Eyelash  Rabbit所属・Rabbit MURAlの掲載

Eyelash Rabbit Rabbit MURAl

経験年数 10年以上

大宮駅/北大宮駅
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

Eyelash Rabbit所属・Rabbit MURAlのメニュー

Eyelash Rabbit所属・Rabbit MURAlのフォト

Eyelash Rabbit所属・Rabbit MURAlの口コミ

• みいなさんの口コミ

またお願いします!

• まゆさんの口コミ

いつも丁寧にありがとうございます!
    マツパをやってもらってますが、綺麗に上がるので満足です。
    椅子がふかふかなのでいつも寝てたら終わります。

• 悦子さんの口コミ

初めて 行かせていただきましたが とても 丁寧に施術して下さり 感動いたしました
    また、行きたいと思います(*^^*)

Eyelash Rabbit所属・Rabbit MURAlのアピールポイント

期間限定クーポン有⭐︎注意事項必ずお読み頂ける方のみご予約お待ちしております⭐︎

ご覧頂きありがとうございます☆

ご予約後、お早めに
・お名前フリガナ
・オフの有無・現在エクステがついてるか
・毛質のご希望
必ず記載をお願い致します。
ご連絡がとれない場合、特別クーポンのご利用が頂けません。通常料金でのご案内になります。
ご了承下さい。
+500円でアイシャンプー、+550円で上下振分可。(予約時に必ずお伝え下さい)

メッセージの返信は基本的に営業時間内に限らせて頂いております。
当日予約に関しましては施術中など返信が出来ない場合もございますのでご了承下さいませ。

Eyelash Rabbit所属・Rabbit MURAlのプロフィール

美容師・アイリスト歴 17年
なりたいデザイン、やってみたいデザイン、まつ毛のお悩み何でもご相談下さい☆

まつげデザイン提案、カラーエクステ、マツパ
ブライダル.成人式.旅行...イベントに合わせたデザインを提案させて頂きます♡ 初めての方にも!!デザインからお手入れ法までご相談下さい☆
美容師免許、カラーコーディネイト、管理美容師

Eyelash Rabbitの情報

Eyelash  Rabbit

Eyelash  Rabbit

埼玉県さいたま市大宮区大門町3-191-1今井ビル602 (地図

大宮駅/北大宮駅

大宮

さいたま市大宮区
電話番号

さいたま市大宮区で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧