✴︎赤み除去カラー daichi✴︎の掲載

渋谷駅7分 / 神泉駅20分 / 明治神宮前駅15分

✴︎赤み除去カラー daichi✴︎の口コミ

いつも期待以上で最高すぎます!
    髪の毛もサラサラで生き返りました👼🏻
    ありがとうございます👼🏻

前回入れていただいたカラーがお気に入りで今回もお願いしました😌🤲🏼いつも全部お任せですが仕上がり大満足で本当に感謝しています!スタッフのみなさん優しくてお話も楽しいのであっという間です〜💫ありがとうございます!

• ななさんの口コミ

レビュー遅くなりすみません!
    しっかりカウンセリングして頂いたので
    色味など良くて日にちが経ち
    少し明るくなってきた今の色も気に行っています^_^
    気さくな人でカットカラーも2時間くらいかなって思ってたんですがたった1時間で終わり助かりました☆
    簡単なアレンジのやり方も教えて頂きありがとうございます!

• ♠️さんの口コミ

休日に素敵なお時間過ごさせてもらいました🐰✨

カラー.カット.酸熱もしてサラサラです🍃
    髪軽くなって前髪切って視界も広くなりました🤣笑

次回も楽しみにしています!
    また1ヶ月半後よろしくお願いしますね🤲

• 拓真さんの口コミ

いい色に仕上がりました!ありがとうございます!

半年分伸びた根本を綺麗に繋げて透明感抜群のカラーに仕上げていただきました!トリートメントもサラッサラ〜で大満足です!ケアと定期的なリタッチで美髪になれるように頑張ります ☺︎ いつもありがとうございます☆ミ

• あささんの口コミ

楽しく施術して頂きました!
    髪色も大満足でした☺️

• ぴろまるさんの口コミ

仕上がりの写真もめちゃくちゃ曖昧だったのに、希望などを聞いてくれて理想以上のいい仕上がりで大満足でした!
    初めて美容室で満足のいく出来にしてもらえたので感謝です!カットしてくれたお兄さんとも喋りすぎってくらい喋ってしまってすごい安心感ありました!
    ぜひまた来店したいです!

✴︎赤み除去カラー daichi✴︎さんからの返信

本日はありがとうございました☺︎
    お褒めの言葉大変嬉しく思います!!
    ありがとうございます🙇🏻‍♂️
    めちゃくちゃお話して楽しいお時間でしたね😂
    またいつでも来てください✌︎

返信日:2022年7月1日

キレイにしてくださりありがとうございます☺︎
    楽しい時間をすごせ、満足の仕上がり
    またお願いします♪

✴︎赤み除去カラー daichi✴︎さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました☺︎
    僕もお話させて頂き楽しいお時間を過ごさせて頂きました☺️
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!
    また、ぜひ来てください🙏🏻
    いつでもお待ちしております。

返信日:2022年7月1日

今回も曖昧なオーダーだったのに大満足の仕上がりです!久しぶりのボブヘア楽しみます ☺︎ スタッフのみなさん気さくでいつも楽しい時間と確かな技術ありがとうございます!

✴︎赤み除去カラー daichi✴︎さんからの返信

いつもありがとうございます😊
    口コミも書いていただきありがとうございます☺︎

その後髪の調子はいかがですか?☺️

僕の方こそいつも楽しいお時間を過ごさせていただきありがとうございます!!
    またいつでも待ってます✌︎

返信日:2022年7月1日

丁寧にカウンセリングして下さって希望通りの髪型にして頂いたので施術してもらえて本当によかったです!

とても明るくて楽しい時間でした!
    ヒアリングをしながら思っていた色にしていただけて
    髪質も改善して凄くよかったです✨

• 拓真さんの口コミ

コミュニケーション戻りやすくとても良い美容室でした!
    とても理想な髪型、理想な色になりました!満足です!

今回もこんな感じ〜とだけ伝えて大満足カラーに仕上げていただきました!カラーの配合から塗布まで全部だいちさんがしてくれるので安心して任せてます ☺︎ ありがとうございました!来月の大工事よろしくお願いします ✌︎ (笑)

• nattsuさんの口コミ

カラーとトリートメントのメニューでお願いしたのですが、仕上がりの時の色も色落ちの色もとても気に入りました!
    その際にカットのアドバイスをいただいたので2回目はカットもお願いし、毛先の悩みに合わせて細かく対応してくださって本当に感謝です!!
    夏に向けてまた次回もお願いします★

• かりんさんの口コミ

先日はありがとうございました。赤みもとれ、髪がサラサラになりました!

• せらたんさんの口コミ

先月髪を赤にしてたため、ほかの美容室で1度断られたあと、ダメもとでこちらに伺いました。丁寧にカウントダウンして頂き、お互いのイメージを一致させた上での施術でした。その結果、赤みのない理想的な暗い色にして頂けて大満足です!またここで染めたいです!

✴︎赤み除去カラー daichi✴︎さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

カウンセリングはとても大事にしているところなので、お褒めの言葉大変嬉しく思います☺️

仕上がりも満足して頂けて嬉しいです!

またいつでもおまちしておりますね☺︎✌︎

返信日:2022年5月26日
  • 愉紀乃さんの口コミ

先程、髪質改善酸熱トリートメントで来店しました。
    ブリーチ回数も多く、ダメージで髪がちぎれて毛の長さもバラバラになっていて、とても扱いづらかったので、まとまりやすくなるように髪質改善されると期待して施術してもらいました。しかし、帰り道、雨上がりで湿気も多く、家に帰ってから、表面の毛がホワホワ出てしまっていたし、前髪もカットで整えて貰ったのに、ぐちゃぐちゃになってしまいました。全体的にうねりも出ていて、施術前と何も変わっていない気がします。でもこれによって、私レベルの髪質の悪さは、酸熱トリートメントを施術も効果がなく、どうすることも出来ないということがよくわかったので、私は髪の毛綺麗にはなれない人なんだと、諦めが付きました。ありがとうございました。

• 鈴さんの口コミ

綺麗に染めていただきありがとうございました!

とても丁寧に相談に乗って下さり、急なメニューの変更にも対応して下さりました!カットもカラーも綺麗にありがとうございます。またお願いします!

Siena渋谷付近の駅の美容室・美容院を探す