miu nail所属・MIUNail YUMIの掲載
MIUNail YUMIのプロフィール画像

原宿駅1分 / 明治神宮前駅3分 / 北参道駅5分 / 表参道駅12分 / 渋谷駅25分

miu nail所属・MIUNail YUMIのメニュー

29件のメニュー中1~29件表示

ネイリストからの注意事項

⚠️各種キャッシュレス決済推奨
【paypay】決済手数料無料
※現金払い希望のお客様はご相談頂ければ対応可能です→必ず事前のご連絡お願いします(2日前まで)
その他キャッシュレス決済は1万円以下のお支払い手数料200円

⚠️前のお客様の施術中は席を外せないので、5分以上前のご来店はなるべくご遠慮ください🙇🏼‍♀️
早く着いた際は一度ご連絡をお願いいたします

⚠️ 施術目安時間はあくまで目安になりますので、お時間に余裕をもってご予約をお願いします。

⚠️ご予約時間より無断で10分以上遅れた場合は自動的にキャンセル扱いとさせて頂きます。
遅れる場合は速やかにご連絡ください。
また、ご連絡があった場合でも10分以上の遅れはメニュー変更、又はご来店時間によってはキャンセルになることもございますのでご了承ください。
→お客様都合で遅れてしまいメニュー変更になった場合も当日メニュー変更料1500円頂きます。(お時間を確保しているため)

⚠️〜キャンセル規定〜
ご都合が悪くなってしまいキャンセルする場合は必ず前日17:59までにご連絡をお願いいたします。

いかなる理由でも当日キャンセル又は無断キャンセルは施術予定料金の100%、前日キャンセル(前日18:00を過ぎた場合)は施術予定料金の50%をキャンセル料として、銀行振込/paypay送金にてご対応頂きます。
→お支払い頂けない場合は委託しておりますキャンセル料回収会社よりご連絡させて頂きますのでご了承ください🚨

※発熱がある場合は体温計の写真とともにご連絡頂けましたらキャンセル料は発生いたしません。

※⚠️
また、他サイトにも掲載ございますため、日程変更頂く可能性もございます。ご了承ください

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

miu nail付近の駅のネイルサロンを探す