miu nail所属・MIUNail YUMIの掲載
MIUNail YUMIのプロフィール画像

原宿駅1分 / 明治神宮前駅3分 / 北参道駅5分 / 表参道駅12分 / 渋谷駅25分

miu nail所属・MIUNail YUMIの口コミ

晴華さんの口コミ

前回のネイルが気に入らず今回も少し不安になりながら施術してもらいましたが本当に大満足なデザインにしてもらえてとても嬉しく施術後すぐに口コミをさせていただきました!施術と丁寧でお話しも面白く次のネイルも利用させていただきます!!今回はありがとうございました!!

MIUNail YUMIさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました♡
    他店様の前回のネイルが気に入らなかったということでしたが、今回のネイルがとても気に入って頂けたみたいで私としましてもとっても嬉しい気持ちになりました♪
    私もたくさんお話しできて楽しいお時間でした!また次回続きをお聞かせください〜!
    ネイルめちゃくちゃ可愛いのでご友人にもたくさん見せてきてくださいね♡
    またぜひお待ちしております!
    直近ですとご予約混み合う可能性ございますのでご予定分かり次第お早めのご連絡ですと確実です♪
    またよろしくお願いいたします!!

返信日:2024年1月22日
  • わだちさんの口コミ

可愛く仕上げていただきました。オフも全然痛くなかったです。ありがとうございました。

• r!さんの口コミ

凄くふんわりしたイメージとLIVE用と伝えただけなのに丁寧に仕上げて頂きました!!描いていただいた柄も可愛くてとっても気に入りました♡

• 𝘒𝘢さんの口コミ

デザインや仕上がりは満足なのですが
    1本だけファイリングの時に皮膚に当たってたみたいで
    赤くなって少し痛みがあります。

メッセージで質問した際に丸一日返信がなく、そちらだけ残念でした。

MIUNail YUMIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    施術後に痛みが出てきてしまったみたいで申し訳ございませんでした💦
    どうしても爪が皮膚ギリギリで短い部分などは当たりやすいので気をつけて施術させては頂いたのですが、配慮不足だったかもしれません。

また、メッセージに関してですがなるべく早く返信させて頂くようにはしておりますが、他サイトやLINE、Instagramなどからお客様以外にもたくさんのお客様にお問い合わせを頂いている状況でございます。
    当店プライベートサロンで1人で施術をしておりますので施術の合間や営業終了後などにしか返すことができません😢ご連絡を頂いた順にご返信させて頂いておりましたが、どうしても夜分に頂いたメッセージは確認できるのが翌日以降とはなります。返信にお時間があいてしまったことは申し訳ございません。また、皆様にお休みの日がございますように、私にも皆様と同じようにお休みの日もございますこともご理解頂ければと思います💦
    貴重なお意見として今後参考にさせて頂きます。ありがとうございました

返信日:2023年5月2日

私自身、結構こだわりが強いのですが、想像以上のクオリティでビックリしました!完全持ち込みで難しいデザインを提案させていただいたのですが、みせた画像の細かいところまで再現されており、施術もスムーズで早くて天才だなと思いました。5分に一回爪みて可愛い〜って言ってます笑
    周りからも好評です!ほんとにありがとうございました🙇‍♀️
    またお願いしたいです☺️💞

MIUNail YUMIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♡
    完成したネイルとってもかわいかったですね😌
    ご満足頂けましたようでとっても嬉しいです♪ 周りの方からも好評なの嬉しいですね✨

また機会ございましたらご来店頂ければと思います!
    いつでもお待ちしております😊
    miu nail💅  yuumi

返信日:2023年4月22日

やりたいデザインに応じて、料金の説明と共にプランの変更を行ってくれました。パーツも豊富で可愛いネイルに仕上げてくれました✨ありがとうございました💖

• 香織さんの口コミ

駅から近く急な時間変更にも対応していただけて助かりましたが、カラーの種類が少なく希望の色がなかったのが残念でした。

MIUNail YUMIさんからの返信

お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます。
    カラーはご希望のお客様には、調合してご要望のお色をお作りしておりますので(+500円)元々のカラーは200色ほどとなっております。
    当日ご来店の際、退店のご希望時間が短めでいらっしゃいましたのでお色をお作りするお時間が取れないため、そちらのご案内ができなかったこと、大変申し訳ございませんでした。お時間に余裕を持ってご予約頂けますとそちらも対応可能かと思います。
    貴重なご意見今後の参考にさせて頂きます。ありがとうございました

返信日:2023年2月3日
  • ぽよよさんの口コミ

スナップフォトのデザインに惹かれて
    今回初めて施術をお願いしました♪
    カラーやパーツの相談をしながら
    完成したネイルはとっても可愛くて
    お気に入りで、ついつい指先を
    見てしまいます(^^)
    ありがとうございました♪

• haruさんの口コミ

映画見ながら施術していただけてあっという間でした。デザインを毎回確認しながら施術してくださったので、途中でこうしてほしいって言いやすかったです!すごい可愛くて過去1お気に入りです🫶ありがとうございました!

• はるぴさんの口コミ

色味やデザインをお任せする部分がありましたが、理想通りかそれ以上でとても感謝しています。
    今までで1番お気に入りのネイルです!

• jさんの口コミ

ノープラで行きましたが、希望以上のデザインにして頂きました。ありがとうございます。

• みゅさんの口コミ

最高に可愛くして頂きました!またお願いしたいです!

• 。さんの口コミ

楽しいお話をしながら、素敵なネイルにしてくださりありがとうございました!色など決める際に色々とアドバイスをしてくださったおかげで完成図がイメージしやすく、理想通りのネイルになりました♡可愛すぎてついついずっとネイルを眺めてしまいます!

• 紫恩さんの口コミ

可愛いネイルありがとうございました😊
    また行かせていただきます!

• まるさんの口コミ

見せた画像の画質が良くなかったのにも関わらず、とても可愛く仕上げていただきました!!

• ayaさんの口コミ

私の要望にも丁寧に対応していただき、手際も良くとても可愛い仕上がりにおどろきました。
    またお願いしたいです!!

今日はありがとうございました^^
    写真をお見せして私の下手な説明もすべて理解してくださり
    ほんっとに可愛いネイルをありがとうございました😭❤️❤️❤️
    私が希望したデザインのやり方の違いの説明や
    次の工程に進むその都度声をかけていただけて
    とても丁寧な方でした!☺️🫶
    ありがとうございました!♡

• ゆりさんの口コミ

久しぶりのネイルでやりたいデザインがたくさんあったのですが、要望に沿った出来上がりで本当に満足でした!
    施術中もお話ししてくださってたのしかったです!

• マナさんの口コミ

希望通りのとーーってもかわいいネイルにしていただきました🧡🧡
    私のわがままで過ごしやすい環境作りをして下さったり、バイトでももちが良くなるようにデザインを少し変更してくださったりなど神対応過ぎました✨
    お話もすごい楽しかったし、念願のお花ネイルが出来て大満足です!🌷
    この度は本当にありがとうございました!
    また機会があればよろしくお願いします🤍

とても丁寧な施術で素敵な仕上がりでした!対応も丁寧で優しく居心地も良かったです。ありがとうございました!

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

miu nail付近の駅のネイルサロンを探す