ネイリスト あこの掲載

吉祥寺駅5分 / 井の頭公園駅9分

ネイリスト あこの口コミ

• meyさんの口コミ

オフだけだったにも関わらずとても丁寧に対応していただきありがとうございました✨

• ミアさんの口コミ

ネイル初心者ですが、ネイルに関して丁寧に詳細に説明してくださり大変ありがたかったです。仕上がりも可愛くて見つめるとハッピーな気持ちになります。ありがとうございました。

• みーさんの口コミ

とても素敵な施術でした!
    デザインも素敵で大満足です!

• ☺︎さんの口コミ

とっても丁寧にやってくださり
    施術の会話等も楽しく過ごさせて頂きました!

• あやさんの口コミ

爪のタイプや合うジェルについてなどしっかりカウンセリングしてから始めてもらえました。
    もうすぐ3週間になりますが剥がれず、デザインも可愛くて気に入っています

• 愛彩さんの口コミ

昨日は夜遅くまで長時間ありがとうございました!
    デザインがかなり曖昧な状態で来店したのですが、想像以上の仕上がりで感動しました。
    気になる点が一切なく、どの指も可愛くて帰ってからもずっと見ちゃってます!次回もまたよろしくお願いします!!

理想通りに仕上げて頂きました!
    とても話しやすく、丁寧にネイルケアのやり方を教えて下さり、とても助かりました!
    ありがとうございました☺️

• さわこさんの口コミ

遅れてしまったんですが、とても丁寧にご対応いただきありがとうございます🥲❤️
    デザイン一緒に考えてくれて、とても可愛いネイルに仕上げて頂きました✨
    お話しが楽しくて時間もあっという間でした✌🏻
    また機会があれば、よろしくお願いします🐥

• Kanaさんの口コミ

どのネイルが似合うのか施術しながら教えてくださり、とても綺麗に仕上げてくださりました!大満足です!

• ゆのさんの口コミ

可愛いネイルにしていただきました。
    やりとりが丁寧でありがたかったです😌

• mmさんの口コミ

可愛いネイルをありがとうございました!
    3週間経っても全く浮いてきませんし、持ち込みデザインでしたが可愛く組み合わせていただき大満足です☺️
    またよろしくお願いします🤍

• 美海さんの口コミ

左右で果物とクリームソーダにして頂いたのですが、どっちもとっても可愛く仕上げていただきました!

• 7さんの口コミ

事前にデザイン相談しとけばよかったものの、長時間すみませんでした🙇🏻‍♀️
    とても話しやすく、左右で全く正反対のデザインもとても可愛くてお気に入りです!
    またお伺いします!

• 、さんの口コミ

爪の状態を見て沢山相談に乗ってくださりました🤍おかげで理想通りの可愛い爪になって、とってもとっても幸せな気持ちです👶🏻またぜひお願いさせてください!!
    本日はありがとうございました〰️🤍🤍

• みごさんの口コミ

明るい方でフランクに接してくださり、サロン自体も綺麗だったので居心地がよかったです。とても丁寧な施術でした。仕上がりはお値段以上で大満足です!理想通りのマグネットネイルにでき、可愛くてずっと見ています。またお願いしたいと思います。

• もんさんの口コミ

2週間ほど経ちましたが、浮くこともなく、可愛く仕上げてもらったものを見て毎日ニヤニヤしてしまいます🥰
    初めてのジェルネイルということもあり、完全おまかせでやっていただきましたが、私の好きな色を使ってくださったりと、とっても可愛くて大大大満足です!!!

• kyさんの口コミ

こちらの要望がすごく抽象的だったのにも関わらず、いろいろ提案してくださって仕上がりもとても気に入っています!

爪を見るたびに可愛くて嬉しくなります、ありがとうございました!

• ももなさんの口コミ

時間やデザインなどたくさんわがままに付き合っていただいて、とっても可愛くしていただきました❣️
    無理なお願いに対応していただき、ありがとうございました!!

• 美咲さんの口コミ

とっても素敵なネイルをしていただきました😭💖
    今年で1番お気に入りです…!💙
    オフも丁寧で、お話も楽しくてとてもリラックスできる時間でした。
    ありがとうございました☺️

武蔵野市で他におすすめのネイルサロン一覧