ネイリスト あこの掲載

吉祥寺駅5分 / 井の頭公園駅9分

ネイリスト あこの口コミ

• ^^さんの口コミ

色々とデザインの相談にのっていただき、とっても可愛く仕上げていただきました。またお願いします、ありがとうございました!

• もぐりんさんの口コミ

とても丁寧な施術で安心してお任せできました。以前通っていたネイルサロンはデザインとお値段は良かったのですが、いかんせん持ちが悪くて…
    今回は2週間経過してもどこも浮かず、ストレスなしでとても満足です。ありがとうございました

• nさんの口コミ

• ののかさんの口コミ

とても丁寧に施術していただけました✨
    仕上がりが綺麗で大満足です!
    次回もぜひよろしくお願いいたします😌🤍

• Renaさんの口コミ

丁寧にご対応いただき、色選びにもご相談のっていただいて、とても素敵なネイルをありがとうございました!☺️
    是非次回もお願いしたいです🙌🏽

• もこさんの口コミ

具体的なイメージがないまま来店しましたが、色々と提案していただき、とても好みなデザインで仕上げていただきました。
    手元をみて幸せな気分になります。ありがとうございました。
    またうかがいます。

• macoさんの口コミ

定額デザインも可愛く、カラーも沢山あり
    あきさんの人柄も良く大満足でした🌷
    またこちらに来た際には宜しくお願いします🤲

• ゆかりさんの口コミ

ミニモで見てデザイン可愛いなあと思い予約し、施術してもらうと次の日には8本根元が浮いていて残念でした。
    ラインして次の週にはお直ししてもらいましたが、謝罪はなく、「ネイルが合わなかったみたいなのでお直しさせていただきますね」とのことでした。
    お直しで来店しても謝罪はなく、残念でした。
    根元から浮くのはネイルが合わないのではなく技術不足だそうですよ。

• ntmさんの口コミ

素早く丁寧で、仕上がりも綺麗で大満足でした。是非またお願いしたいです。ありがとうございました!

• saさんの口コミ

本日はありがとうございました!オフやケアがとても丁寧でした。カラーグラデーションでお願いしたのですが、塗りも綺麗で大変満足しています。次回は手描きアートをお願いしたいなと思います。

• hmさんの口コミ

すごく満足のいくかわいいものに仕上げてもらって、手際も良くて最高でした。
    リピートしたいと思います(^^♪

ケアもとても丁寧で、施術も早く且つ仕上がりも綺麗なので次もぜひお願いしたいと思いました!またよろしくお願いします。

• miiさんの口コミ

初めてお伺いしましたが、ケアから仕上がりまで全てにおいてとても丁寧で超満足です!優柔不断でデザインがなかなか決まらなくて申し訳なかったですが、色やパーツをたくさん見せてくださって可愛くしていただきました🦋爪の状態や悩みも聞いてくださり、私は自爪の形が全部違うのが嫌だったのですが自分の爪でもこんな綺麗になるんだって見惚れました🙈💕
    また是非お願いしたいです!ありがとうございました😌

• シバタさんの口コミ

親指のデザイン以外、あまりやりたい内容を決めずにお伺いしたのですが色やデザイン等提案していただき助かりました。
    イラストもそっくりに描いていただけてとても嬉しいです。薬指のデザインも気に入っています。ありがとうございました。

• なつみさんの口コミ

久しぶりのネイルでやりたいネイルが多くて
    結局決められずに当日一緒に考えてくださって
    細かく説明しながら施術していただきました!
    職業柄、手荒れがひどかったにも関わらず
    考慮しながら完璧に仕上げてもらえたことが
    凄く嬉しかったです(^^)

作業もスムーズでとても可愛くて
    気に入っています!

• yさんの口コミ

手書きのバラがものすごく上手で感動しました、、!
    要望もたくさん聞いて頂き、仕上がりもイメージ通りでとても可愛くて大満足です( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )
    またぜひお願いしたいです🐰

• きょうこさんの口コミ

仕上がりにとても満足しています!
    凄く悩んでしまいましたが、相談に乗ってくださってとても可愛いネイルになりました!
    話しやすく施術中も楽しかったです!
    気に入りました!ありがとうございます!!

武蔵野市で他におすすめのネイルサロン一覧