Rabbit MURAlの掲載
Rabbit MURAlのプロフィール画像

Eyelash Rabbit アイラッシュ ラビット Rabbit MURAl

大宮駅6分

Rabbit MURAlのメニュー

Rabbit MURAlのフォト

Rabbit MURAlの口コミ

aymさんの口コミ

初めてのマツパで利用させていただきました。
    綺麗に、でもナチュラルにくるっとした自分のまつ毛に感動しています✨

緊張していましたが、落ち着いた空間でとても丁寧な対応をしていただきリラックスして施術を受けることができました!
    施術前の説明等がとても分かりやすく、施術中もこまめに声かけをしてくださり安心です🍀
    再度マツパをする際はまたこちらでお願いしようと思っています。

またよろしくお願いします☺️

• とるめいどさんの口コミ

初めてマツパをしましたが、最初から丁寧に対応してくださり、安心して施術を受けることができました。
    仕上がりも可愛く満足しております。

• ゆ゛さんの口コミ

綺麗にありがとうございました!
    またよろしくお願い致します。

Rabbit MURAlのアピールポイント

期間限定クーポン有⭐︎注意事項必ずお読み頂ける方のみご予約お待ちしております⭐︎

ご覧頂きありがとうございます☆

ご予約後、お早めに
・お名前フリガナ
・オフの有無・現在エクステがついてるか
・毛質のご希望
必ず記載をお願い致します。
ご連絡がとれない場合、特別クーポンのご利用が頂けません。通常料金でのご案内になります。
ご了承下さい。
+500円でアイシャンプー、+600円でエクステ上下振分可(予約時に必ずお伝え下さい、前後の予約状況によって承れない場合がございます。)

メッセージの返信は基本的に営業時間内に限らせて頂いております。
当日予約に関しましては施術中など返信が出来ない場合もございますのでご了承下さいませ。

なお、遅刻やキャンセルなどスタッフが迷惑行為と判断した場合次回から当店のご来店をお断りさせて頂きます。

ご来店当日、ビューラー・マスカラをしている場合施術が出来ないのでご了承下さい。

お直しは致しかねます。

該当とならないご予約はキャンセルさせて頂きます。
(再来様なのにご新規様限定メニューなど。)

Rabbit MURAlのプロフィール

美容師・アイリスト歴 17年
なりたいデザイン、やってみたいデザイン、まつ毛のお悩み何でもご相談下さい☆

まつげデザイン提案、カラーマツエク、マツパ
ブライダル.成人式.旅行...イベントに合わせたデザインを提案させて頂きます♡ 初めての方にも!!デザインからお手入れ法までご相談下さい☆
美容師免許、カラーコーディネイト、管理美容師

Eyelash Rabbitの詳細情報

Eyelash Rabbitの内観・外観1

埼玉県さいたま市大宮区大門町3-191-1 今井ビル602 (地図

大宮駅6分

大宮駅東口(北)を出て左側に進むと右側にラクーンがありラクーンを過ぎてすぐの1番街を右に抜け、目の前の信号を渡ると右に古着ジャンブルストア(2階ジョナサン)がありそのまま直進し『一宮通り』を3分程進むと右手に美容室<Question>様があります。その隣の<THEFLAT HEAT>様 というお店の上、602号室が当店となっております。奥にエレベーターがございますのでご利用下さい。

大宮駅

さいたま市大宮区で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eyelash Rabbit付近の駅のマツエクサロンを探す