんの口コミ

しっかりカウンセリングしてくださり、やりたい色にしていただきました!

• ごまさんの口コミ

カウンセリングはほぼなく、髪を染めたことがないので不安と伝えても接術内容についての説明はほぼ行われず進められ少し不安でした。施術前に希望の写真を見せ、ハイライトですかね?と開口一番に聞かれたためハイライトでこうなるんだなと思い承諾したのですが、終わった後に少しイメージと違うとやんわりと伝えると、写真はバレイヤージュですかね〜。と言われ衝撃でした。ならばそちらを提案して欲しかったです。私自身知識不足で、その場で不満を伝えることもできなかったので落ち度はありますが、全体的に不満や不安を感じることの多い美容院でした。ハイライトはとても良い色で可愛かったです。

• キャメロンさんの口コミ

他店での白髪染めが浮いてきてしまって悲しい気持ちだったのですが、よく話を聞いてくださり綺麗に仕上げてくださいました。
    提案やアドバイスが早くて判断力があり信頼できました。
    髪の毛が綺麗だと毎日が幸せな気持ちになります。
    ありがとうございました!😊

ハイライトバレイヤー ジュ&縮毛矯正✨櫻野のアピールポイント

失敗したり思い通りにいかない方👀お任せください🙆‍♀️コントラストやベージュ系.白髪ぼかし・明るい白髪染めも🏝ハイライト・バレイヤージュ・縮毛矯正・髪質改善🏝🤩※ミニモポイント利用可

--✂︎--数ある中から閲覧頂き、ありがとうございます--✂︎--

🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊

✴ハイライトが上手くいかなかった
✂️なんか収まりが悪い
⭐カラーが思ったより暗かった
✂️いつも襟足が上手くいかない
★白髪ちょっと気になってきた
✂️ショートしたいけど似合わないかな?
🌟そもそも何が似合うか分からない、、、

という方、ぜひ1度、お試しください🙏

イルミナ・アディクシー・ケアブリーチ取り扱い

オージュア・ハホニコ・髪質改善もあります✨

⚠️クレジットカード各種可
⚠️PayPay、LINEpayも可

※お気に入り登録して頂くとやり取りがスムーズにいきますのでお気に入り登録お願いします🙏

ハイライトバレイヤー ジュ&縮毛矯正✨櫻野のプロフィール

✂️こんにちは✂️

美容師になってもうすぐ20年笑

この度高円寺にオープンし、ミニモデビューです🙏

このような状況下の中、少しでも皆さまに元気になって頂きたい💪笑顔になってほしい😁と思い少しだけお得にカットや得意にしてるハイライトなどのカラーをご提供できればと思って始めました‪✂︎‬

カット、カラー、ハイライト
ショート、ミディアム、ロング
カジュアル、外国人風、サーフ系
☝️ハイライトで上手くいかなかった ☝️☝️カラーが暗すぎた、思った色にならなかった ☝️☝️☝️白髪染めしたくないけど気になってきちゃった ☝️いつもスタイリングがなかなか上手くいかない ☝️☝️襟足いつも浮いちゃう ☝️☝️☝️ショートしたいけど似合わないんじゃないか という方、ぜひ💁✂
細かい仕事、大好きです👐、毎日自転車のってます🚴
ハイキャリアスタイリスト

jam by neoliveの詳細情報

東京都杉並区高円寺北3-2-16 第2日興ビル2階 (地図

高円寺駅北口を出て頂き、左に進んでいただきます。上島珈琲店様とみずほ銀行ATMの間の道を直進して頂き、餃子の王将様も過ぎてそのまま直進頂くと左側にリサイクルショップたんぽぽハウス様がございます。そのビルの2階が当店となります。

高円寺駅

PayPay / LINE Pay

杉並区で他におすすめの美容室・美容院一覧

jam by neolive付近の駅の美容室・美容院を探す