✴︎赤み除去カラー daichi✴︎の掲載

✴︎赤み除去カラー daichi✴︎のメニュー

✴︎赤み除去カラー daichi✴︎のフォト

✴︎赤み除去カラー daichi✴︎の口コミ

きちさんの口コミ

とっても優しくてつい話しすぎてしまうぐらい話してしまいました🌸
    それくらい居心地が良くてとても良い接客でした!
    技術も理想通り以上の仕上がりにしていただいて、とってもよかったです♡友達にも彼氏にも褒められました😆💐
    また是非お願いします!!

✴︎赤み除去カラー daichi✴︎のプロフィール画像

✴︎赤み除去カラー daichi✴︎さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    僕もお話させていただき、とても楽しい時間を
    過ごさせて頂きました☺️
    是非またご来店ください🙋🏻‍♂️

返信日:2020年10月27日
  • さくらさんの口コミ

理想通りカラーにしてもらい、大人っぽく仕上げてもらいました!お話も沢山できて楽しかったです。あっという間でした

• こたさんの口コミ

とても気軽に接しやすく笑顔の素敵な方でした。
    施術も素晴らしく満足の行く髪に仕上げていただました、ありがとうございます😊😊

✴︎赤み除去カラー daichi✴︎のアピールポイント

🏝本日空きあり🏝🌟髪の嫌な赤み消させて頂きます⭐️渋谷駅徒歩5分⭐️当日予約OK🧸光に当たると透けるカラー大得意です🧸友達と一緒に大歓迎🧡🏝️🧡🏝️🧡🏝️

🧸ご覧頂きありがとうございます🧸

・友達と来店OK🙆🏻‍♂️

・︎すぐ予約OK🙆🏻‍♂️

ナチュラルさの中にどこかお洒落さを感じられる透け感ヘアを得意としてます🏝
日本人特有の髪の赤みを極限まで抑えるカラーも得意です🏝
可愛く、かっこよくなりたい方は是非僕にお任せください🧡🧡

♡マークのお気に入り登録をしていただくとメッセージが可能になります🙆🏻‍♂️

モデルとしてではなく、お客様としての募集になりますので、やりたいスタイルなどしっかりカウンセリングしたのちに責任をもって施術させて頂きます🌈🌈

この度 数多くの中から
選んで ご覧頂き ありがとうございます🙇🏻‍♂️⭐️
当店のご紹介をさせて頂きます↓

…………………………………………………………………………………

1️⃣Hot pepper ベストサロン AWARD 受賞店舗

2️⃣イルミナ・アディクシーカラー 豊富なカラー剤

3️⃣ケアブリーチ (OLAPLEX) を完備

4️⃣カフェテイストな内装 インスタ映え間違いなし

6️⃣自社開発のダメージレスシャンプーです

💎オススメメニュー💎

🌟イルミナカラー🌟

日本人特有の赤みを削ってツヤ感と透明感を出してくれる寒色(アッシュ・マット・バイオレット)に特化したカラー剤です!ダメージを80%カットし、染めれば染める程にツヤ髪に導くカラー剤を使用した施術。

🌿アディクシーカラー🌿

外国人風ではなく、外国人と同じ発色を再現するカラー剤です。イルミナカラーのダメージは少し劣りますが、しっかり発色させたいお客様にはうってつけのカラー剤を用意しています。

👦🏻メンズカット&パーマ👦🏻

メンズのカタログにも多数掲載させて頂いています。日々撮影で培ったデザイン力で、一人一人に合わせてスタイルを提案させて頂きます。アイロンを使ったスタイリングはもちろん アイロンなしでも決まる素髪も得意です。自宅でサロンスタイルが再現できるパーマも得意です!最高の技術で最高の仕上がりをお届けします!

⏰営業時間のご案内⏰

平日 11時〜21時(カット最終20時)

土祝 10時〜20時(カット最終19時)

日 10時〜19時(カット最終18時)

*定休日無し

※ご要望に合わせて時間調整させて頂きます!お気軽にご連絡下さい!

ご予約お待ちしております😊

✴︎赤み除去カラー daichi✴︎のプロフィール

こんにちは!渋谷のSienaというお店で美容師をしています、本郷大地です⭐️嫌な赤み黄みを除去するカラーが得意です🌿是非僕にお任せください☺️

カラー、パーマ、カット
ボブ、ミディアム、ショート
フェミニン、外国人風、カジュアル
お客様一人一人に寄り添い、丁寧なカウンセリングを心がけています⭐️ 男性の方はよりカッコよく🔥女性の方はより可愛く🧡ライフスタイルにあったヘアをご提案させていただきます⭐️
映画鑑賞、海外ドラマ、DJ、絵を描く、ディズニー、サーフィン

Siena渋谷の詳細情報

東京都渋谷区渋谷1-8-5 小山ビル6F (地図

渋谷駅7分 / 神泉駅20分 / 明治神宮前駅15分
渋谷駅

PayPay / Apple Pay / QUICPay / iD

Siena渋谷付近の駅の美容室・美容院を探す