クーポン お試し価格有り!の掲載
クーポン お試し価格有り!のプロフィール画像

ルクール宮内店 ルクールミヤウチテン クーポン お試し価格有り!

宮内駅5分

クーポン お試し価格有り!のメニュー

クーポン お試し価格有り!のフォト

クーポン お試し価格有り!の口コミ

けいさんの口コミ

白髪も思い通りの色に綺麗に染まっていて、カットも丁寧でお願いした通りに仕上げていただきました。心地よい空間に楽しい会話で素敵な時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

• 里瑚さんの口コミ

初カラーしてもらいました。カラーのことを基礎的なところから教えてもらえたので参考になりました。カラーもかわいいです♡レイヤーカットも上手でした♡ありがとうございました!

カラーして頂きましたが大満足です♡

縮毛矯正失敗している部分があったり、もともとカラーが入りやすすぎる毛質?のようでムラになる事が多いのですが、丁寧に塗り分けてくれて、綺麗な仕上がりで嬉しいです^^

カウンセリングも丁寧にしてくださり、イメージ通りの色になりました^^
    人柄も優しく、リラックスして過ごせました。
    またお願いします♡

クーポン お試し価格有り!のアピールポイント

💓🦋本日予約◎🦋💓 一度担当させてください!必ず綺麗になります!失敗しないサロン選び🌈トレンドカラー🍀ナチュラルカラー⭐️しっかりカウンセリングで史上最強のヘアスタイルへ

ご覧いただきありがとうございます!!!!!!!!!!!!!!
3万人以上ヘアカラーをした経験を持つこの僕が担当させていただきます!!
ハサミは持たない、ヘアカラーリストとしてやっておりますので、カラーの相談はなんでもご相談ください

✨ヘアカラー✨
〜トレンドに敏感な方達に向けて〜
最新のカラー剤を使い
赤みが嫌い・黄色味を出したくない方
他にはない透明感や艶感を提供いたします!

新潟県内では珍しいエフェクトブリーチを入れております!
ご希望の方は+3300円いただいております!

💫トリートメント💫
最新のイロノワ、カシミヤトリートメント等
数種類の中から髪に合わせたものをご用意しております

❤️口コミ・応援していただいたお客様にはトリートメントをサービス致します❤️

もし希望のお時間があれば、調整できる場合があるのでお気軽にご相談ください🤗

【すぐ予約】でご予約できない場合は直接のご連絡で予約できる場合がありますので、気軽にご連絡ください。

当日予約の場合ご先約のお客様の状況次第でお待たせする可能性がございますのでご了承ください。

また営業中ですと、返信が遅れる場合がありますのでご了承ください。
その他気になる事がありましたら気軽にご相談ください!

クーポン お試し価格有り!のプロフィール

ルクール宮内店 店長・カラーリストの坂井岬です。
お客様に合わせた接客を大切にさせていただきます。
お客様が来てよかったと思ってもらえるようなヘアカラー、技術を提供させていただきます。
僕なりのかっこいい、可愛い、綺麗を髪の毛を通して伝わるよう、全力で施術させていただきます。

カラー、ブリーチ、デザインカラー
ショート、ミディアム、セミロング
ニュアンス、外国人風、個性派
カラーリストなのでカラーしかしません カット、パーマ等を希望の場合は他のスタイリストが担当します ワンカラーもダブルカラーもお任せください。髪質に合わせたトリートメントも提案させていただきます。ツヤ髪とに合わせカラーでお客様のなりたいを叶えます💗お悩みなどありましたらなんでもご相談ください💗
ヘアカラー
店長、カラーリスト、社内講師

ルクール宮内店の詳細情報

新潟県長岡市曲新町3丁目531 (地図

宮内駅5分
宮内駅

キッズスペースあり

長岡市で他におすすめの美容室・美容院一覧

新潟県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ルクール宮内店付近の駅の美容室・美容院を探す