fein. ~ total beauty salon ~ 青山店所属・misuzu 🤍🌙の掲載

外苑前駅1分 / 青山一丁目駅8分 / 表参道駅15分 / 乃木坂駅20分 / 国立競技場駅20分 / 信濃町駅25分 / 六本木駅25分 / 北参道駅20分 / 原宿駅24分 / 千駄ケ谷駅20分 / 明治神宮前駅24分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

fein. ~ total beauty salon ~ 青山店所属・misuzu 🤍🌙のメニュー

fein. ~ total beauty salon ~ 青山店所属・misuzu 🤍🌙のフォト

fein. ~ total beauty salon ~ 青山店所属・misuzu 🤍🌙の口コミ

咲さんの口コミ

当日予約して少し遅れてしまったにも関わらず凄く丁寧なご対応ありがとうございました!
    以前他店で仕上がりに左右差がありかなり不安だったのですが
    しっかりカウンセリングも行っていただき、デザイン等も実際に写真を見せてくださって一緒に決めていただきました。接客に関してもとても穏やかでリラックスして施術を受けることができました。
    また次回よろしくお願いいたします。

• IshijimaKANAEさんの口コミ

ネイルで利用したことがあるのですが、マツパは初めての利用です。
    マツパが初めてなので新規で予約しましたが、リピーター扱いなのは問題ないのですが、リピーター価格をみると6,000円なのですがお会計が6550円だったので???となってしまいました💦料金変更はいいのですが、その際に料金を教えてほしいです!
    まつ毛は綺麗に上がりました。ありがとうございます!

• はるかさんの口コミ

パリジェンヌでいきました!すごくよかったです!ありがとうございました😊

fein. ~ total beauty salon ~ 青山店所属・misuzu 🤍🌙のアピールポイント

6日空きございます💞🚃{外苑前駅徒歩30秒}🕯🤍当日予約OK!!個室での施術✨💄メイク直しスペース、ヘアアイロンございます💍

カウンセリングも丁寧にさせて頂きます🤍❕

fein. ~ total beauty salon ~ 青山店所属・misuzu 🤍🌙のプロフィール

fein.青山店でアイリストやらさせて頂いてます❕
是非お待ちしてます💖💖
Instagram→misuzu__fein

カウンセリングをしっかりし、一人一人に合う施術を致します🎶
美容師免許

fein. ~ total beauty salon ~ 青山店の詳細情報

fein. ~ total beauty salon ~ 青山店の内観・外観1

fein. ~ total beauty salon ~ 青山店の内観・外観2

fein. ~ total beauty salon ~ 青山店の内観・外観3

東京都港区北青山2-7-20 川志満ビル3階 (地図)

外苑前駅3番出口(神宮球場方面)から出てます。 目の前のドトールに沿って、左に行くとセブンイレブ ンがあります。その隣のレンガ調のビルです!

外苑前駅

その他決済

PayPay / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC / その他

キッズスペースあり
サロン電話番号

港区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

fein. ~ total beauty salon ~ 青山店付近の駅のマツエクサロンを探す