大重 桃華のプロフィール画像

4.3

4.2

4.2
  • キャサリンさんの口コミ

とっても丁寧に仕上げていただき、感謝❤️してます。真っ赤なフットネイルでテンションが上がり、気持ちも明るくなりました。ありがとうございました🙇‍♀️

オフから丁寧にしていただいて、仕上がりも気に入りました。

• ☺︎さんの口コミ

丁寧にしてくださいました。

• MICKEYさんの口コミ

13時30分の時間に12分遅れてしまいました。
    お腹が痛くなり駅に付いてトイレの時間に取られたのと、場所が分からなかったので、迷ってしまった為です。
    着く前にミニモのメッセージから遅れる旨を入れました。入るやいなや、クリアのみまでになるかもと言われ、
    席に案内されて、責任者?の方に遅れられたので15時迄になります、時間によってはオフのみだけになるかもと言われました。
    180分の枠が12分遅れた事で何故90分に制限されるのでしょうか。
    理解不能です。
    遅れた分短くなり出来る所まででいいですか?と
    言われるのなら分かります。
    モデルの募集は180分となっていて、こちらもその時間分空けてます。
    時間に余裕のある方などいくつか条件の記載がありました。
    遅れた場合極端に時間を短くされるのであれば、遅れた場合は1時間30分になります、オフのみになるかもしれないと言う事も記載すべきではないですか。
    モデルは無料なので一般客とは違いますが、その代わりすぐに取れたり、やり直し不可なども承知の上で来てます。
    終始時間が気になり、なんとも気分の悪いものでした。
    オフだけでは困るので、爪を切って貰いたかったのですが、それもいいですと断りました。
    それでなんとかクリア仕上げまではやって下さいましたが。
    施術は丁寧だっただけにこの様な評価で残念です。

大阪市東成区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧